Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.3] Общий тест. Второй этап. Производительность, баги

С какими техническими проблемами Вы сталкивались?  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 14:48:20 пользователь PaVlUhA008 сказал:

Пришлите пожалуйста, мне в личные сообщения, отчет WGCheck,

Отправил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 460 публикаций
32 937 боёв
Сегодня в 14:48:20 пользователь PaVlUhA008 сказал:
Скрытый текст

Здравствуйте.
Пришлите пожалуйста, мне в личные сообщения, отчет WGCheck, ссылка на инструкцию:

Здравствуйте.

Вам необходимо выполнить проверку целостности клиента.
Напишите пожалуйста результат.

.Проверка целостности WGC.png

Проверил, запустилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

играть невозможно, каждые 5-10 минут происходит отключение от сервера(во время боя, а также и в ангаре).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций

ну не знаю это так задумано или так вышло но заходя во вкладку ранги нет возможности посмотреть награды что дадут за победу 

может это только у меня но не приятно как-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв

Не смог зайти на тест.   Нажимаю "играть"  -  игра не запускается.  С основным сервером таких проблем нет.

Новый точечный рисунок (2).jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[DND]
Старший бета-тестер
14 публикаций

Добрый день, подскажите как правильно поставить тестовую версию.

У меня есть аккаунт , при попытке поставить тестовую версию мне предлагается  создать аккаунт,  я не стал создавать второй аккаунт для тестовой  версии.

1) я скачал клиента и поставил его в другой каталог,  ( т е поставил второй экземпляр игры)  , но как сделать так что бы в другом каталоге была именно тестовая версия.

2)  когда то давно в 2015 или 2016 я ставил тестовую версию , и даже принимал участие в нескольких тестах , но с тех пор утекло много солярки в воду ,  прошуршало много торпед вдоль борта - и я не знаю какие правила сейчас,

Изменено пользователем yuraz2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[PEGAS]
Участник
232 публикации
20 191 бой

Такие странные буковки должны быть в названии?

флаг.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
15 851 бой

Клиент банально не запускается.

WGCheckError.log

report-2019-04-13_09-31-55_v0.8.3.0.1461074.zip

Изменено пользователем tolyanych_ak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
Сегодня в 08:11:50 пользователь yuraz2016 сказал:

Добрый день, подскажите как правильно поставить тестовую версию.

У меня есть аккаунт , при попытке поставить тестовую версию мне предлагается  создать аккаунт,  я не стал создавать второй аккаунт для тестовой  версии.

1) я скачал клиента и поставил его в другой каталог,  ( т е поставил второй экземпляр игры)  , но как сделать так что бы в другом каталоге была именно тестовая версия.

2)  когда то давно в 2015 или 2016 я ставил тестовую версию , и даже принимал участие в нескольких тестах , но с тех пор утекло много солярки в воду ,  прошуршало много торпед вдоль борта - и я не знаю какие правила сейчас,

Здравствуйте.
Для общего теста необходимо создать новый аккаунт, пройдя по ссылке:
https://pt.worldofwarships.ru/registration/ru/?game=wows
Аккаунт может быть таким же как и основной, может отличаться, главное. чтобы почта была одна, для начисления наград за выполненные задачи.

Сегодня в 03:28:42 пользователь vnzh сказал:

Не смог зайти на тест.   Нажимаю "играть"  -  игра не запускается.  С основным сервером таких проблем нет.

Новый точечный рисунок (2).jpg

Здравствуйте.
Ответил вам в личные сообщения.

Сегодня в 09:32:04 пользователь tolyanych_ak сказал:

Клиент банально не запускается.

WGCheckError.log

report-2019-04-13_09-31-55_v0.8.3.0.1461074.zip

Здравствуйте.
Изучаем информацию, предоставленную Вами.
Спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[STRK]
Участник
3 публикации
11 583 боя

При загрузки кооперативного боя была загрузка боя, так и грузился до конца боя, а потом пришлось перезаходить в игру. Произошло в двух боях, которые начал сразу после перезахода. Играл за авианосец Легсинтон.  

2019-04-13_12-27-15.png

2019-04-13_12-25-10.png

2019-04-13_12-24-22.png

2019-04-13_12-21-00.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
Сегодня в 12:36:09 пользователь RUSSAMSUN сказал:

При загрузки кооперативного боя была загрузка боя, так и грузился до конца боя, а потом пришлось перезаходить в игру. Произошло в двух боях, которые начал сразу после перезахода. Играл за авианосец Легсинтон.  

2019-04-13_12-27-15.png

2019-04-13_12-25-10.png

2019-04-13_12-24-22.png

2019-04-13_12-21-00.png

Здравствуйте.
Пришлите пожалуйста мне в личные сообщения отчет WGCheck, ссылка на инструкцию:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[DND]
Старший бета-тестер
14 публикаций
Сегодня в 11:17:48 пользователь PaVlUhA008 сказал:

Здравствуйте.
Для общего теста необходимо создать новый аккаунт, пройдя по ссылке:
https://pt.worldofwarships.ru/registration/ru/?game=wows
Аккаунт может быть таким же как и основной, может отличаться, главное. чтобы почта была одна, для начисления наград за выполненные задачи.

Здравствуйте.
Ответил вам в личные сообщения.

Здравствуйте.
Изучаем информацию, предоставленную Вами.
Спасибо!

Спасибо - получилось.

Отыграл один бой в кооперативном бою сбоев нет.  Прокачал  линкора и попытался зайти в случайны бой.

Достаточно долго заходит в случайный бой ,  сам себе отвечаю.

1) возможно балансеру трудно подобрать игроков т к на тесте народу меньше

игра долго висела - затем выкинула на  экран  для входа ( емаил ) ( пароль ) и затем очень долго входит... жду

пока входил потопили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
Сегодня в 12:42:40 пользователь yuraz2016 сказал:

Спасибо - получилось.

Отыграл один бой в кооперативном бою сбоев нет.  Прокачал  линкора и попытался зайти в случайны бой.

Достаточно долго заходит в случайный бой ,  сам себе отвечаю.

1) возможно балансеру трудно подобрать игроков т к на тесте народу меньше

игра долго висела - затем выкинула на  экран  для входа ( емаил ) ( пароль ) и затем очень долго входит... жду

пока входил потопили

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
69 902 боя

в порту и в кооперативном бою все виснет а в случайный бой невозможно попасть идет долгое ожидание боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

несколько раз в бою на авионосце Мидвей, пропадала шкала форсажа, сама шкала как бы присутствует, пропадало заполнение и непонятно сколько еще форсажа осталось. после вылета следующего звена шкала возврашалась. и так несколько раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[DND]
Старший бета-тестер
14 публикаций
В 13.04.2019 в 17:12:34 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

в порту и в кооперативном бою все виснет а в случайный бой невозможно попасть идет долгое ожидание боя

У меня похожая ситуация, правда не виснет, но жду долго.

Судя по сему это из за малого количества игроков

В 13.04.2019 в 13:16:03 пользователь PaVlUhA008 сказал:

да похоже все ок - пока не вижу косяков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BOREI]
Старший бета-тестер
9 публикаций

Доброго времени суток !!)) столкнулся с такой проблемой. 

1)Первый бой на Baltimor прошел нормально.

2)Взял Bufalo установил флажки модули. При установке камуфляжа при обновлении  вида корабля приостановилась. то есть камуфляж не установился.Хотя галочка стоит на виде камуфляжа. 

При входе в бой экран завис с таймером на 55 секунд. И так до конца боя. Единственное что было слышно выстрелы.

В списке команды видно было кого уничтожили.

В меню задач было видно расположение кораблей на мине карте.

После боя выходил через диспетчера задач то есть закрыл программу.

Проверка целостности игры указала что клиент поврежден .после восстановления клиента 

Игра пошла в нормальном режиме.

World of Warships 15.04.2019 0_43_17.png

Первый бой все было хорошо. Дальше экран напрочь останавливается. Время замирает)) слышу выстрелы )) бой идет.

Изменено пользователем zubakov1968

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
2 795 боёв
В 14.04.2019 в 21:41:23 пользователь zubakov1968 сказал:

Доброго времени суток !!)) столкнулся с такой проблемой. 

