Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Эсминцы гасят из ПВО как ненормальные

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 12.04.2019 в 21:21:57 пользователь ArmedNorse сказал:

У эсмов универсалки, которые действительно неплохо могут сбивать.

Но как универсалки могут стрелять по самолётам, когда они ведут огонь по кораблям?

Вы уж или крестик снимите, или...

Поэтому предлагаю следующее - во время стрельбы ГК по кораблям урон по самолётам от них не наносится.

Вам ЦА такого не простит. )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 10:16:39 пользователь staer72_2017 сказал:

никогда не знаешь ,на кого выйдешь ,при начале боя. они же не докладывают ,кто куда идет...

В начале боя никто не знает кто куда пойдёт, даже среди союзников, поэтому и отправляют сперва менее заметные и юркие эсминцы, раньше самолёты авианосцев тоже неплохо справлялись с этой задачей, но теперь они очень быстро перезаряжаются и заправляются и способны вернуться уже через несколько секунд, и если дать им возможность так же светить как и раньше, то такого понятия как уйти в инвиз просто не будет, видимо что бы оставить тот бодрый экшен игры на авике и при этом давать хоть какой то продых кораблям для которых маскировка это всё вместо увеличения времени перезарядки вставили костыль в виде повышенной незаметности с воздуха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 11:10:04 пользователь freechizh сказал:

а список можно?

Сегодня в 11:14:09 пользователь staer72_2017 сказал:

спроси у   Tor_38_ ,он советует запомнить..значит у него есть

Прикладываю список: американские эсминцы, в частности очень хорош Симс, советские Грозовой, Удалой, возможно Огневой, из крейсеров многие жалуются на Демойн и Минотавр... может кто ещё добавит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 16:17:37 пользователь BNJA сказал:
Сегодня в 15:37:13 пользователь Tor_38_ сказал:

возможно Огневой

Нет.

Ну нет - так нет, я на нём после переделки авиков всего пару раз сыграл и ПВО протестировать не удалось, хотя по идее что то но должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 13:24:43 пользователь Tor_38_ сказал:

Ну нет - так нет, я на нём после переделки авиков всего пару раз сыграл и ПВО протестировать не удалось, хотя по идее что то но должно быть.

Что то есть, но авикам это особо не мешает) А вот Грозовой с заградкой уже может если не все сбить, то сильно помешать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 12:37:13 пользователь Tor_38_ сказал:

Прикладываю список: американские эсминцы, в частности очень хорош Симс, советские Грозовой, Удалой, возможно Огневой, из крейсеров многие жалуются на Демойн и Минотавр... может кто ещё добавит...

Гроза была опасна до 0.8, Демон тоже в прошлом, Минотавр ещё да, большая часть ПВО-БАРЖ теперь таковыми не являются.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой
Сегодня в 13:32:10 пользователь freechizh сказал:

Гроза была опасна до 0.8, Демон тоже в прошлом, Минотавр ещё да, большая часть ПВО-БАРЖ теперь таковыми не являются.  

Гроза и сейчас довольно опасна; Хабарик, немецкие зетки неплохо косят птички. Если долго держаться в аурах Шимки, то и она может неприятно удивить авиковода.

Из крейсеров сейчас опасны, имхо, только Минотавр и Вустер. Демон забирается на Хакурю за 2-3 налета бобрами. Гинденбург, Зао, Москва, Анри смогут только с заградкой. Сталик - 50/50, как рандом сработает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
Сегодня в 13:51:46 пользователь ArmedNorse сказал:

Демон забирается на Хакурю за 2-3 налета бобрами.

Если Демон не слишком везучий. В противном случае и он пилит хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:10:04 пользователь freechizh сказал:

а список можно?

От советских замечал эсминцев. 

И кажется еще от китайских 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 13:32:10 пользователь freechizh сказал:

У меня до 0.8, 60 самолётов сбивать не удавалось.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 15:14:06 пользователь MortHades сказал:

У меня до 0.8, 60 самолётов сбивать не удавалось.)

повезло, у меня наоборот, колличество сбитых упало)

Сегодня в 13:51:46 пользователь ArmedNorse сказал:

Гроза и сейчас довольно опасна; Хабарик, немецкие зетки неплохо косят птички. Если долго держаться в аурах Шимки, то и она может неприятно удивить авиковода.

Из крейсеров сейчас опасны, имхо, только Минотавр и Вустер. Демон забирается на Хакурю за 2-3 налета бобрами. Гинденбург, Зао, Москва, Анри смогут только с заградкой. Сталик - 50/50, как рандом сработает.

из всего перечисленного, я заметил только Зао стал сбивать, раньше такого не было,  даже без заградки, Минотавр да, как был так и остался, а Вустера нет в порту. 

Сегодня в 14:53:49 пользователь Tankisfo сказал:

От советских замечал эсминцев. 

И кажется еще от китайских 

советы сейчас слишком рандомно сбивают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой
В 13.04.2019 в 17:21:25 пользователь freechizh сказал:

из всего перечисленного, я заметил только Зао стал сбивать, раньше такого не было,  даже без заградки

Зао привели к средним показателям, как мне кажется. Один товарищ из клана в свое время (до 0.8.0) заточил Зао полностью в ПВО, и даже у Мидвея долетало полэскадрильи. Это без заградки. С заградкой не долетало ничего.

А сейчас он может что-то покоцать, что-то даже сбить, но не могу сказать, что это прям опасный противник. Если уж Демона можно не бояться, то что говорить про остальных.

Изменено пользователем ArmedNorse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
В 15.04.2019 в 16:39:15 пользователь ArmedNorse сказал:

Зао привели к средним показателям, как мне кажется. Один товарищ из клана в свое время (до 0.8.0) заточил Зао полностью в ПВО, и даже у Мидвея долетало полэскадрильи. Это без заградки. С заградкой не долетало ничего.

А сейчас он может что-то покоцать, что-то даже сбить, но не могу сказать, что это прям опасный противник. Если уж Демона можно не бояться, то что говорить про остальных.

остались Салем и Минотавр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 540 боёв
В 13.04.2019 в 02:40:40 пользователь Tankisfo сказал:

Эсминцы с двумя точками ПВО косят эскадрильи за 5 секунд. Даже не успеваешь к ним подлететь.

Крейсера танчат лучше линкоров (Москва, Сталинград и т.п.)

Линкоры отжигают на фугасах, хотя это изначально задача крейсеров. 

Все эскадрильи авика - это сплошные японские камикадзе, даже если ты и не за Японию играешь.

В общем, я вас всех люблю. 

я так смотрю плоскопалубные в каждой теме пишут как эсмы бедного авика гоняют в этой теме

1) http://proships.ru/stat/ru/user/Tankisfo - смотрим скилл этого авика и количество боев (тык закладку КЛАСС в списке кораблей)

2) Эсм ничего не сбивает практически, он может только добрать звено после того как оно раздамажится тиммейтами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой
Сегодня в 07:05:22 пользователь freechizh сказал:

остались Салем и Минотавр

Скорее даже Вустер и Минотавр. Салем едва ли сильнее ДеМойна, только читерская хилка спасает его, но ненадолго.

А Минотавры противника живут только по неосмотрительности тиммейтов+опять же читерская хилка, ибо Хакурю может успеть сделать пару заходов бобрами и оторвать половину морды британцу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 09:32:24 пользователь ArmedNorse сказал:

Скорее даже Вустер и Минотавр. Салем едва ли сильнее ДеМойна, только читерская хилка спасает его, но ненадолго.

А Минотавры противника живут только по неосмотрительности тиммейтов+опять же читерская хилка, ибо Хакурю может успеть сделать пару заходов бобрами и оторвать половину морды британцу.

за Вустера ничего не скажу,  нет его, а Салем неплох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию