Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ejiksedoi

Все хорошо, прекрасная Маркиза..

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37
[KU63]
Участник
95 публикаций
18 142 боя
Сегодня в 02:26:41 пользователь ejiksedoi сказал:

Два года назад мы пришли играть сюда...

10 человек, которым надоела другая игра...

Сегодня я остался один...

Форум, рандом, писькомеренье выгнали 9 чел из игры...

Но мы живы? Играем... хотя есть и у меня не желание играть из-за ...

А из-за чего?

а какая у тя провафля?

а че скрыта стата?

А сколько премов в порту?

А вы все...... В чате...

Слова поперек не скажи  на форуме...

Может бросить все? Или просто пиу-пиу? перестаю получать удовольствие.. Или все же пожевать кактус? а вдруг вкусно и понравится?

Комодор, сделай проще. Не люблю давать советы, когда не просят лично, но коль выписал, что накипело, скажу так-просто забей!!! Забей на все эти "костыли" которыми пользуется публика, чтобы через игру ласкать свое чсв. У меня был закрыт профиль, было нытье, открыл. Краб, по стате ну так идите дальше, я  в этом океане ни один. Нравоучения, оскорбления, провокации - БАН!!!! и играешь дальше. У меня умники в черном списке с такой, если со своей сравнивать, "проальфой" сидят, и чо!? Там и место! Игра должна играть, а не напрягать и унижать. Хочешь играть лучше - вперед, ошибки, фризы, союзники и прочее, но игра должна быть ИГРОЙ.Тем, что всегда можно просто выключить и отложить. Отложить настолько насколько хочется. Сам ловил себя на этом же, а нафиг а но надо все. А потом просто решил, что буду просто играть! Удачи!

Изменено пользователем vrunGel999
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 03:23:40 пользователь zxspectrum_2015 сказал:

Форум и в самом деле нынче гнилой стал. Раньше Барсук всякую ахинею тут нес постоянно. Забавно было видеть - как 149ый его твинк уходит в бан. А щас лишь темы от чатланина, который пишет о себе пафос в третьем лице. Каждый день. Каааждый. 

Раньше как говорят и небо было голубее ,я еще помню таких кадров как За Америку ,Хромая Утка , Енот,Сагитарис , и др  (если точно ники помню) раньше да было интересней и веселей  а сейчас просто пресно стало за редким исключениям 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 732 боя
Сегодня в 09:30:56 пользователь WarXed сказал:

Сколько у тебя премов-8? :fish_palm:

Это вообще кого то волнует? :Smile_veryhappy:

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
Участник
1 501 публикация
22 072 боя

Эта игра "заходит" на 5-х лвлах, или типо того, после это негатив. Я щас больше 4 боёв в день не плаваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию