Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93275014

игра не для всех

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 17:39:32 пользователь Flutt сказал:

Ну так без шуток Грузовой с заградкой совсем неприятная цель для авиков, особенно для 8-ых.

Ну, я ж этого и не отрицаю. Тут правда минотавры некоторые плачутся, что всё плохо :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 397 боёв

Осталось третий раз уйти, как приснопамятному мальчику с волками, и больше никто верить не будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 558 боёв
Сегодня в 16:49:05 пользователь IsamiSan сказал:

Ну, я ж этого и не отрицаю. Тут правда минотавры некоторые плачутся, что всё плохо :cap_haloween:

Ну просто бедные мальчики не понимают, что залететь может любой, а вот улететь целым - никто. А самолёты (внезапно) не бесконечные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 12:48:05 пользователь KykaH_kpakeHa сказал:

Удалил сегодня игру, с 4-мя авиками в бою жутко проседает фпс, качать эсмов не возможно, друго что хотел уже вкачал, и наигрался, надеюсь к выходу ветки советских линкоров сделают баланс 1 АВ на команду, а пока буду играть на общем тесте. Всем удачи в боях !!! 

друкга колю не забыл забрать?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 357 боёв
Сегодня в 16:21:56 пользователь KykaH_kpakeHa сказал:

почему в игре нет новости, что авиков урежут на команду до 1-го, почему я узнаю это от тестеров? жду обнову.

Клиент грузится ... ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Держи, носи с гордостью:

9fd639048f4c0b24.png

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
233 боя

забыл сказать разрабам спасибо, сёдня после 1к боёв выпал СК с 25 редкими чёрными флагами на свободку, как и просил. 

Сегодня в 14:49:18 пользователь ChiefStargazer сказал:

Осталось третий раз уйти, как приснопамятному мальчику с волками, и больше никто верить не будет...

та мне по барабану верить ты будешь иль нет, написано же что игра лагает, с 4-я авиками в бою, не мне одному это чудиться, много тем таких было, сделают баланс с 1-м АВ на команду, комп будет тянуть, буду играть, другие может тоже вернуться кто ушёл из-за этого. В кооперативе на 9-10 лвл играть в минус не охота, на тесте это бесплатно можно делать.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

И че? лучше б потратил время на анализ своих косяков в боях, авось чего и улучшилось бы. Да сложно щас на эсмах играть, даже когда 1 авик. А про 2 я молчу. Ну раз ты вышел в бой на эсме - попались АВ, два, три раза. ты мазахист чтоли? сядь на крейсере поиграй, пока плоские не наиграются.  Я вообще если вижу последнее время что-то вот такое

Скрытый текст

shot-19_04.08_02_48.40-0145.thumb.jpg.b26683df1a9c630675b790061228249b.jpg

И если на меня со старта агрятся они - тупо в порт выхожу. 5 боёв розовым - ничего страшного, зато экономит кучу нервов и времени. В том бою кстати мне с 1 налета пол лица оторвал 1 авик, и второй крест-на-крест кинул тут же торпы - порт на 3 минуте боя. И даже мой мега ордер в 2 демойна не смог помешать, это при том что на авиках были далеко не самые лучшие игроки. Делай выводы, и если уж собрался сваливать - делай это молча. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[LIMIT]
Старший бета-тестер
449 публикаций
24 138 боёв
Сегодня в 11:54:09 пользователь Daemian сказал:

Больше того, спецом, чтобы авики тиранить, выкатывал "Фаррагут" 

Напугаете только ежа ж*пой.)):Smile_trollface: Уважаемый, милости просим ко мне в бой!

shot-19_03.28_23_23.29-0556.thumb.jpg.5a280f93f25800e754bad6e5e017c7d5.jpg

Сегодня в 14:39:32 пользователь Flutt сказал:

Ну так без шуток Грузовой с заградкой совсем неприятная цель для авиков, особенно для 8-ых.

Включая против меня заградку, вы начинаете мастерить для себя оградку))):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:28:54 пользователь Nebyblos сказал:

Нормальный ПК , понятие растяжимое.

Вот мой ПК  тащит на "ура" новые игры типа - ФарКрай и Метро , а в кораблях просадки ФПС с 80 до 30.:Smile_Default:

И нельзя же узнать характеристики этого волшебного ПК?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 291 бой

сёдня у тя есть возможность , ОФИЦИАЛЬНО выйти в свет , стартует ТРЕТИЙ этап теста новой обновы :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию