Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chelicera

Нытье про нытье

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 15:52:27 пользователь Chelicera сказал:

Почему столько слез и соплей в игре про сталь и огонь?)

Потому что современные игроки - изнеженные овощи, которым надо положить пережеванную еду в рот.

P.S. А игроки в танки, которых тут 90% ещё и игроками в принципе не могут называться. Это пользователи ЭВМ, которые в случае неработающей мышки бегут в ближайший эльдорадо.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 14
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

просто принцип построения игры такой..пока ты внизу списка-ты корм для высших.тут настройки эльфов такие.

лк 5 уровня косой и убогий в сравнении с 7.

Изменено пользователем staer72_2017
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 206 боёв

еле дочитал...господи,верни мне потраченное время

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 720 боёв

Так тогда вопрос. Почему столько слез и соплей в игре про сталь и огонь?)

Есть у меня чуйка, что народ сюда ходит не в сталь и огонь сыграть, а что-то вроде "ноджебать и даминиравать"... Не играют они тут, в общем - живут. И всё для них очень серьёзно. И поэтому, скажем, попасть на дно списка - это не вызов (чем должно быть в норме), а в буквальном смысле - унижение.

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

Сегодня в 16:16:23 пользователь Ternex сказал:

Есть у меня чуйка, что народ сюда ходит не в сталь и огонь сыграть, а что-то вроде "ноджебать и даминиравать"... Не играют они тут, в общем - живут. И всё для них очень серьёзно. И поэтому, скажем, попасть на дно списка - это не вызов (чем должно быть в норме), а в буквальном смысле - унижение.

как и все игры.. а потом на форуме статкой меряться . аркадка..чё..

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалено провоцирование пользователей.
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 902 боя
Сегодня в 15:55:48 пользователь Kranmer сказал:

Потому что современные игроки - изнеженные овощи, которым надо положить пережеванную еду в рот.

P.S. А игроки в танки, которых тут 90% ещё и игроками в принципе не могут называться. Это пользователи ЭВМ, которые в случае неработающей мышки бегут в ближайший эльдорадо.

злой ты танкистов не любишь-хотя их и не за что любить

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[ALNC]
Участник
634 публикации
3 704 боя

Да одни неженки собрались, которые чуть что, сразу бегут ныть, не понагибать, обижают, топят(сжигают, бомбят), ... помогите...

...и мазохисты, которые 3- 5 - 10 боёв , будут проигрывать, но с.. всё равно будут долбить, сливать и долбить, какая же плохая леста, включила режим угнетения.

Да как по мне, после двух, на крайняк трёх сливов, уже можно заканчивать с кораблём(класом, или вообще игрой), мало ли других дел и интересов...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 16:21:40 пользователь maugll сказал:

злой ты танкистов не любишь-хотя их и не за что любить

Да нет, я к ним безразличен, покуда они играют в танки и не лезут к остальным со своими парадигмами. В теории танки это кынтрстрайк для пенсионеров, уютный мирок. У людей не та реакция уже, не те когнитивные функции, когда-то все такими будем. Только игрой это я бы не стал называть, как, например, Донцову литературой.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 902 боя
Сегодня в 16:24:54 пользователь Kranmer сказал:

Да нет, я к ним безразличен, покуда они играют в танки и не лезут к остальным со своими парадигмами. В теории танки это кынтрстрайк для пенсионеров, уютный мирок. У людей не та реакция уже, не те когнитивные функции, когда-то все такими будем. Только игрой это я бы не стал называть, как, например, Донцову литературой.

в танках надо быстрее шевелиться чем в кораблях. ну кроме клинчей. а думать поболее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 16:35:01 пользователь maugll сказал:

в танках надо быстрее шевелиться чем в кораблях. ну кроме клинчей. а думать поболее.

Ну пока наша аудитория всё ещё не может осилить минимум один класс кораблей.

P.S. Хотя если разработчики продолжат в том же темпе забивать все механики генератором случайных чисел, то таки да, корабли станут ещё проще танков. Зато аудитории прибавится в разы.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация
Сегодня в 16:16:23 пользователь Ternex сказал:

Абсолютно верно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Так тогда вопрос. Почему столько слез и соплей в игре про сталь и огонь?)

Потому в целом современная игровая индустрия воспитывает игрока, у которого нет трудностей, но есть обильное слюновыделение при виде лутбокса.

Помню, когда мы играли в аллодов онлайн, когда тебя убивали из тебя вываливался весь шмот. Считай надо начинать игру заново, если не успел накопить запас. Ну это примерно как заново прокачивать и покупать корабль, если этот потопили. После этого играли в линейку и часть игроков считала её хардкорной, а там вещи даже не каждый раз вываливались, если тебя убивали.

В этой игре от тебя вообще ничего не забирают. Немножко серебра, которое очень легко можно нафармить в следующем бою, причём, как правило, с большим запасом.

Есть часть вины разработчиков в том что происходит. Но связано это не с баллансом техники или команд, а в несколько иной плоскости. Тут игроки чаще всего меряются какими-то достижениями. Даже здесь, на форуме, можно легко заметить, что на любое предложение приходит переход на личности в виде "покажи свою статистику". Т.е. люди постоянно чем-то меряются: процентом побед, средним уроном, максимальным уроном, ещё какими-то цифрами. Т.е. играют не ради процесса игры, а участвуют в процессе ради какой-то средне- или долгосрочной перспективы. Вот и получается, что горят, когда перспектива отдаляется, а процесс уже не важен.

Резюмируя, можно так ответить на ваш вопрос. Столько соплей и слёз потому что средний пользователь игр избалован игростроем в целом и лёгкими играми в частности.

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 389 боёв

Автору плюс.

Причины нытья, как мне кажется, в большей степени психологические, т.е. игра это как частный случай. Во первых у нас детям принято прививать чувство собственной лучшести, он самый лучший, самый умный, и т.д. Переходя же во взрослую жизнь человек сталкивается с жестокой реальностью и принять собственную посредственность(в которой ни чего плохого нет, я сам зауряднейший человек) некоторым бывает тяжело. Во вторых у нас принята чрезмерная опека, ребенка не обременяют домашними делами, он даже не в курсе финансовых проблем родителей,  так же ребенок очень долго остается под родительским крылом где-то до окончания института, при этом все это время к нему не предъявляется особых требований. И человеку потом считает, что ему все вокруг чего-то должны и будут решать его проблемы.
Я конечно не говорю, что все прямо таки поголовно такие, но таких очень много, я в целом по себе и сужу, меня так и воспитывали, просто с реальностью столкнулся лет в 15.
Ой, простите, понесло... 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 504 боя

Навеяно последними темами.

Так тогда вопрос. Почему же столько слез и соплей в игре про сталь и огонь?)

Слезы и сопли естественная реакция немного переигравших в игру про сталь и огонь. У каждого предел индивидуальный. Подозреваю что есть и такие, что вообще еще не играли, ( на авиках например), а слез и соплей столько, что плаксивых тем как их обидели или не дали поиграть каждый день по несколько штук создают.:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 016 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 17:52:27 пользователь Chelicera сказал:

Навеяно последними темами.

Обычно редко пишу что-то, больше читаю, но сейчас захотелось спросить.)

Я, может, чего-то не понимаю, но у нас тут вроде как игра про ВОЙНУ. Т.е. смысл игры в том, что брутально выглядящие стальные машины друг друга взрывают, сжигают, бомбят, расстреливают и топят. Стволы, пушки, броня, торпеды, рев авиации - прилагаются.

Сейчас темы на форуме по большей части сводятся к:

1) АВ бесят

2) ЭМ бесят

3) Кидает к кораблям старших уровней

4) В моей команде ***

5) Меня угнетают, я три раза подряд проиграл

6) Выпустили бумажный корабль, таких не было

У нас же есть адепты историзма и "как оно было". Ну вот по пунктам:

1) Думаете, экипаж "Ямато" не бесился, когда его атаковала палубная авиация? Экипаж "Бисмарка" был в восторге от поврежденных рулей?

2) Как думаете, когда ЭМ ставил минное заграждение, и кто-то в нем подрывался, этот кто-то был в восторге?

3) Недавно статейка про "Гермес" выходила в игровых новостях. Ну вот, его "на дно списка" и кинуло, без прикрытия. Или последняя битва "Эксетера", где он "попал к 7-кам на дно списка".

4) Ммм, опытные люди говаривали, что больше идиотизма, чем на войне, просто не бывает. Танковые части иногда могли заблудиться на местности и свалить не в том направлении. Авиация могла разбомбить дружественные объекты. Подлодки иногда топили мирные суда. Корабли из одной эскадры иногда таранили друг друга. С кем не бывает, как говорится.

5) Иногда не 3 раза подряд сливали. А целые войны проигрывали в одну калитку, с кучей трупов. 

6) В истории флота порой "в железе" выходили такие хтонические поделия, что в сравнении с ними "КБ имени Лесты" просто гении инженерной мысли. Подлодка "Сюркуф", линейный крейсер типа "Фьюриес" и т.д. И ничего, воевали же. Как умели....:Smile_trollface:

Вот и нас что-то похожее. Игра же.)

Впрочем, сейчас не об этом.

У нас тут вроде как военная аркада. Т.е. люди приходят сюда: кто-то - выпустить пар после офиса, кто-то - полюбоваться на стальных гигантов в движении, а кто-то реально представляет себя в море и на военном корабле или командиром авиазвена.

И ведь по идее, чем больше в игре страданий и преодолений трудностей - тем круче, разве нет? Тем ближе мы к атмосфере тех событий, по мотивам которых строится игра. Иначе зачем мы в однопользовательских играх порой играем на высоких уровнях сложности? Чтобы было интереснее же.

Разве не очевидно, что чем больше люди ноют здесь, тем дальше они от самой идеи игры? Не нравятся им эсминцы, авики, фугасные сжигатели, понимаешь. Да сам смысл военных игр - в том, чтобы при самых паршивых условиях достойно сыграть. Я не прав?

Недавно был марафон на "Эксетер". Я вот прям представляю себе - идёт в реальности перехват "Графа Шпее", британская эскадра его обнаруживает, и тут командир "Эксетера" такой говорит по связи: "Да ну ***, не хочу с имбой воевать, я в порт." Командир "Ямато" вместо последнего похода отказывается, потому что там плоские нагибают, и он никуда не пойдет, пока их не выведут из войны.

В этой игре я обычно вообще не возражаю, если попал не в топ - на том же "Атаго" удачно торпедировать ЛК10 - это же в кайф должно быть. Или на "Нагато" прописать ваншот "Мусаси" в борт?

Если меня топят корабли старше уровнем, то это - нормально. Если мой корабль без ПВО лопается от бомб авианосца, то это - нормально. Я не понимаю, почему надо от этого подгорать. Посадил на торпеды ***-союзник? Ну ок, так бывает. Турбослив? Плохо, конечно, но потом будет турбовин. А потом нормальный бой. В совокупности получается вполне неплохо.

Мы приходим в игры ради эмоций. Плохих и хороших. Если их нет - уходим в другие, где интереснее.

Так тогда вопрос. Почему же столько слез и соплей в игре про сталь и огонь?)

:cap_like:   

Даже как то неудобно теперь на что то поныть :Smile_trollface:   

Сегодня в 18:35:01 пользователь maugll сказал:

Конечно поболее . Как что то настрелять, не получив при этом на 700хп из 1500  , хз откуда . :Smile_trollface:

Знакомый с работы решил плотно на корабли пересесть . В восторге парень от того что на Чапае десятки нажигает на 100к . В танках  "из кожи вон"  на такие результаты

Изменено пользователем kostyn80
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 902 боя
Сегодня в 16:36:57 пользователь Kranmer сказал:

Ну пока наша аудитория всё ещё не может осилить минимум один класс кораблей.

P.S. Хотя если разработчики продолжат в том же темпе забивать все механики генератором случайных чисел, то таки да, корабли станут ещё проще танков. Зато аудитории прибавится в разы.

падение интелекта после 90х прослеживается отчетливо-и таким везде у нас дорога-управляемы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 15:55:48 пользователь Kranmer сказал:

P.S. А игроки в танки, которых тут 90% ещё и игроками в принципе не могут называться.

Он не лает не кусается,

На прохожих не бросается

У Вас там всё хорошо? Нервная система не шалит?

Вы всех игроков в танки лично знаете или только по себе судите?

Сегодня в 16:36:57 пользователь Kranmer сказал:

корабли станут ещё проще танков.

Корабли всегда были проще старых танков. Просто в танках наныли изменения, которые сделали игру проще тетриса. Но, как бы, корабли в том же направлении идут - я не про авики, а про нерф больших ББ, например.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 17:47:11 пользователь svs01 сказал:

Корабли всегда были проще старых танков.

Да вы что?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию