Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Купоны на скидки и реальность.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
15 307 боёв

Где вы их берете, сколько играю ни разу не давали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[BMG]
Участник
215 публикаций
4 454 боя

вопрос в тему, может заодно и на него ответите - за что начисляли 15-20 купонов до конца апреля, и будет ли продолжаться эта практика дальше?..

автору темы и другим с той же проблемой - возможно как раз этот "пак" купонов вам прогрузится в следующем месяце

@deadmansgamble, мы ждем тебя)

Изменено пользователем igroman124
дополнение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 589 боёв
Сегодня в 00:44:37 пользователь FoxSB сказал:

Где вы их берете, сколько играю ни разу не давали. 

Что очень хочешь со скидкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 27.04.2019 в 22:08:37 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Что есть недавнее время? У меня был купон на новый год.

Сообщение могли получить и игроки, у которых купон был потрачен месяц или даже 2 назад. Сейчас такой ситуации быть не должно.

В 28.04.2019 в 02:21:24 пользователь igroman124 сказал:

вопрос в тему, может заодно и на него ответите - за что начисляли 15-20 купонов до конца апреля, и будет ли продолжаться эта практика дальше?..

автору темы и другим с той же проблемой - возможно как раз этот "пак" купонов вам прогрузится в следующем месяце

@deadmansgamble, мы ждем тебя)

Вам начисляли 15-20 купонов? Причин начисления купонов может быть много, например акции. По разным акциям купоны как начислялись, так и будут начисляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[BMG]
Участник
215 публикаций
4 454 боя
Сегодня в 13:32:54 пользователь deadmansgamble сказал:

Вам начисляли 15-20 купонов? Причин начисления купонов может быть много, например акции. По разным акциям купоны как начислялись, так и будут начисляться.

в том и дело, что я не совсем понимаю за что их начислили, ибо ничего такого вроде бы и не было... разве что это как-то связано с коллекционированием?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
437 публикаций
13 099 боёв
Сегодня в 12:39:52 пользователь igroman124 сказал:

в том и дело, что я не совсем понимаю за что их начислили, ибо ничего такого вроде бы и не было... разве что это как-то связано с коллекционированием?

на сколько я помню,то был стрим с разрабами и были конечно же бонус коды..так после ввода второго я увидел ,что у меня появились купоны на корабли ,которые мне не нужны:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

@deadmansgamble

Пользуясь случаем, хочу передать благодарность за кучку купонов, не только с большими скидками, но и с большими сроками действия)

Хотя я всего 2 использовал, но было бы больше свободных денег - купил бы еще несколько кораблей..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию