Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ndMu4okw0QUq

что случилось?

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
310 публикаций

вошёл в игру купил 6 дней према за не флорины а другие которые кончаются 24 апреля забыл как называются вышел в бой на грозовом и почти сразу началась какая то ерунда сначала слегка затормозило потом вообще пинг от1400 до больше 1800 ну меня утопили решил выйти с игры перезагрузиться но кнопки не реагировали вышел через диспетчера почистил перезагрузил а войти не могу кружок тупо крутится вокруг значка что бы это значило? кто волокёт подскажите

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 20:05:08 пользователь thapay сказал:

вошёл в игру купил 6 дней према за не флорины а другие которые кончаются 24 апреля забыл как называются вышел в бой на грозовом и почти сразу началась какая то ерунда сначала слегка затормозило потом вообще пинг от1400 до больше 1800 ну меня утопили решил выйти с игры перезагрузиться но кнопки не реагировали вышел через диспетчера почистил перезагрузил а войти не могу кружок тупо крутится вокруг значка что бы это значило? кто волокёт подскажите

А интернет нормально работает?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
В 22.04.2019 в 22:05:08 пользователь thapay сказал:
  • Старший бета-тестер
  • 25 354 боя

Неужели у Вас такое первый раз? 

Причина, как правило, это плохой интернет или что нибудь жрущее интернет трафик запущено. Торенты, просмотр видео и не обязательно на Вашем ПК. К роутеру могут подключиться и другие ПК и телефоны.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 20:05:08 пользователь thapay сказал:

вошёл

Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста отчет с расширенной сетевой диагностикой.
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15516/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 06:17:14 пользователь thapay сказал:

пол часа прождал потом вкл комп зашёл в игру всё норм пока

Так это же отлично.

А еще лучше будет для отвечающих, когда при новом обращении вы ознакомитесь с правилами технического раздела и приложите необходимые диагностические файлы (отчеты). Таким образом не придется гадать на "кофейной гуще".

Тему закрываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.