1)Первый бой на Baltimor прошел нормально.

2)Взял Bufalo установил флажки модули. При установке камуфляжа при обновлении  вида корабля приостановилась. то есть камуфляж не установился.Хотя галочка стоит на виде камуфляжа. 

При входе в бой экран завис с таймером на 55 секунд. И так до конца боя. Единственное что было слышно выстрелы.

В списке команды видно было кого уничтожили.

В меню задач было видно расположение кораблей на мине карте.

После боя выходил через диспетчера задач то есть закрыл программу.

Проверка целостности игры указала что клиент поврежден .после восстановления клиента 

Игра пошла в нормальном режиме.

World of Warships 15.04.2019 0_43_17.png

Первый бой все было хорошо. Дальше экран напрочь останавливается. Время замирает)) слышу выстрелы )) бой идет.

Добрый день. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения отчет WGCheck, как его сделать указано тут:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[PIP]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

Обновление как обновление, со своими достоинствами и недостатками, в сфере игр никогда не бывает все идеально, это работа, а в  всегда есть ошибки и недостатки....

По недостаткам: 

Исчезло количество игроков на сервере в интерфейсе порта, это появилось ещё в прошлом обновлении, вроде бы мелочь, но доставляет некоторое неудобство, особенно с тесте. По количеству игроков можно было грубо ориентироваться как долго ждать загрузку в случайный бой.

Экономические флажки так же можно было бы продавать за серебро.

Тормоза в порту как на основном сервере, так и в тесте, этого не было раньше, до 0.8.2,  зависает выбор кораблей, сигналов, отправления в бой, тормоза большие и это сильно мешает играть, надеялся что в этом тесте они исчезнут но все осталось по прежнему.

По 2 авика в бою, при наличии 6-8 игроков в командах, но это скорее всего из-за малого количества игроков в тесте.

Бесконечные самолеты у авиков -  настолько не соответствует реальности, что трудно подобрать слова, но это игра, так же как и бесконечные торпеды у кораблей. Возможно это поднимает интерес к авианосцам, и облегчает игру на них, правда об этом больше знают любители авианалётов, но остальным игрокам бесконечные заходы авиации не сильно нравятся (мягко говоря), особенно при наличии нескольких авиков в бою.

По достоинствам:

Интерфейс становится все лучше, правда оформление заданий, боевых задач и получения контейнеров может не всем нравится, но у каждого свои предпочтения, мне то же не особо понравилось последнее оформление, но это мое личное мнение и я его никому не навязываю.

Звуковое оформление на достойном уровне, я лично отключаю музыку в порту и бою, мне это мешает, спс разрабам за возможность отключения, но другим это нравится и добавляет игре динамики. Звуки боя, взрывов, выстрелов, окружающей среды, радиообмен на уровне , правда у некоторых линкоров звук залпа похож на пускание ветров тайком:Smile_Default:, не знаю, возможно это так и было на в действительности, не слышал в живую, только видео обстрела Ливана "Нью Джерси" (класс Айова), но там был такой грохот, что мало не покажется.

В общем сотрудники "Лесты" работают, в силу возможностей и старания, спасибо им за это и удачи.

Но самый главный недостаток появился еще с патча 0.8.2, это достаточно частый выброс из игры во время боя (раньше довольно редко) и жуткие фризы, когда слышно что бой идет а картинка застывает, хорошо если это ещё кооперативный бой, но если случайный, клановый или ранговый, то проигрыш более чем вероятен и экономически очень затратен, вот эту проблему надо убирать и мелкие недостатки простятся.

Изменено пользователем valm2209

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 10:14:33 пользователь valm2209 сказал:

Исчезло количество игроков на сервере в интерфейсе порта

Оно не исчезло. Чтобы увидеть кол-во человек на сервере, надо нажать Esc - счётчик будет в верхнем, левом углу. Сделали с патчем 0.8.2

Экономические флажки так же можно было бы продавать за серебро

А разве сейчас их нельзя продать ?

Бесконечные самолеты у авиков -  настолько не соответствует реальности,

А бесконечные снаряды/торпеды, у остальных классов кораблей, будто соответствуют реальности. Это игра, причём даже не симулятор. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию