Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Про супермодки на 10-ки

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 069
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Авиаторы меня периодически спрашивают про то, когда же подключат уникальные модернизации на Мидвея и Хакурю, будет ли супермодка на Аудейшес и вообще другие 10-ки, у которых пока таких модок нет. Да меня и сам этот вопрос мучит так, что спать не могу) Сегодня спросил у разработчиков и получил развернутый ответ от Саб Октавиана:

Цитата

В данный момент рассматриваются пути развития системы этих самых супермодок. Есть ненулевые шансы, что на смену им придет что- то другое, более интересное, и тогда в любом случае будет переделка. Поэтому сейчас никаких новых супермодок (а для АВ по факту нужно делать новые, пусть это технически и изменение старых) мы не производим, и сначала будем решать судьбу системы в целом.

Если все-таки она останется как есть, то со временем постараемся сделать супермодки.

Если нет - тогда будет это все конвертироваться в уже новую систему, и тратить время на создание супермодок будет нецелесообразно.

Так что нам остается пока только ждать и надеяться. Походу, все это быстро не случится, так что запасаемся терпением) 

• Плюс 7
  • Скучно 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Джедай, это точно ты спросил? Или это было просто всем контрибьюторам объявлено в канале дискорда?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 18:31:16 пользователь Uglyhot сказал:

Джедай, это точно ты спросил? Или это было просто всем контрибьюторам объявлено в канале дискорда?

лично мне ответ)

эксклюзив)

Другие тоже конечно прочитали

Я вообще последнее время являюсь активным борцом за права авиаторов. Надо профсоюз создавать)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:32:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

лично мне ответ)

эксклюзив)

Ну те , если к примеру на СНТ спросить, там тоже эта новость вышла  и раньше чем у тебя, там подтвердят что это с твоей подачи ответ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 18:36:26 пользователь Uglyhot сказал:

Ну те , если к примеру на СНТ спросить, там тоже эта новость вышла  и раньше чем у тебя, там подтвердят что это с твоей подачи ответ?

конечно

а че, у нас соревнование что-ли, кто первый выложит инфу? Я лично ни с кем не соревнуюсь. Спросил - мне ответили, поделился с игроками.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 853
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 773 публикации
27 860 боёв

Тогда ждем удаления бесполезных супер модернизаций и введения института помкомов и флотских комиссаров со своими уникальными перками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 18:42:10 пользователь Agnitus сказал:

Тогда ждем удаления бесполезных супер модернизаций и введения института помкомов и флотских комиссаров со своими уникальными перками.

хз, что там будет

главное, чтобы каждая 10-ка получила бы реально альтернативный геймплей, а не тупо нерф или ап.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 22:23:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Авиаторы меня периодически спрашивают про то, когда же подключат уникальные модернизации на Мидвея и Хакурю, будет ли супермодка на Аудейшес и вообще другие 10-ки, у которых пока таких модок нет. Да меня и сам этот вопрос мучит так, что спать не могу) Сегодня спросил у разработчиков и получил развернутый ответ от Саб Октавиана:

Так что нам остается пока только ждать и надеяться. Походу, все это быстро не случится, так что запасаемся терпением) 

Зачем создавать тему с ответом разработчика из другой темы?

Лучше сообщи народу какой ты, на сегодняшний момент, ТОП на Мидвее.

Изменено пользователем IsamiSan
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 19:41:38 пользователь IsamiSan сказал:

Из какой темы? Сперва это было сказано в дискорде

Сегодня в 19:41:38 пользователь IsamiSan сказал:

Не заметил твой главный вопрос. По урону ТОП3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 670 боёв
Сегодня в 17:23:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Авиаторы меня периодически спрашивают про то, когда же подключат уникальные модернизации на Мидвея и Хакурю

см. http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Уникальные_модернизации

На Мидуэй уже есть персональное задание на получение универсальной модификации - усиленное бронирование ударных авиагрупп.

На Хакирю - усиленный полётный контроль и авиагруппы .

Но есть ограничение на их применение.

1. Полученные в ранних версиях игры данные модернизации после выхода обновления 0.8.0 перемещены в Имущество, но находятся на доработке, поэтому установить их пока нельзя.

2. Если же игрок выполнит боевую задачу на уникальную модернизацию, то она будет выдана, но сразу же перемещена в Имущество.

Насколько я помню - эти уникальные модернизации на АВ можно было получить за ирониум. Но сейчас эту возможность убрали.

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 20:27:01 пользователь LAVR14 сказал:

На Мидуэй уже есть персональное задание на получение универсальной модификации - усиленное бронирование ударных авиагрупп.

На Хакирю - усиленный полётный контроль и авиагруппы .

Но есть ограничение на их применение.

1. Полученные в ранних версиях игры данные модернизации после выхода обновления 0.8.0 перемещены в Имущество, но находятся на доработке, поэтому установить их пока нельзя.

2. Если же игрок выполнит боевую задачу на уникальную модернизацию, то она будет выдана, но сразу же перемещена в Имущество

Так вот их тоже касается. Я поэтому и спрашивал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[FW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций
В 24.04.2019 в 23:32:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я вообще последнее время являюсь активным борцом за права авиаторов. Надо профсоюз создавать

Поддерживаю:Smile_izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию