Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seaman_SmK

Отказ управления

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 190 боёв

Сегодня после половины боя отказало управление напрочь .Маневрировать я не мог секунд 30 пока не разобрался в чем дело...Все заработало после нажатия эскейта два раза.И такая же ситуация сегодня случалась у соклана.Разработчики в игре что то идёт не так.

python.log

python_1.log

python_2.log

python_3.log

python_4.log

DxDiag.txt

Изменено пользователем Seaman_SmK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 23:21:12 пользователь Seaman_SmK сказал:

Сегодня после половины боя отказало управление напрочь .Маневрировать я не мог секунд 30 пока не разобрался в чем дело...Все заработало после нажатия эскейта два раза.И такая же ситуация сегодня случалась у соклана.Разработчики в игре что то идёт не так.

Приветствую!
В этом разделе работают с технической информацией. Прошу ознакомиться с правилами создания тем.

Цитата

Требования к темам, создаваемым в разделе:

1. Название темы должно передавать суть проблемы. Крайне не рекомендуется писать название темы заглавными буквами, создавать темы с названиями "Помогите!!!", "Что делать?" и т.п.
  2. В шапке темы должна быть четко и понятно описана проблема, с которой столкнулся пользователь.
  3. К сообщению должны быть прикреплены файлы:
    • DxDiag и WOWsLauncher.log - если проблема связана с лончером клиента игры;
    • DxDiag и python.log - если проблема связана с клиентом игры (невозможность запуска, вылеты и т.п.);
    • код ошибки - если проблема связана с "синим экраном смерти" (BSOD);
    • PingPlotter - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты" и т.п.) (инструкция);
    • WGCheck - может помочь в большинстве случаев технических проблем;
    • WGC log - при проблемах с клиентом Wargaming Game Center (WGC).
  4. Если проблема заключается в появлении какой-либо ошибки или же проблему сложно описать словами, к теме должен быть приложен скриншот или наглядное отражение проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 190 боёв
Сегодня в 16:24:49 пользователь DiA3 сказал:

Приветствую!
В этом разделе работают с технической информацией. Прошу ознакомиться с правилами создания тем.

Готово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 23:35:56 пользователь Seaman_SmK сказал:

Готово

Спасибо! Постараюсь ответить в ближайшее время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 19:21:12 пользователь Seaman_SmK сказал:

Тоже случалось, и не раз.... мог только мышкой шевелить и стрелять, кнопки управления на клавиатуре не работали, причина так и не выяснена, как выловить это и отправить в цпп так же не ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[BOOZY]
Участник
302 публикации
16 048 боёв
Сегодня в 20:44:10 пользователь Tor_38_ сказал:

Тоже случалось, и не раз.... мог только мышкой шевелить и стрелять, кнопки управления на клавиатуре не работали, причина так и не выяснена, как выловить это и отправить в цпп так же не ясно.

Проблема крайне старая и в 0.8 лично я ее не встречал. Но сейчас снова появилась. Отправлял вгчеки и реплеи, ответа не последовало. Через какоето время либо пофиксили либо сама ушла. Сейчас снова вернулась. Тоже наталкивался на днях. Возможно ошибки в коде стимулируют отказ управления. Однозначно проблема в движке, т.к. в остальных приложениях и играх такого нет. Т.е. проблема на стороне игры, а не ОС или железа игрока.

@DiA3 Я например не смог отправить свой дамп после позавчерашнего бсода во время игры в корабли. Memory.dmp весит 620мб, а разрешенный объем 50мб. Даже пережав в архив я получил на выходе 120мб. Обращаться в ЦПП у меня желания нет, т.к. там шанс попасть на некомпетентного работника 50\50.

Изменено пользователем galsaber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 218
[VOY]
Бета-тестер
3 658 публикаций
11 414 боёв
Сегодня в 17:21:12 пользователь Seaman_SmK сказал:

Сегодня после половины боя отказало управление напрочь....

Бывает, когда выставишь свои кнопки и в пылу боя нечаяно нажмешь кнопку Num Lock. Клава Х7 A4TECH.

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 190 боёв
В 13.04.2019 в 20:59:38 пользователь Grobvater сказал:

Бывает, когда выставишь свои кнопки и в пылу боя нечаяно нажмешь кнопку Num Lock. Клава Х7 A4TECH.

У меня все по стандарту стоит .Про нум лок я в курсе)Он тут не причём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
В 14.04.2019 в 03:00:07 пользователь galsaber сказал:

@DiA3 Я например не смог отправить свой дамп после позавчерашнего бсода во время игры в корабли. Memory.dmp весит 620мб, а разрешенный объем 50мб. Даже пережав в архив я получил на выходе 120мб. Обращаться в ЦПП у меня желания нет, т.к. там шанс попасть на некомпетентного работника 50\50.

Файл дампа можно залить на разрешенный файлообменник и предоставить ссылку.

В 13.04.2019 в 23:35:56 пользователь Seaman_SmK сказал:

Готово

Модификации клиента используете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 190 боёв
Сегодня в 10:50:18 пользователь DiA3 сказал:

Файл дампа можно залить на разрешенный файлообменник и предоставить ссылку.

Модификации клиента используете?

Да модстейшен.Около 10 модов стоит .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
В 15.04.2019 в 18:05:06 пользователь Seaman_SmK сказал:

Да модстейшен.Около 10 модов стоит .

Все-таки наличие хотя-бы одного мода, влияющего на игровые файлы, не гарантирует стабильность игры. Не исключено, что косяк может быть зарыт в коде клиента, однако, перед тем как писать в Центр Поддержки, рекомендую все-таки запустить игру в безопасном режиме(без модов). Это поможет точно определить исток проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 190 боёв
Сегодня в 15:36:46 пользователь DiA3 сказал:

Все-таки наличие хотя-бы одного мода, влияющего на игровые файлы, не гарантирует стабильность игры. Не исключено, что косяк может быть зарыт в коде клиента, однако, перед тем как писать в Центр Поддержки, рекомендую все-таки запустить игру в безопасном режиме(без модов). Это поможет точно определить исток проблемы.

Да это было у меня пока  всего один раз.Может уже отпустило)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
В 16.04.2019 в 22:58:35 пользователь Seaman_SmK сказал:

Да это было у меня пока  всего один раз.Может уже отпустило)

Хорошо бы.

Тему прикрываю. Если появится дополнительная информация - сообщите в личные сообщения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.