Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qTensOyNLq14

Контрибутер.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:37:49 пользователь Nord117Pz сказал:

А также с русским языком. С ним у вас пока особенно хорошо получается бороться; у него нет шансов...

Ой случайно нажал рядом стоящие клавиши и тут крытик вылез, иди в бой, диванный.

• Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 10:38:46 пользователь Submarine_B276 сказал:

а ты кто?

Сегодня в 10:42:25 пользователь ____Merlin____ сказал:

тот который периодически с "критиками" бориться.

Прям Дон Кихот.:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 11:41:41 пользователь ____Merlin____ сказал:

Ой случайно нажал рядом стоящие клавиши и тут крытик вылез, иди в бой, диванный.

2 ошибки в одном слове с использованием "не рядом" стоящих букв - это у вас "случайно"? Ну тут уж сам Станиславский не усомнится.

А сейчас 3 ошибки (2 пунктуационных) вас тоже соседние/нерабочие клавиши заставили сделать?

Про то, зачем мне идти в бой (кроме КБ), даже спрашивать не стану.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:57:53 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А обсуждать можно, по мне лучше начать с контребьюторской пары Турри + Лекса. Если Александр выполняет условия то какие условия выполняет его жена? 

заботится о муже , что бы он мог вести стримы , что думаю не мало важно :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:48:17 пользователь Nord117Pz сказал:

2 ошибки в одном слове с использованием "не рядом" стоящих букв - это у вас "случайно"? Ну тут уж сам Станиславский не усомнится.

А сейчас 3 ошибки (2 пунктуационных) вас тоже соседние/нерабочие клавиши заставили сделать?

Про то, зачем мне идти в бой (кроме КБ), даже спрашивать не стану.

Я специально ошибки поставил, а тебе кроме тупикового командного боя и податься некуда , фантазии не хватает.Сиди там и не высовывайся в рандом, там атата, там больно будет.

Изменено пользователем ____Merlin____
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 490 публикаций
19 222 боя
Сегодня в 10:49:05 пользователь konrat_3 сказал:

Можно ли его критиковать, или это является нарушением правил? 

Критиковать можно. При условии отсутствия нарушения правил форума. Т.е. без оскорблений, троллинга и т.д.

Сегодня в 10:49:05 пользователь konrat_3 сказал:

Что это за должность в Лесте и является ли этот человек штатным сотрудником

1. Контрибьютер

2. Нет, не является штатным сотрудником. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 13:00:43 пользователь Jadd сказал:

1. Контрибьютер

2. Нет, не является штатным сотрудником. 

Посмотрел ссылку. «Главный критерий, от которого зависит участие в программе, — качественный контент. Заявка может быть отколнена после оценки качества контента игрока.»

то есть по качеству контента к Жидаю претензий нет?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:20:50 пользователь Denarg сказал:

Нет.

Все великолепно!

Супер!

Превосходно!

Неподражаемо!

И пр.

Мой такой же гайд только что снесли. =(

Предвзятое отношение.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 490 публикаций
19 222 боя
Сегодня в 13:20:50 пользователь Denarg сказал:

Я не оцениваю качество контента. 

Я лишь могу оценить неоправданное использование крупного шрифта. Если Вы меня понимаете. 

А что, у Вас на примете есть канал (кроме Невика, конечно - исправил), который делает лучше, но не входит в состав контрибьютеров?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 11:54:20 пользователь ____Merlin____ сказал:

Я специально ошибки поставил, а тебе кроме тупикового командного боя и податься некуда , фантазии не хватает.Сиди там и не высовывайся в рандом, там атата, там больно будет.

Часть запятых вы проставили, а остальные "специально" нет? Смешно, но не более. Но да, грамотность у вас не в почёте, я об этом уже говорил.

Насчёт фантазии и "некуда податься"... так а что в рандоме делать? Корабли прокачиваются и за свободку, оптово фармящуюся в КБ; статистика и так нормальная, чтобы за ней гнаться; обижать бело/желто/зелёных рандомов... В чём интерес? Соперники в КБ хоть могут в тактику и умеют играть, являясь более интересными/сложными противниками; так зачем мне идти в рандом и кому-то там делать больно? Может ещё предложите в песочницу спуститься за леденцами?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 12:31:04 пользователь Jadd сказал:

Я не оцениваю качество контента. 

Я лишь могу оценить неоправданное использование крупного шрифта. Если Вы меня понимаете. 

А что, у Вас на примете есть канал (кроме Невика, конечно - исправил), который делает лучше, но не входит в состав контрибьютеров?

По поводу шрифта - так работает копирование в мобильной версии, уж извините. 

По второму вопросу - нет, нету. Но это не плюс системе контрибуции - контрибуторами сделали просто всех, и никак их не шерстят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:31:04 пользователь Jadd сказал:

кроме Невика, конечно - исправил

Спасибо, друг!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
13 490 публикаций
19 222 боя
Сегодня в 13:50:54 пользователь Denarg сказал:

Но это не плюс системе контрибуции - контрибуторами сделали просто всех, и никак их не шерстят.

Джедай сделал канал. На нем выходят видео с завидной скоростью. В ветках с гайдами есть люди, которые благодарят Джедая за ролики - несмотря на всю их своеобразность. Альтернативу роликам Джедая по новым авикам я видел только у @Isamu_Alva_Dyson

Мое мнение по данному вопросу....да вообще никакого значения не имеет, но, по крайней мере, я прекрасно понимаю, почему ему дали лычку "контрибьютер".

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:43:42 пользователь Nord117Pz сказал:

Насчёт фантазии и "некуда податься"... так а что в рандоме делать? Корабли прокачиваются и за свободку, оптово фармящуюся в КБ; статистика и так нормальная, чтобы за ней гнаться; обижать бело/желто/зелёных рандомов... В чём интерес? Соперники в КБ хоть могут в тактику и умеют играть, являясь более интересными/сложными противниками; так зачем мне идти в рандом и кому-то там делать больно? Может ещё предложите в песочницу спуститься за леденцами?

А если учесть, что кб ограничены по времени, получается, что  вы тоже ограничены в игре.И что за смысл проходить игру за свободку?  Разработчики зря вам кучу кораблей делали? Видел я эти КБ - еще то бодрое стоялово. А если учесть что пока со всеми договоришься выйти в определенное время, это надо быть холостыми, бездетными, не иметь возможности проводить свой культурный, спортивный досуг с разнообразием. Кажется отсутствие этого разнообразия у вас в игре и говорит о том, что у вас все привычно ограничено в жизни. Вы общаетесь в узком кругу ограниченных людей.

Изменено пользователем ____Merlin____
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 13:08:28 пользователь ____Merlin____ сказал:

А если учесть, что кб ограничены по времени, получается, что  вы тоже ограничены в игре.И что за смысл проходить игру за свободку?  Разработчики зря вам кучу кораблей делали? Видел я эти КБ - еще то бодрое стоялово. А если учесть что пока со всеми договоришься выйти в определенное время, это надо быть холостыми, бездетными, не иметь возможности проводить свой культурный, спортивный досуг с разнообразием. Кажется отсутствие этого разнообразия у вас в игре и говорит о том, что у вас все привычно ограничено в жизни. Вы общаетесь в узком кругу ограниченных людей.

Я скажу больше: с нынешней игрой не то что в рандом, а в КБ то уже особого желания нет играть (есть более интересные игры), но туда и на тренировки пока собираемся.

"Пока договоришься выйти" ... один состав в условленное время всегда собирается, замены есть, проблем с этим нет. (Хотя в неделю получается часов 10-12 игры)

Попытка пованговать у вас получается не слишком успешной, но насчёт разнообразия пока действительно лёгкие проблемы (пиление диплома сложно сделать интересным и разнообразным).

"Проходить корабли" ... так а почти всё уже пройдено, а запас свободки и нежелание видеть рандомных овощей и позволяет открывать немногое оставшееся, особо не ходя в рандом. Хотя нет, в ранги ещё заглядываю, но там тоже боёв 100, а теперь до первого ранга ещё меньше надо. Последние 2 сезона даже 70 боёв не потребовали.

Изменено пользователем Nord117Pz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:33:03 пользователь Nord117Pz сказал:

Я скажу больше: с нынешней игрой не то что в рандом, а в КБ то уже особого желания нет играть (есть более интересные игры), но туда и на тренировки пока собираемся.

"Пока договоришься выйти" ... один состав в условленное время всегда собирается, замены есть, проблем с этим нет. (Хотя в неделю получается часов 10-12 игры)

Попытка пованговать у вас получается не слишком успешной, но насчёт разнообразия пока действительно лёгкие проблемы (пиление диплома сложно сделать интересным и разнообразным).

"Проходить корабли" ... так а почти всё уже пройдено, а запас свободки и нежелание видеть рандомных овощей и позволяет открывать немногое оставшееся, особо не ходя в рандом. Хотя нет, в ранги ещё заглядываю, но там тоже боёв 100, а теперь до первого ранга ещё меньше надо. Последние 2 сезона даже 70 боёв не потребовали.

Значит у вас такой период в игре. Или уйдете совсем, что печально, или еще что -нибудь придумаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
Сегодня в 11:26:26 пользователь KoroTb_B_CnuHy сказал:

Лол,я всё время думал что у него ник читается как: СуперЛеди))))

Ну Ты отжёг, Ноготь в спину, я упал со стула :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 780 боёв
Сегодня в 10:50:04 пользователь Texen сказал:

Я считаю, что стрим - это шоу, где ведущий что-то говорит, кривляется и развлекает людей под какой-то видеоряд. Ни в какой момент я не отношусь к стримам как к обучению.

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 22.04.2019 в 13:57:47 пользователь Jadd сказал:

Джедай сделал канал. На нем выходят видео с завидной скоростью. В ветках с гайдами есть люди, которые благодарят Джедая за ролики - несмотря на всю их своеобразность. Альтернативу роликам Джедая по новым авикам я видел только у @Isamu_Alva_Dyson

Мое мнение по данному вопросу....да вообще никакого значения не имеет, но, по крайней мере, я прекрасно понимаю, почему ему дали лычку "контрибьютер".

Потому что оно мне ни в какую дырку не тарабанилось. Продакшн требует слишком много сил при минимальном выхлопе. Заморачиваться ради этой игры нет желания никакого уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию