Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Засвет от авика - только на миникарту.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

317
[BE_ST]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
25 831 бой
Сегодня в 01:00:52 пользователь Temnokot сказал:

На тему токсичности по поводу новых авиков. А что если засвет авиков передавать только на миникарту? Да, корабль там есть. Вот такой. Но стрелять по нему ты не можешь, пока сам не увидишь.

Лаг в 6 секунд РЛСки по мне так вполне зашел, эсмам стало легче.

Автор. Что за бред из твоих уст? Это минус

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:56:17 пользователь vnzh сказал:

С дистанции   5 км  какой корабль  не сможет   потопить авик?

С дистанции 1 км какой эм или кр не сможет потопить Дерзкий? 

Вустер с мойкой, получается, не тащат раз их может убить за несколько секунд эм 3 уровня? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 01:56:17 пользователь vnzh сказал:

раньше с большим количеством звеньев

Раньше авики играли еще и между собой. И долго светить эсма было невыгодно - шанс потерять кончные самолеты. Снйчас авики играют в одну калитку, толку от истребителей чуть больше, чем 0. Зато люстра теперь автоматическая.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
В 18.04.2019 в 18:00:52 пользователь Temnokot сказал:

На тему токсичности по поводу новых авиков. А что если засвет авиков передавать только на миникарту? Да, корабль там есть. Вот такой. Но стрелять по нему ты не можешь, пока сам не увидишь.

Я не пойму, что ещё нужно эсминцам? Вы ещё бессмертие выпросите у разработчиков)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 916 боёв

не знаю...судя по боям за последнее время в  боях, половина команды вообще не смотрела на мини-карту Удивлён (статично).gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[OPDEH]
Участник
67 публикаций

Или вместо штурмов сделать корректировщиков, и только они будут светить для команды, или свети, или стреляй. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
В 18.04.2019 в 23:57:58 пользователь LAVR14 сказал:

Так там господин Flamu объяснил свою позицию, что в игре и вовсе не нужны АВ

Я посмотрел только видео, где чел, которого я не знаю, говорил, что ав мешает ему обходить с флангов. А вся игра как раз про обход с флангов. Он считает, что из-за этого надо выпилить авики. Я считаю, что проблема, которую он придумал, может быть решена только выравниванием радиуса засвета всех кораблей. Чтоб никакой эсм тоже не помешал ему обходить.

Тема не выходит из головы просто. Я не понимаю как можно притащить на форум слова копетана очевидность и с помпой жевать этот бред. Хотя это в духе современности вместо доводов, приводить то, что кто-то важный тоже так считает.

Но, тем не менее, наверно, свет с авика может мешать игре, особенно если авик постоянно на одном фланге. Информации с миникарты в общем-то хватает для получения преимущества и понимания разъезда. Так что тут, вроде, получается можно малой кровью потушить стул многих людей, которые привыкли, что их никто не видит около любимой ими линии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 791 публикация
20 807 боёв

Опять же вспоминая последний стрим разрабов на прем АВ (там к слову много интересного было послушать)

цитата разработчика "игрокам на ЭМ нужно учиться противостоять АВ, быть для них трудной целью".

Играть в "трудную цель" конечно очень интересный геймплей)), но суть в другом, мне думается что большинство ЦА не будет учится, более опытные игроки забьют на эсминцы и пересядут на другие классы (или другие игры))). Итог: 1-2 эсминца на команду с 40% алёшками эсмоводителями уже сейчас не редкость.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Опять бедным треугольничкам жизни нет.

Тебе напомнить, сколько раз их апали? Да запросто.

Crustacea на эсминцах наныли – отпилили всему классу цитадель.

Потом ещё раз наныли — убрали маршрут у катапультных самолётов.

Потом ещё раз наныли — получили хилки.

Потом ещё раз наныли — получили снижение урона при пробитии ББ.

Потом ещё раз наныли — получили изменение механики засвета при работе РЛС.

Потом ещё раз наныли — и самолёты перестали светить торпеды.

Потом ещё раз наныли — получили ап инвиза с воздуха  и ап за счёт понерфленного сведения на штурмовиках.

Да нынешние одноногие убогие эсминцы, которые в воздухе — вообще единственный класс в текущей мете, который может постоянно и эффективно контрить оборзевшие в конец после всех апов треугольные эльфийские бесцитадельные челны.

А старые RTS-ные авики потенциально контрили треугольников ещё эффективнее, потому что а) можно было светить несколькими эскадрильями, б) можно было светить, не подставляясь под ПВО, в) можно было задавать маршрут, г) можно было светить откидавшейся ударкой до бесконечности, и д) торпеды тоже светили.

Ты пытаешься лечить следствие (то, что эсминцы — как и другие корабли, между прочим — теперь постоянно в свете), а не причину.

А причина в том, что у авиков отобрали возможность эффективно контрить чужой свет и чужую ударку — теперешние истребители это полный полярный зверёк. Мало того, что они по касту великого шамана с болгаркой теперь призываются из нижних слоёв астрала на ограниченное время, пока не закончится мана, так им даже цель для атаки указать нельзя — они её выбирают автоматически и в большинстве случаев не сразу.

Резюмируя: пытаясь скомпенсировать разрыв по скиллу в рамках ОДНОГО класса, высокопрофессиональные талантливые креативные гейм-дизайнеры Лесты принесли боль ВСЕМ КЛАССАМ СРАЗУ.

