Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chelicera

Нытье про нытье

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
  В 11.04.2019 в 12:52:27 пользователь Chelicera сказал:

Почему столько слез и соплей в игре про сталь и огонь?)

Потому что современные игроки - изнеженные овощи, которым надо положить пережеванную еду в рот.

P.S. А игроки в танки, которых тут 90% ещё и игроками в принципе не могут называться. Это пользователи ЭВМ, которые в случае неработающей мышки бегут в ближайший эльдорадо.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 14
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв

просто принцип построения игры такой..пока ты внизу списка-ты корм для высших.тут настройки эльфов такие.

лк 5 уровня косой и убогий в сравнении с 7.

Изменено пользователем staer72_2017
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 549 боёв

еле дочитал...господи,верни мне потраченное время

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 731
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 681 публикация
43 567 боёв

Так тогда вопрос. Почему столько слез и соплей в игре про сталь и огонь?)

Есть у меня чуйка, что народ сюда ходит не в сталь и огонь сыграть, а что-то вроде "ноджебать и даминиравать"... Не играют они тут, в общем - живут. И всё для них очень серьёзно. И поэтому, скажем, попасть на дно списка - это не вызов (чем должно быть в норме), а в буквальном смысле - унижение.

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв

В 11.04.2019 в 13:16:23 пользователь Ternex сказал:

Есть у меня чуйка, что народ сюда ходит не в сталь и огонь сыграть, а что-то вроде "ноджебать и даминиравать"... Не играют они тут, в общем - живут. И всё для них очень серьёзно. И поэтому, скажем, попасть на дно списка - это не вызов (чем должно быть в норме), а в буквальном смысле - унижение.

как и все игры.. а потом на форуме статкой меряться . аркадка..чё..

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалено провоцирование пользователей.
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 990 боёв
  В 11.04.2019 в 12:55:48 пользователь Kranmer сказал:

Потому что современные игроки - изнеженные овощи, которым надо положить пережеванную еду в рот.

P.S. А игроки в танки, которых тут 90% ещё и игроками в принципе не могут называться. Это пользователи ЭВМ, которые в случае неработающей мышки бегут в ближайший эльдорадо.

злой ты танкистов не любишь-хотя их и не за что любить

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[PPEYE]
Участник
634 публикации
4 408 боёв

Да одни неженки собрались, которые чуть что, сразу бегут ныть, не понагибать, обижают, топят(сжигают, бомбят), ... помогите...

...и мазохисты, которые 3- 5 - 10 боёв , будут проигрывать, но с.. всё равно будут долбить, сливать и долбить, какая же плохая леста, включила режим угнетения.

Да как по мне, после двух, на крайняк трёх сливов, уже можно заканчивать с кораблём(класом, или вообще игрой), мало ли других дел и интересов...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
  В 11.04.2019 в 13:21:40 пользователь maugll сказал:

злой ты танкистов не любишь-хотя их и не за что любить

Да нет, я к ним безразличен, покуда они играют в танки и не лезут к остальным со своими парадигмами. В теории танки это кынтрстрайк для пенсионеров, уютный мирок. У людей не та реакция уже, не те когнитивные функции, когда-то все такими будем. Только игрой это я бы не стал называть, как, например, Донцову литературой.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 990 боёв
  В 11.04.2019 в 13:24:54 пользователь Kranmer сказал:

Да нет, я к ним безразличен, покуда они играют в танки и не лезут к остальным со своими парадигмами. В теории танки это кынтрстрайк для пенсионеров, уютный мирок. У людей не та реакция уже, не те когнитивные функции, когда-то все такими будем. Только игрой это я бы не стал называть, как, например, Донцову литературой.

в танках надо быстрее шевелиться чем в кораблях. ну кроме клинчей. а думать поболее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
  В 11.04.2019 в 13:35:01 пользователь maugll сказал:

в танках надо быстрее шевелиться чем в кораблях. ну кроме клинчей. а думать поболее.

Ну пока наша аудитория всё ещё не может осилить минимум один класс кораблей.

P.S. Хотя если разработчики продолжат в том же темпе забивать все механики генератором случайных чисел, то таки да, корабли станут ещё проще танков. Зато аудитории прибавится в разы.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[NPF]
Участник
391 публикация
  В 11.04.2019 в 13:16:23 пользователь Ternex сказал:

Абсолютно верно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Так тогда вопрос. Почему столько слез и соплей в игре про сталь и огонь?)

Потому в целом современная игровая индустрия воспитывает игрока, у которого нет трудностей, но есть обильное слюновыделение при виде лутбокса.

Помню, когда мы играли в аллодов онлайн, когда тебя убивали из тебя вываливался весь шмот. Считай надо начинать игру заново, если не успел накопить запас. Ну это примерно как заново прокачивать и покупать корабль, если этот потопили. После этого играли в линейку и часть игроков считала её хардкорной, а там вещи даже не каждый раз вываливались, если тебя убивали.

В этой игре от тебя вообще ничего не забирают. Немножко серебра, которое очень легко можно нафармить в следующем бою, причём, как правило, с большим запасом.

Есть часть вины разработчиков в том что происходит. Но связано это не с баллансом техники или команд, а в несколько иной плоскости. Тут игроки чаще всего меряются какими-то достижениями. Даже здесь, на форуме, можно легко заметить, что на любое предложение приходит переход на личности в виде "покажи свою статистику". Т.е. люди постоянно чем-то меряются: процентом побед, средним уроном, максимальным уроном, ещё какими-то цифрами. Т.е. играют не ради процесса игры, а участвуют в процессе ради какой-то средне- или долгосрочной перспективы. Вот и получается, что горят, когда перспектива отдаляется, а процесс уже не важен.

Резюмируя, можно так ответить на ваш вопрос. Столько соплей и слёз потому что средний пользователь игр избалован игростроем в целом и лёгкими играми в частности.

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
14 005 боёв

Автору плюс.

Причины нытья, как мне кажется, в большей степени психологические, т.е. игра это как частный случай. Во первых у нас детям принято прививать чувство собственной лучшести, он самый лучший, самый умный, и т.д. Переходя же во взрослую жизнь человек сталкивается с жестокой реальностью и принять собственную посредственность(в которой ни чего плохого нет, я сам зауряднейший человек) некоторым бывает тяжело. Во вторых у нас принята чрезмерная опека, ребенка не обременяют домашними делами, он даже не в курсе финансовых проблем родителей,  так же ребенок очень долго остается под родительским крылом где-то до окончания института, при этом все это время к нему не предъявляется особых требований. И человеку потом считает, что ему все вокруг чего-то должны и будут решать его проблемы.
Я конечно не говорю, что все прямо таки поголовно такие, но таких очень много, я в целом по себе и сужу, меня так и воспитывали, просто с реальностью столкнулся лет в 15.
Ой, простите, понесло... 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 462 боя

Навеяно последними темами.

Так тогда вопрос. Почему же столько слез и соплей в игре про сталь и огонь?)

Слезы и сопли естественная реакция немного переигравших в игру про сталь и огонь. У каждого предел индивидуальный. Подозреваю что есть и такие, что вообще еще не играли, ( на авиках например), а слез и соплей столько, что плаксивых тем как их обидели или не дали поиграть каждый день по несколько штук создают.:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 996 боёв
  Показать содержимое

:cap_like:   

Даже как то неудобно теперь на что то поныть :Smile_trollface:   

В 11.04.2019 в 13:35:01 пользователь maugll сказал:

Конечно поболее . Как что то настрелять, не получив при этом на 700хп из 1500  , хз откуда . :Smile_trollface:

Знакомый с работы решил плотно на корабли пересесть . В восторге парень от того что на Чапае десятки нажигает на 100к . В танках  "из кожи вон"  на такие результаты

Изменено пользователем kostyn80
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 990 боёв
  В 11.04.2019 в 13:36:57 пользователь Kranmer сказал:

Ну пока наша аудитория всё ещё не может осилить минимум один класс кораблей.

P.S. Хотя если разработчики продолжат в том же темпе забивать все механики генератором случайных чисел, то таки да, корабли станут ещё проще танков. Зато аудитории прибавится в разы.

падение интелекта после 90х прослеживается отчетливо-и таким везде у нас дорога-управляемы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
  В 11.04.2019 в 12:55:48 пользователь Kranmer сказал:

P.S. А игроки в танки, которых тут 90% ещё и игроками в принципе не могут называться.

Он не лает не кусается,

На прохожих не бросается

У Вас там всё хорошо? Нервная система не шалит?

Вы всех игроков в танки лично знаете или только по себе судите?

В 11.04.2019 в 13:36:57 пользователь Kranmer сказал:

корабли станут ещё проще танков.

Корабли всегда были проще старых танков. Просто в танках наныли изменения, которые сделали игру проще тетриса. Но, как бы, корабли в том же направлении идут - я не про авики, а про нерф больших ББ, например.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
  В 11.04.2019 в 14:47:11 пользователь svs01 сказал:

Корабли всегда были проще старых танков.

Да вы что?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию