Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dennzo

Мы все любим цифры

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 07:40:36 пользователь Dennzo сказал:

совершенно негативными

слегка хуже

затрудняюсь

слегка повеселее

более позитивными

Варианты в обратном порядке. Если кто совсем не дружит с анлгиЦким и проголосует наощупь, то результат будет противоположным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:30:08 пользователь _polsta сказал:

Сократил, очень много букв. Добавь пункт - не буду донатить). Голосуют более взрослые игроки , а детям - 12 и чуток + 12 это особо не интересно, ботам и подавно. ЦА корабликов по возрасту очень завышено... основная масса - школьники начальных классов, что сильно заметно по их игре...

Да, и часть игроков со стажем может и не уйдёт, но играть будут реже. 

еще один адепт школьников которые якобы есть, но найти их сложнее чем иголку в стоге того самого 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 687 боёв
Сегодня в 18:32:40 пользователь PapaPianist сказал:

Варианты в обратном порядке. Если кто совсем не дружит с анлгиЦким и проголосует наощупь, то результат будет противоположным.

каждый вход порядок меняется:cap_wander: закономерности сего явления не выявил

ps 3 раза пост переделывал - менял местами.. надоело:cap_tea:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

Да зачем чего-то отвечать? Время само всё покажет какие впечатление в игре они оставляют:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Похоже не то, что АВ как артиллерия в танках. Ее будут бесконечно нерфить и переделывать, но она все равно будет гнуть и раздражать людей. А размен ХП корабля на сбитые самолеты никогда не будет восприниматься большинством игроков как "честная сделка".

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Моё мнение: что слишком часто в этой игре меняется баланс, кардинально меняются "правила игры" и т.д... Я очень долго осваивал авики в предыдущем виде, а теперь всё поменялось и что мне мои авики в топку теперь выкинуть?! Если хотят поменять баланс, то ИМХО разрабы должны это делать за счёт ввода новых кораблей, (новых типов кораблей, если хотите). А не перекраивания старых. Бесконечное перекраивание заметьте. Только к одним правилам более менее привыкнешь, уже опять всё поменялось. Конечно, если кто то играет ежедневно по 2-3 часа, это не проблема (они быстро адаптируются к новым условиям). А если нет такой возможности?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 112
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 303 публикации

Хорошая голосовалка. И вопросы интересные. Я уже 4 раза проголосовал.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
Сегодня в 07:40:36 пользователь Dennzo сказал:

... Зная страсть многих к всевозможным голосовалкам - предлагаю отметиться в данном опросе на Реддите в офгруппе WOWS ...

Автор, а вы в курсе откуда эта голосовалка? На реддит ее притащила аудитория одного стримера - лютого хейтера и новых и старых авиков и 75% голосов там - голоса его фанатов (очевидно копирующие его мнение).

Так что не стоит предлагать накручивать голоса изначально нерепрезентативного голосования.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:30:08 пользователь _polsta сказал:

Сократил, очень много букв. Добавь пункт - не буду донатить). Голосуют более взрослые игроки , а детям - 12 и чуток + 12 это особо не интересно, ботам и подавно. ЦА корабликов по возрасту очень завышено... основная масса - школьники начальных классов, что сильно заметно по их игре...

Да, и часть игроков со стажем может и не уйдёт, но играть будут реже. 

Для школьников кораблики очень слоупочные. Они предпочитают более динамичные игры. Посади школьника после Овервоча в кораблики - он уснет за компом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию