Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Засвет от авика - только на миникарту.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
956 публикаций
Сегодня в 09:41:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну раз ты такой умный, расскажи, как же должен играть в бою с авианосцем эсминец чтоб:

1. Не подохнуть под его фокусом.

2. Нанести урон. Под уроном подразумевается не 5-10 к, а хотя бы 80-100 к.

Эсминец с Заг(р)адкой -  Флетчер к примеру, да эсминцы которые не ГК всегда были обречены на нестабильный урон или игру против союзной команды - если на урон, при условии что ваша команда ололошек и не играет от ошибок противника. Эсминцы вы такие же Авики, эсм с инвиза закидает торпедами, потом прилетит летающий эсминец и завершит дело... или наоборот. Линкоры против Эсминцев и Авианосцев:))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:51:55 пользователь Kranmer сказал:

Выучить наконец параметры засвета и особенности атаки аваносца. А не только спамить торпедами по кд, или гк из дымов.

Что ты увиливать начинаешь? Я тебе задал конкретный вопрос: что дожен в бою делать эсминец при наличии авианосца? Давай конкретный план действий на бой.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 09:54:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что ты увиливать начинаешь? Я тебе задал конкретный вопрос: что дожен в бою делать эсминец при наличии авианосца? Давай конкретный план действий на бой.

Я тебя обучать не подряжался, в одном клане мы не состоим, другом ты мне не являешься.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:57:00 пользователь Kranmer сказал:

Я тебя обучать не подряжался, в одном клане мы не состоим, другом ты мне не являешься.

Ясно, типичный балабол, который по теме ничего конкретного ответить не может.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 10:07:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ясно, типичный балабол, который по теме ничего конкретного ответить не может.

Типичный нытик, под которого все должны подстроиться.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 540 боёв
Сегодня в 09:54:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сношать авики.Взял мухобойку,которая стала еще злее,чем до реворка и пошел искать счастья,долго искать не пришлось.

Через 6 минут боя,плотно покушал, и у авиков начались проблемы.Ты отлично играешь на эсм,но очень много нытья.А проблема скорее всего в расслабоне в прошлом году,когда авики исчезли и такие вот киберкотлеты очень вольготно себя чувствовали,а теперь стул горит,что старые тактики вдруг не работают.

Ах да,может повторюсь,но реально авик что-то из себя представляет только на десятом уровне,все ,что ниже это шлак,который контрится,как на два пальца пописать.

Скрытый текст

shot-19_04.19_10_44.16-0273.thumb.jpg.fc9eb24f81429c418e6cb5f122d1067c.jpgshot-19_04.19_10_24.36-0184.thumb.jpg.0dda28fed18713e8a47a817b7e18f6ae.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:55:07 пользователь Eger_boec сказал:

Сношать авики.Взял мухобойку,которая стала еще злее,чем до реворка и пошел искать счастья,долго искать не пришлось.

Через 6 минут боя,плотно покушал, и у авиков начались проблемы.Ты отлично играешь на эсм,но очень много нытья.А проблема скорее всего в расслабоне в прошлом году,когда авики исчезли и такие вот киберкотлеты очень вольготно себя чувствовали,а теперь стул горит,что старые тактики вдруг не работают.

Ах да,может повторюсь,но реально авик что-то из себя представляет только на десятом уровне,все ,что ниже это шлак,который контрится,как на два пальца пописать.

Скрыть содержимое

shot-19_04.19_10_44.16-0273.thumb.jpg.fc9eb24f81429c418e6cb5f122d1067c.jpgshot-19_04.19_10_24.36-0184.thumb.jpg.0dda28fed18713e8a47a817b7e18f6ae.jpg

У каких эсминцев ниже 8 уровня есть ПВО, которая реально может что-то противопоставить АВ? На ум кроме Симса ничего не приходит. Как играть остальным эсминцам?

Да и выше 8 уровня есть эсминцы, у которых ПВО практически нет. Так, 2-3 самолета за бой максимум.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 540 боёв
Сегодня в 11:18:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

У каких эсминцев ниже 8 уровня есть ПВО, которая реально может что-то противопоставить АВ? На ум кроме Симса ничего не приходит. Как играть остальным эсминцам?

Да и выше 8 уровня есть эсминцы, у которых ПВО практически нет. Так, 2-3 самолета за бой максимум.

У всех амеров есть заградка,фара,махан,монаган,симс.Их и позиционировали сначала,как возможность работать пво-машинками.За это они расплачиваются в первую очередь скоростью,ну и гк слабеет.Но я так понял тебе надо универсальный кораблик,чтобы и в гк,и торпеды, и пво ,и скорость.Обычно такие корабли имбами называют и выпиливают.

Выше 8ур,альт японцы со 100мм,советы-торпедники,американцы,тут правда придеться и фит соответствующий ставить,но это не для тебя,я знаю:Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:05:09 пользователь Eger_boec сказал:

У всех амеров есть заградка,фара,махан,монаган,симс.Их и позиционировали сначала,как возможность работать пво-машинками.За это они расплачиваются в первую очередь скоростью,ну и гк слабеет.Но я так понял тебе надо универсальный кораблик,чтобы и в гк,и торпеды, и пво ,и скорость.Обычно такие корабли имбами называют и выпиливают.

Выше 8ур,альт японцы со 100мм,советы-торпедники,американцы,тут правда придеться и фит соответствующий ставить,но это не для тебя,я знаю:Smile_Default:

Я активно играю на том же Фаррагуте и Мэхане. Ставить ПВО корпус - маразм, потому как это потеря 20% ДПМа. ДПМ - основная фишка этих кораблей, так что его резать ну никак нельзя. Ну и заградка там в одном слоте с форсажем как я помню. Терять скорость тоже не круто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 13:14:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я активно играю на том же Фаррагуте и Мэхане. Ставить ПВО корпус - маразм, потому как это потеря 20% ДПМа. ДПМ - основная фишка этих кораблей, так что его резать ну никак нельзя. Ну и заградка там в одном слоте с форсажем как я помню. Терять скорость тоже не круто.

Сразу вспоминается бессмертное: "Вам шашечки или ехать?" (с)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 878 боёв
Сегодня в 01:00:52 пользователь Temnokot сказал:

На тему токсичности по поводу новых авиков. А что если засвет авиков передавать только на миникарту? Да, корабль там есть. Вот такой. Но стрелять по нему ты не можешь, пока сам не увидишь.

Лаг в 6 секунд РЛСки по мне так вполне зашел, эсмам стало легче.

Да, всё верно. Сделать лаг в 8..12 секунд непрерывного засвета и треугольникам станет жить заметно легче. Кто катается с  включенным ПВО, того по-прежнему будет пинать весь фланг, остальные будут бороться только с самим авиком.

Кстати, и АВ в некоторых ситуациях будет не так опасно: шальные 460 мм по шальному засвету от авика же не оторвут нам пол-лица.

Вторая из необходимых и достаточных мер — увеличение награды опытом и серебром за танкование налётов. Раза в два, три или даже четыре. Нынешняя система явно неадекватна авиационным боеприпасам, сколь хилым в абсолютных цифрах, столь и высокоточным.

В дальнейшем ещё можно прикрутить АВ детонацию и нормальные пожары с невозможностью поднять авиацию или хотя бы с замедлением этого процесса. Если разработчики категорически не желают "каннибализма", то проще совсем уж отключить пожары на АВ от авиационных боеприпасов: прецедент с адресным подходом к Хабаровску и Харугумо уже имеется.

Собственно, и всё. Авики, скорее всего, будут в балансе.

Изменено пользователем isfinetoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
30 848 боёв
Сегодня в 18:29:17 пользователь Kranmer сказал:

Вот не треугольникам жаловаться на наезды команды, да? Не вас в низший сорт записывают третий год попутно требуя защиты пво, света, убийства треугольников и вообще кракена с основным калибром, потому что остальная команда в бою для красоты. Хорошо хоть точки пока захватывать не требуют.

А по мне волне способен. Проблема в том, что 99% треугольников понятия не имеют как играет авианосец, его слабые и сильные стороны. Вместо изучения соперника они разводят вайн на форумах.

а если и не интересно таких соперников изучать на эсминцах играю редко пернатые просто жизни не дают на любом классе. по мне авики в отдельный режим  у всех линкоров гк только бб  .  вернуть старые истребители  крейсерам и линкорам .  эсминцам в ромбик бб урон как и всем.  количество лк на команду 3

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций

Сегодня в 09:41:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну раз ты такой умный, расскажи, как же должен играть в бою с авианосцем эсминец чтоб:

1. Не подохнуть под его фокусом.

2. Нанести урон. Под уроном подразумевается не 5-10 к, а хотя бы 80-100 к.

Никак не должен, пересаживайся на Авик и всё тут... в бою с Авиком, комфортно можно себя чувствовать только на Авике, а так всё это бла бла бла  боль и страдание, Авик если задался целью он тебе не даст играть, будь он в хлам понерфлен, и с одной группой он сможет превратить твой бой в сущий Ад:Smile_ohmy:. Гы..гы.. гы..

PS. Только что сыграл бой на Шимке и еще раз ощутил всю свою беспомощность и никчемность, Авик скушал две трети Хп, потом РЛСник добил - меткий оказался - повезло с противниками -  поймали 9ть торпед ( на 120к+ урона). 

Поэтому играю на  Авике, но другие классы и не тянет

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 540 боёв
Сегодня в 13:14:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Зачем тебе дпм,если взяли в оборот 1-2 авика?А на 6ур они постоянно,пока:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 762
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 119 публикаций
19 420 боёв
Сегодня в 07:53:31 пользователь Alligators сказал:

Опять же вспоминая последний стрим разрабов на прем АВ (там к слову много интересного было послушать)

цитата разработчика "игрокам на ЭМ нужно учиться противостоять АВ, быть для них трудной целью".

Играть в "трудную цель" конечно очень интересный геймплей)), но суть в другом, мне думается что большинство ЦА не будет учится, более опытные игроки забьют на эсминцы и пересядут на другие классы (или другие игры))). Итог: 1-2 эсминца на команду с 40% алёшками эсмоводителями уже сейчас не редкость.  

По этому играя на кресере с засветом13-15км ценишь наличие авиатора, так как эсминцы играют в свою игру и кончаются на 5-10минуте и ты останешься слепой .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 442 боя

Продолжение темы 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 519 публикаций
27 142 боя

Тема закрыта по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.