Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Вопрос

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв

Может это только у меня? Кн. "Tab"  мерцает, не выводит список игроков?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[SPI]
Участник
4 публикации
19 110 боёв

уважаемые разработчики у меня проблема решите ее так вот вопрос в имуществе у меня есть камуфляжи лединые полученые за выполнения задачь а в кладке где все мои камофляжи их почемуто нет вот в чем мои вам вопрос???? решите эту проблему

на креисер эдинбург  линкоры шарнхорст и дюк оф иерк

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 18:19:49 пользователь Kriselov_voin сказал:

уважаемые разработчики у меня проблема решите ее так вот вопрос в имуществе у меня есть камуфляжи лединые полученые за выполнения задачь а в кладке где все мои камофляжи их почемуто нет вот в чем мои вам вопрос???? решите эту проблему

Возможно у вас нет корабля на который и предназначены эти камуфляжи или отключен его показ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 18:19:49 пользователь Kriselov_voin сказал:

на креисер эдинбург  линкоры шарнхорст и дюк оф иерк

Приветствую!

В порту, в правом нижнем углу, над каруселью кораблей есть шестеренка, это настройки отображения доп. контента. Включите отображение и они появятся у вас во вкладке внешний вид этих кораблей (если они у вас в наличии).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию