Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CEPBEP

Не работает стриминг

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

Третьего дня создал тему по фризам в бою.

Как итог появилось такое объявление:

Сделал все по инструкции:

image.thumb.png.ab718ce0f72e979bb06e279af5d15f36.png

Результат:

Фризы остались.

Как побороть? Что я не так сделал????

• 4 гб ДДР3
  • Винт ССД (!!!!!!)
  • Вин 10
  • Атлон 245
  • ГеФорц 8 600

П. С. Ну нормально же было. Стабильно 30-40 фпс. Без лагов, сбоев и зависаний. Все плавненько шло, как селедочка под водичку, и вот 0.8.2((((((((((((((((((((

Спасибо за внимание!

И, чтоб два раза не вставать, посоветуйте прогу захвата видео с экрана без тормозов (БЕЗ ТОРМОЗОВ) на слабом компьютере. Пробовал Бандикам, Мовави Скрин Капт, ОДС, и еще всяких разных.

Товарищи, спасибо за внимание.

П. П. С. 

DxDiag.txt

WoWS_report.wgc

Эх, не вовремя я тему запилил. Если бы знал, что новый клип Сабатон вышел при участии Lesta Studio (((.....

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 682
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Я не Мёбиус, но мне кажется, что эта тема для техраздела, и поэтому я ее перенесу в соответствующий раздел.

И закрою от флуда, а утром уже коллеги постараются дать ответ.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 22.04.2019 в 21:02:25 пользователь CEPBEP сказал:
Скрытый текст

Третьего дня создал тему по фризам в бою.

Как итог появилось такое объявление:

Сделал все по инструкции:

image.thumb.png.ab718ce0f72e979bb06e279af5d15f36.png

Результат:

Фризы остались.

Как побороть? Что я не так сделал????

• 4 гб ДДР3
  • Винт ССД (!!!!!!)
  • Вин 10
  • Атлон 245
  • ГеФорц 8 600

П. С. Ну нормально же было. Стабильно 30-40 фпс. Без лагов, сбоев и зависаний. Все плавненько шло, как селедочка под водичку, и вот 0.8.2((((((((((((((((((((

Спасибо за внимание!

Скрытый текст

И, чтоб два раза не вставать, посоветуйте прогу захвата видео с экрана без тормозов (БЕЗ ТОРМОЗОВ) на слабом компьютере. Пробовал Бандикам, Мовави Скрин Капт, ОДС, и еще всяких разных.

Товарищи, спасибо за внимание.

П. П. С. 

DxDiag.txt

WoWS_report.wgc

Эх, не вовремя я тему запилил. Если бы знал, что новый клип Сабатон вышел при участии Lesta Studio (((.....

Приветствую!

Посмотрел логи и первое что могу сказать, что проблема с NVIDIA GeForce 8600 GTS. На текущий момент видеокарты, не поддерживающие DirectX 10.1 и выше, считаются технически устаревшими, а их характеристики находятся за пределами наших минимальных системных требований. Поэтому в обновлении 0.8.3 поддержка DirectX 9 будет прекращена, а запуск игры на DirectX 9 станет невозможен. Игроки, которые используют видеокарты с поддержкой DirectX версии 10.0, по-прежнему смогут запустить игру, но мы не гарантируем стабильную работу клиента и возможность его запуска в будущих обновлениях. 

Касаемо программы записи с экрана к сожалению не подскажу, в своё время я пользовался Bandicam и записывал на маленькой скорости, чтобы сохранить качество картинки. Тут скорее нужен совет того, кто постоянно занимается этим и знает все нюансы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 11:17:53 пользователь Mebius_lW сказал:

На текущий момент видеокарты, не поддерживающие DirectX 10.1 и выше

Так у 8 600 версия 10 это точно, а может даже и 10.1, надо дома посмотреть. Вопрос: если установить карту с версией дх 10.1 это 100% устранит фризы?

Понимаете, игра на минимальных чувствует себя отлично. Но с 082 начались вот эти зависания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 12:03:54 пользователь CEPBEP сказал:

Так у 8 600 версия 10 это точно, а может даже и 10.1, надо дома посмотреть. Вопрос: если установить карту с версией дх 10.1 это 100% устранит фризы?

Понимаете, игра на минимальных чувствует себя отлично. Но с 082 начались вот эти зависания.

На сколько я помню у этих видеокарт потолок 10.0., но лучше дождаться выхода 0.8.3. завтра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.