И так будет с каждым изменением механик и меты, дающим дополнительный гандикап слабым игрокам — просто потому что игрок, который умеет в игру лучше, имеет преимущество над игроком, который умеет в игру хуже,  во всех играх, кроме игр от WG.  А любые изменения, направленные исключительно в пользу слабых игроков,  всегда делали, делают и будут делать всем только хуже — просто потому что они противоречат естественному ходу вещей.

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 01:20:06 пользователь rosacorse сказал:

Я от этого больше фана смогу получить смысла нет этой фичи мы с треуголочками всегда тет-а-тет:cap_cool:

shot-19.04.19_01.12.43-0209.jpg

толку от скринов не одного эсминца ты полностью не забрал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Предлагал это еще зимой. Самое логичное решение постоянного засвета с АВ. Себе пусть светит, а для остальных будет отметка на миникарте.

Сегодня в 06:24:17 пользователь Lucky0902 сказал:

Я не пойму, что ещё нужно эсминцам? Вы ещё бессмертие выпросите у разработчиков)

Учитывая то, что по статистике эсминцы  класс с наименьшей выживаемостью, логично, что эсминцеводы просят повысить их выживаемость. Особенно после перепила АВ, когда их выживаемость еще больше снизилась.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 08:43:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

что по статистике эсминцы  класс с наименьшей выживаемостью, логично, что эсминцеводы просят повысить их выживаемость.

Для этого надо танкистам кочергой из головы выбивать шаблоны "я светляк ОЛОЛО". Авики тут чем виноваты? Треугольники что с ними, что без них сливаются в первые минуты.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:14:20 пользователь Kranmer сказал:

Для этого надо танкистам кочергой из головы выбивать шаблоны "я светляк ОЛОЛО". Авики тут чем виноваты? Треугольники что с ними, что без них сливаются в первые минуты.

Идешь вперед - ололо светляк, не идешь - на тебя матерятся союзники за то, что ты не светишь им. Могут еще и пострелять в тебя за это. Вы уж там определитель, что делать эсминцу, светить или не светить. 

Проблема игры с авианосцем в том, что при наличии авианосца в бою эсминец не способен ни на какие активные действия. Ни на захват точек, ни на подсвет. Он даже приблизиться к врагу на дистанцию пуска торпед не может, то есть он полностью бесполезен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 08:43:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Учитывая то, что по статистике эсминцы  класс с наименьшей выживаемостью, логично, что эсминцеводы просят повысить их выживаемость. Особенно после перепила АВ, когда их выживаемость еще больше снизилась.

Учитывая то, какие кадры на них играют, их спасет только введение  "Силового поля", хотя бы в виде расходника.:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 09:24:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

Идешь вперед - ололо светляк, не идешь - на тебя матерятся союзники за то, что ты не светишь им. Могут еще и пострелять в тебя за это. Вы уж там определитель, что делать эсминцу, светить или не светить.

Проблема игры с авианосцем в том, что при наличии авианосца в бою эсминец не способен ни на какие активные действия. Ни на захват точек, ни на подсвет. Он даже приблизиться к врагу на дистанцию пуска торпед не может, то есть он полностью бесполезен.

Вот не треугольникам жаловаться на наезды команды, да? Не вас в низший сорт записывают третий год попутно требуя защиты пво, света, убийства треугольников и вообще кракена с основным калибром, потому что остальная команда в бою для красоты. Хорошо хоть точки пока захватывать не требуют.

А по мне волне способен. Проблема в том, что 99% треугольников понятия не имеют как играет авианосец, его слабые и сильные стороны. Вместо изучения соперника они разводят вайн на форумах.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 09:24:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

Идешь вперед - ололо светляк, не идешь - на тебя матерятся союзники за то, что ты не светишь им. 

Светить в данных реалиях должен авик. Я после таких заявления посылаю говорунов в пешее сексуальное путешествие.

И на точки я сразу не бегу. Зачем? Если их можно перезахватить потом, когда "герои" с той стороны закончатся....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[LIMIT]
Старший бета-тестер
444 публикации
23 435 боёв
Сегодня в 08:28:05 пользователь WordHearts сказал:

толку от скринов не одного эсминца ты полностью не забрал...

Я о чем и говорю, будет только мой засвет, треуголочки полностью будут моими:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:29:17 пользователь Kranmer сказал:

Вот не треугольникам жаловаться на наезды команды, да? Не вас в низший сорт записывают третий год попутно требуя защиты пво, света, убийства треугольников и вообще кракена с основным калибром, потому что остальная команда в бою для красоты. Хорошо хоть точки пока захватывать не требуют.

А по мне волне способен. Проблема в том, что 99% треугольников понятия не имеют как играет авианосец, его слабые и сильные стороны. Вместо изучения соперника они разводят вайн на форумах.

Ну раз ты такой умный, расскажи, как же должен играть в бою с авианосцем эсминец чтоб:

1. Не подохнуть под его фокусом.

2. Нанести урон. Под уроном подразумевается не 5-10 к, а хотя бы 80-100 к.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 07:05:17 пользователь grozny37 сказал:

не знаю...судя по боям за последнее время в  боях, половина команды вообще не смотрела на мини-карту Удивлён (статично).gif

Смотришь в книгу видишь фигу, чего на нее смотреть тогда.Удивлён (статично).gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 09:41:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну раз ты такой умный, расскажи, как же должен играть в бою с авианосцем эсминец чтоб:

1. Не подохнуть под его фокусом.

2. Нанести урон. Под уроном подразумевается не 5-10 к, а хотя бы 80-100 к.

Выучить наконец параметры засвета и особенности атаки аваносца. А не только спамить торпедами по кд, или гк из дымов.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.