Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WhoIsAfraid

Высокий пинг по расписанию

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
316 публикаций
26 040 боёв

Всем привет! Решил создать тему здесь, потому как обращаться уже не к кому.

Суть проблемы:

С понедельника 08.04.2019 наблюдаю следующую проблему:
С 19:00 до 22:30 (или с 20:00 до 23:30) при подключении к серверу WorldofWarships.ru пинг в игре прыгает от 170 до 350 мс.

Игра с фризами и затыками - сомнительное удовольствие.

В любое другое время все отлично - пинг в районе 30 мс.

После долгих мытарств и дискуссий со своим провайдером, убедившись на 100%, что проблема не на моей стороне, обратился в ЦПП.

Заявку создал 12.04.2019, описал проблему, приложил скриншоты с разными результатами за разные дни и время.

Ответ от ЦПП изумил:

"Поскольку на данный момент проблем нет, мы ничем помочь не можем. Будут проблемы - обращайтесь, только предоставьте нам отчеты с программы PingPlotter".

13.04.2019 как "фоторепортер" с программы PingPlotter наделал отчетов на любой вкус и цвет, отправил.

Ответ от ЦПП:

"Приняли, передадим для АНАЛИЗА техническим специалистам и сообщим вам ответ".

Не для оперативного решения проблемы, а для анализа...

Простите, но что здесь можно анализировать. Не нужно быть специалистом в областей сетей чтоб понять, что проблема начинается с узла

178.18.226.217 as199524.ix.dataix.ru

который "сходит с ума" по включению тумблера, рубильника, кнопки или чего там еще.

Упомяну, что до ЦПП я обратился в техподдержку компании dataix.ru. Объяснил ситуацию.

Техподдержка ответила: что направит уточняющий запрос в as199524 как владельцу WOWS.RU, т.е. сервер принадлежит игре.

Что в итоге: "воз и ныне там". До сих пор жду ответа. Ежедневно одно и тоже.

В нормальное вечернее время рандом проходит мимо. Вторая неделя КБ тоже мимо.

Спрашивал в заявке в ЦПП, спрошу и тут - вы будете решать проблему?

Ни одна техподдержка уважающей себя игры так не ведет. Это ж не чатик банить на 3 дня.

P.S. Сегодня началось с 19:00. Поиграл называется.

Скрин за 19.04.2019.

Скрытый текст

PP_wows.ru.JPG.19.04.2019.JPG

Изменено пользователем WhoIsAfraid
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв

Ответ предназначался для "мистера инкогнито", который сначала спросил, потом прочитал, а позже удалил свой пост.

Можно.

Кнопочку "Показать содержимое" нажмите и там увидите скриншот c PingPlotter.

Вам, как ранее для ЦПП, дабы развеять сомнения, сделал скриншот с rambler.ru. Канал в порядке.

Скрытый текст

ramb_ru_19_04_2019.thumb.JPG.68efdde7f2bf198748a7f54149cf77be.JPG

С mail.ru

Скрытый текст

1739850270_mail_ru19_04_2019.thumb.JPG.756e2a941d1d9187de4fd50a7838e5ac.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 238 боёв

всё таки провайдер? или всё таки,после слов тс,мол Провайдер ниучем ниувиноват?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
В 19.04.2019 в 20:47:20 пользователь asket_11 сказал:

всё таки провайдер? или всё таки,после слов тс,мол Провайдер ниучем ниувиноват?

Ок, для несведущих и желающих потролить поясню: (там кнопочка есть "Показать содержимое", там картинки есть. И по цветам радуги - зелененькое - отлично. Желтенькое - хорошо. Красненькое - плохо.)

я не стал высказывать полностью свои предположения о причинах такого явления, т.к. "забанют" тему и "обвинют" в поклепе.

Склоняюсь к последнему.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 302 боя

Я вот только одного понять не могу, вам Леста персонально пинг высокий делает? почему у других нормально? У меня например сегодня весь день пинг стабильно 35-40. вчера тоже проблем с пингом не наблюдал.

Иногда очень редко у меня бывает пинг скачет,но это точно провайдер,ругался пару раз ,отвечали тех пробделемы с оборудованием местным.. у вас почему то думаю что тоже.потому что если б сервер самой игры лагал - лаги были бы у всех....Хотя возможно я чего то не знаю и леста тем кто ей неугоден лаги по ip персонально насылает=)

Изменено пользователем Ze_Lupo
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 21:17:56 пользователь Ze_Lupo сказал:

Я вот только одного понять не могу, вам Леста персонально пинг высокий делает? почему у других нормально? У меня например сегодня весь день пинг стабильно 35-40.

"И к этому вопросу я был готов" (ц)

Скриншот со стрима Димы [ZAVOD]_Collaps. Выход на этот "чудящий" узел у нас одинаковый. Стрим на данный момент.

182 мс

Скрытый текст

Image.thumb.jpg.bc766478fff39c90fbfcf18d43af4a87.jpg

Скрытый текст

Image1.thumb.jpg.3426eec920dcfb192b2ebfa31613ac34.jpg

Сегодня в 21:17:56 пользователь Ze_Lupo сказал:

Хотя возможно я чего то не знаю и леста тем кто ей неугоден лаги по ip персонально насылает=)

Ну как минимум базовых понятий в области сетей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 20:13:29 пользователь WhoIsAfraid сказал:
Скрытый текст

Всем привет! Решил создать тему здесь, потому как обращаться уже не к кому.

Суть проблемы:

С понедельника 08.04.2019 наблюдаю следующую проблему:
С 19:00 до 22:30 (или с 20:00 до 23:30) при подключении к серверу WorldofWarships.ru пинг в игре прыгает от 170 до 350 мс.

Игра с фризами и затыками - сомнительное удовольствие.

В любое другое время все отлично - пинг в районе 30 мс.

После долгих мытарств и дискуссий со своим провайдером, убедившись на 100%, что проблема не на моей стороне, обратился в ЦПП.

Заявку создал 12.04.2019, описал проблему, приложил скриншоты с разными результатами за разные дни и время.

Ответ от ЦПП изумил:

"Поскольку на данный момент проблем нет, мы ничем помочь не можем. Будут проблемы - обращайтесь, только предоставьте нам отчеты с программы PingPlotter".

13.04.2019 как "фоторепортер" с программы PingPlotter наделал отчетов на любой вкус и цвет, отправил.

Ответ от ЦПП:

"Приняли, передадим для АНАЛИЗА техническим специалистам и сообщим вам ответ".

Не для оперативного решения проблемы, а для анализа...

Простите, но что здесь можно анализировать. Не нужно быть специалистом в областей сетей чтоб понять, что проблема начинается с узла

178.18.226.217 as199524.ix.dataix.ru

который "сходит с ума" по включению тумблера, рубильника, кнопки или чего там еще.

Упомяну, что до ЦПП я обратился в техподдержку компании dataix.ru. Объяснил ситуацию.

Техподдержка ответила: что направит уточняющий запрос в as199524 как владельцу WOWS.RU, т.е. сервер принадлежит игре.

Что в итоге: "воз и ныне там". До сих пор жду ответа. Ежедневно одно и тоже.

В нормальное вечернее время рандом проходит мимо. Вторая неделя КБ тоже мимо.

Спрашивал в заявке в ЦПП, спрошу и тут - вы будете решать проблему?

Ни одна техподдержка уважающей себя игры так не ведет. Это ж не чатик банить на 3 дня.

P.S. Сегодня началось с 19:00. Поиграл называется.

Скрин за 19.04.2019.

Показать содержимое

Приветствую! На узлах оператора связи GlobalNET, через которые проходит ваш сетевой маршрут были выявлены неполадки сетевого характера. В частности увеличение round-trip time на 109.239.137.33 (https://radar.qrator.net/as48276). За помощью в устранении проблемы рекомендуем обратиться в поддержку вашего поставщика интернет-услуг.

Тема закрыта.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.