37 [KU63] vrunGel999 Участник 95 публикаций 18 142 боя Жалоба #21 Опубликовано: 23 апр 2019, 07:21:41 (изменено) Сегодня в 02:26:41 пользователь ejiksedoi сказал: Два года назад мы пришли играть сюда... 10 человек, которым надоела другая игра... Сегодня я остался один... Форум, рандом, писькомеренье выгнали 9 чел из игры... Но мы живы? Играем... хотя есть и у меня не желание играть из-за ... А из-за чего? а какая у тя провафля? а че скрыта стата? А сколько премов в порту? А вы все...... В чате... Слова поперек не скажи на форуме... Может бросить все? Или просто пиу-пиу? перестаю получать удовольствие.. Или все же пожевать кактус? а вдруг вкусно и понравится? Комодор, сделай проще. Не люблю давать советы, когда не просят лично, но коль выписал, что накипело, скажу так-просто забей!!! Забей на все эти "костыли" которыми пользуется публика, чтобы через игру ласкать свое чсв. У меня был закрыт профиль, было нытье, открыл. Краб, по стате ну так идите дальше, я в этом океане ни один. Нравоучения, оскорбления, провокации - БАН!!!! и играешь дальше. У меня умники в черном списке с такой, если со своей сравнивать, "проальфой" сидят, и чо!? Там и место! Игра должна играть, а не напрягать и унижать. Хочешь играть лучше - вперед, ошибки, фризы, союзники и прочее, но игра должна быть ИГРОЙ.Тем, что всегда можно просто выключить и отложить. Отложить настолько насколько хочется. Сам ловил себя на этом же, а нафиг а но надо все. А потом просто решил, что буду просто играть! Удачи! Изменено 23 апр 2019, 07:29:36 пользователем vrunGel999 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 630 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 23 апр 2019, 07:34:56 Сегодня в 03:23:40 пользователь zxspectrum_2015 сказал: Форум и в самом деле нынче гнилой стал. Раньше Барсук всякую ахинею тут нес постоянно. Забавно было видеть - как 149ый его твинк уходит в бан. А щас лишь темы от чатланина, который пишет о себе пафос в третьем лице. Каждый день. Каааждый. Раньше как говорят и небо было голубее ,я еще помню таких кадров как За Америку ,Хромая Утка , Енот,Сагитарис , и др (если точно ники помню) раньше да было интересней и веселей а сейчас просто пресно стало за редким исключениям Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 [42RUS] Reanymator Участник, Коллекционер 632 публикации 23 732 боя Жалоба #23 Опубликовано: 23 апр 2019, 08:09:40 Сегодня в 09:30:56 пользователь WarXed сказал: Сколько у тебя премов-8? Это вообще кого то волнует? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 Plavaet Участник 1 501 публикация 22 072 боя Жалоба #24 Опубликовано: 23 апр 2019, 08:59:52 Эта игра "заходит" на 5-х лвлах, или типо того, после это негатив. Я щас больше 4 боёв в день не плаваю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию