Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kwtr9u5UIChj

Комплексно про проблему чатов в порту.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
371 публикация

Написал сообщение по мотивам темы про чат, но тему закрыли(всё равно обсуждали второстепенную локальную проблему, которая волнует лишь немногих), да и бог с ней. Я в целом хочу поднять вопрос про чаты и т. д.

Те проблемы которые вспомнились сразу(кто вспомнит еще дополняйте):

*Пропадающие сообщения («пустые сообщения»).

*Глюки со временем в сообщениях (когда ставится время «текущее», а не время отправки сообщения).Отсуствте даты отправки сообщения (для старых сообщений - не понятно когда тебе писали.

*Крайняя тормознутость контактов и работы с персональными чатами, если у вас большой список контактов (сотни человек).

*Невозможность открытия окна чата непосредственно после окончания боя (приходится через добавления в друзья решать эту проблему). Эта проблема скорее противоположная описанная D_s_B. Мне это нужно не для оскорблений (я ни разу не был в бане чата), а для общения… по бою, или со знакомым встретились и что-то обсуждали и т. д. Приходится танцевать с бубном...

*Подгрузка списка контактов(с существенным лагом), даже в тех случаев когда она не нужна (при нажатии «хотелки» В бой), при нажатии ищу отряд (вкладку "контакты" можно там сделать доступной только по клику?).

Хочу спросить, когда у разработчиков дойдут руки заняться функционалом, который работает таким образом, что порой нервы сдают даже у самых терпеливых.. (особенно когда смотришь на лаг от секунд до минут в ожидании прогрузки всего списка контактов...)

Специально сходил в поиск поискать «Вопрос чатов уже поднимался несколько раз, и ответ на него был дан.» - ничего найти не смог. Если тема аналогичная этой подробно обсуждалась, и ответы разработчиков в ней были, просто дайте ссылки.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 392 боя

После окончания кланового боя чат показывает, что все в бою. Дальнейшие действия невозможны без перезагрузки командиром клиента. После перезагрузки надо кого-то одного выгнать из отряда, тогда все приходит в норму, принимаем выгнанного в отряд обратно и все готово...

Изменено пользователем ChiefStargazer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 744
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 522 публикации
30 153 боя

Тема актуальная.

В клановом чате постоянно пропадают сообщения.

Чтобы еще раз прочитать информацию, приходиться перегружать клиент.

Игра заметно тормозит, когда работаешь с контактами игроков. Если список 50+ - то еще веселье. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Знаю, что немного не в тему, но хотелось бы, чтобы прекратили недавно введённую практику банить в кланчате, когда дают бан на общий.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Полностью согласен с пропадающими сообщениями. Истории вообще считай нет и почему её не сделать нормальной непонятно:Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 176 боёв
Сегодня в 16:57:47 пользователь Jedi_Revan сказал:

Знаю, что немного не в тему, но хотелось бы, чтобы прекратили недавно введённую практику банить в кланчате, когда дают бан на общий.

ИМХО как раз хорошая мера дополнительной мотивации на соблюдение правил общения в чате 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 14:59:51 пользователь SQuartz сказал:

Написал сообщение по мотивам темы про чат, но тему закрыли(всё равно обсуждали второстепенную локальную проблему, которая волнует лишь немногих), да и бог с ней. Я в целом хочу поднять вопрос про чаты и т. д.

Те проблемы которые вспомнились сразу(кто вспомнит еще дополняйте):

*Пропадающие сообщения («пустые сообщения»).

*Глюки со временем в сообщениях (когда ставится время «текущее», а не время отправки сообщения).Отсуствте даты отправки сообщения (для старых сообщений - не понятно когда тебе писали.

*Крайняя тормознутость контактов и работы с персональными чатами, если у вас большой список контактов (сотни человек).

*Невозможность открытия окна чата непосредственно после окончания боя (приходится через добавления в друзья решать эту проблему). Эта проблема скорее противоположная описанная D_s_B. Мне это нужно не для оскорблений (я ни разу не был в бане чата), а для общения… по бою, или со знакомым встретились и что-то обсуждали и т. д. Приходится танцевать с бубном...

*Подгрузка списка контактов(с существенным лагом), даже в тех случаев когда она не нужна (при нажатии «хотелки» В бой), при нажатии ищу отряд (вкладку "контакты" можно там сделать доступной только по клику?).

Хочу спросить, когда у разработчиков дойдут руки заняться функционалом, который работает таким образом, что порой нервы сдают даже у самых терпеливых.. (особенно когда смотришь на лаг от секунд до минут в ожидании прогрузки всего списка контактов...)

Специально сходил в поиск поискать «Вопрос чатов уже поднимался несколько раз, и ответ на него был дан.» - ничего найти не смог. Если тема аналогичная этой подробно обсуждалась, и ответы разработчиков в ней были, просто дайте ссылки.

я вам еще раз процитирую, уже сказанное сегодня

Сегодня в 14:30:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

Мы сейчас работаем над этим вопросом, анонсы и объявления делать рано.

Ответ дан. Тема закрыта.

Вы хотите обсудить нюансы, по которым задаете вопросы? Так и написано -  анонсы и объявления делать рано.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.