Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K_DST

Небесконечные самолеты

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 11:02:54 пользователь Diseaz сказал:

Вот именно, что эти 150к это среднее, пока разбирались как играть, на данный момент держать среднее в ~200к не составляет никакого труда

Ага. Вам не составляет - будучи на текущий момент ТОП-7 ру региона по урона на Мидвее. Мелочь-то какая.

Серьезно, вы хотите сказать, что все нужно балансить только по результатам первой десятки игроков?

UPD А вон у Конка у ТОП-7 ажно на 3 тыщи среднего урона больше. Чет я не вижу бурных воплей, что Конк аннигилирует с все живое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 11:24:14 пользователь Diseaz сказал:

Потому, что на обт я отыграл 500 боев и забил на игру? А вернулся совсем недавно и начал уже плотно играть, я даже разрешу любому КМу это подтвердить, если кто-то сюда заглянет и у него будет такая возможность.

Только назови хоть одну причину оправдания перед человеком с закрытой статистикой?

Да и по существу осилишь что нибудь сказать? Ну там результат на Ямато и авиках?

Экий ты разрешальщик. Оправдываешься ты потому что считаешь нужным, а значит есть за что. Статистику можешь у Аеликта спросить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 10:27:27 пользователь Rivud сказал:

Ага. Вам не составляет - будучи на текущий момент ТОП-7 ру региона по урона на Мидвее. Мелочь-то какая.

Серьезно, вы хотите сказать, что все нужно балансить только по результатам первой десятки игроков?

Ну значит авики нужно ребалансить заново, напомнить какая цель ребаланса была?

Снижение влияния скила на результат, а что в итоге получилось? Есть понимание как все работает - 200к за бой средний результат, 300к уже хороший, меньше 200к значит просто был турбобой.

Нет понимания - меньше 100к и никакое влияние на бой + проигранный бой если напротив был скиловый авик.

Ну и что это такое? Раньше плохие игроки набивали на автосбросе больше чем сейчас:fish_palm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
30 публикаций
16 741 бой

Про твинка там же спросить можно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 10:28:39 пользователь Kranmer сказал:

Экий ты разрешальщик. Оправдываешься ты потому что считаешь нужным, а значит есть за что. Статистику можешь у Аеликта спросить.

Точно так же можешь спросить у него какой я твинк )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:35:02 пользователь Diseaz сказал:

Раньше плохие игроки набивали на автосбросе больше чем сейчас:fish_palm:

Откуда вам знать, как было раньше?

Сегодня в 11:35:47 пользователь Diseaz сказал:

Точно так же можешь спросить у него какой я твинк )

Так и быть, спрошу когда придёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 10:36:10 пользователь Kranmer сказал:

Откуда вам знать, как было раньше?

Так и быть, спрошу когда придёт.

Ну там как бы видишь 9 ранговый у меня отыгран, какие тогда авики были?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:39:53 пользователь Diseaz сказал:

Ну там как бы видишь 9 ранговый у меня отыгран, какие тогда авики были?

Это прошлый что ли? Там не было авианосцев. Вы же не играли на авианосцах 10го уровня до переделки, если верить, что вы не твинк. Так откуда вам знать про эффективность автосброса до переделки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 10:08:18 пользователь a_wolf86 сказал:

1: 

тоже происходит после выстрела по цели - снова перезарядка. По факту на это время корабль тоже выпадает из боя. Самолеты перезаряжаются без задержки: откидался, нажал F, выбрал эскадрилью, снова над целью. То есть задержка это исключительно ваша скорость выбора следующей эскадрильи (нажатие кнопок). Больше походит на стрельбу из пулемета.Ограничение только время подлета (которая варьируется от положения вражеского корабля и его обнаружения - в среднем секунд 30), за которое атакованный 

2:   

по эсмам: тут многие предлагают тактику ходить в ордере, но только я нигде не видел совета, что в ордере должны эти эсминцы делать

1:у вас на нынешних АВ 4 боя с крайне плачевным результатом ,преположу что ваш отзыв был написан под эмоциями и не соответствует действительности . Нажал F и снова над целью ...время подлета 30сек ...поиграйте на АВ пару дней попробуйте разводить ЛК на ремку и потом прилетать и вешать пожар или затоп - вы будете удивлены ЛК прожмет опять ремку а у ремки откат 60-80сек.

8 ур АВ +/- дамажит 10К в зависимости от ур противника в 2 минуты - много это или мало ?  

2: если инвизный ЭМ умеет играть то ему АВ страшен больше как подсвет для союзников ...поиграв 50 боев на АВ теперь на ЭМ я могу спокойно начинать разбирать с 15-12КМ из ГК и АВ быстрее уйдет в порт ,нежели меня утопит штурмами или бомберами - понимая механику сброса ее легко контрить.

Ваш текст я бы описал такими словами -у страха глаза велики.

Как на меня АВ перегибает по паре пунктов 

1: светит инвизных ЭМ для союзников .

2: успевает сводится штурмами в "правильных" Киево-Хабарей .

3: добирает подранков в конце боя ...раньше АВ был не чаще чем в 15 боев и такие случаи были не критичны а сейчас почти в каждом и ты уже не сможешь с остатками ХП переломить бой захватом базы или удачным залпом из-за укрытия.

4: 2 АВ 8ур в бою - это лютый перебор.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

9 это не прошлый и был в марте 2018, прошлый 11

Эффективность авиков плохих игроков тогда и сейчас можно посмотреть на прошипсе, сейчас хуже

Изменено пользователем anonym_2IIEsrKYFrub

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:47:11 пользователь Diseaz сказал:

9 это не прошлый, прошлый 11

Эффективность авиков плохих игроков тогда и сейчас можно посмотреть на прошипсе, сейчас хуже

Занятно. Так может стоит усиливать нынешние авианосцы, раз они хуже в руках слабых игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 10:51:53 пользователь Kranmer сказал:

Занятно. Так может стоит усиливать нынешние авианосцы, раз они хуже в руках слабых игроков?

Там выше я написал, заново ребалансить - да, нужно

Потому что поставленной цели разрабы не достигли, а сделали только хуже

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:53:04 пользователь Diseaz сказал:

Там выше я написал, заново ребалансить - да, нужно

Потому что поставленной цели разрабы не достигли, а сделали только хуже

Цели они достигли. Популярность аваиносцев сейчас выше чем когда-либо (см. количество тем с нытьём на авианосцы), да и геймплей в принципе не выделяется на фоне вей игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

Одна из целей, которую разработчики озвучивали, снижение уровня игры на итоговый результат, этот пункт они с треском провалили и больше ниразу о нем не заикались, кстати, что как бы намекает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:56:47 пользователь Diseaz сказал:

Одна из целей, которую разработчики озвучивали, снижение уровня игры на итоговый результат, этот пункт они с треском провалили и больше ниразу о нем не заикались, кстати, что как бы намекает

В сравнении со старыми авианосцами нынешние потеряли влияние на бой. Причём очень сильно. Вы бы это знали, если бы играли на старых авианосцах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
30 публикаций
16 741 бой
Сегодня в 15:58:19 пользователь Kranmer сказал:

В сравнении со старыми авианосцами нынешние потеряли влияние на бой. Причём очень сильно. Вы бы это знали, если бы играли на старых авианосцах.

Да, точно, влияния ноль. Поэтому мне очень нравится играть взводом с авиком, он всегда затащит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 12:09:16 пользователь clomarco сказал:

Да, точно, влияния ноль. Поэтому мне очень нравится играть взводом с авиком, он всегда затащит.

Взводом можно и в три Ямато затащить. Взвод вообще делает игру на 20% проще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
141 публикация
9 916 боёв
Сегодня в 11:45:59 пользователь Chipolino84 сказал:

1:у вас на нынешних АВ 4 боя с крайне плачевным результатом ,преположу что ваш отзыв был написан под эмоциями и не соответствует действительности . Нажал F и снова над целью ...время подлета 30сек ...поиграйте на АВ пару дней попробуйте разводить ЛК на ремку и потом прилетать и вешать пожар или затоп - вы будете удивлены ЛК прожмет опять ремку а у ремки откат 60-80сек.

8 ур АВ +/- дамажит 10К в зависимости от ур противника в 2 минуты - много это или мало ?  

2: если инвизный ЭМ умеет играть то ему АВ страшен больше как подсвет для союзников ...поиграв 50 боев на АВ теперь на ЭМ я могу спокойно начинать разбирать с 15-12КМ из ГК и АВ быстрее уйдет в порт ,нежели меня утопит штурмами или бомберами - понимая механику сброса ее легко контрить.

Ваш текст я бы описал такими словами -у страха глаза велики.

Как на меня АВ перегибает по паре пунктов 

1: светит инвизных ЭМ для союзников .

2: успевает сводится штурмами в "правильных" Киево-Хабарей .

3: добирает подранков в конце боя ...раньше АВ был не чаще чем в 15 боев и такие случаи были не критичны а сейчас почти в каждом и ты уже не сможешь с остатками ХП переломить бой захватом базы или удачным залпом из-за укрытия.

4: 2 АВ 8ур в бою - это лютый перебор.

Да нет, не под эмоциями, а под наблюдениями в бою. Я вроде писал, да и вы тоже подтверждаете, что главная проблема это перманентный свет, равно как и говорил что это напрямую связано со временем, необходимым от старта авиагруппы до времени подлета к цели (третий ваш пункт, кстати, косвенно это и подтверждает). Про рандомность ПВО так же говорил (если я правильно понял ваш пункт второй), про нижние уровни тоже писал. Предложил решение проблемы. И да, вы правы, у меня в новой иттерации всего 4 боя на авианосцах. Просто я не могу привыкнуть к тому, что летая на самолетах, после других авиашутеров (в самолеты от вг не играл), мне категорически не хватает на них маневров, тех же набора/сброса высоты, скорости, а так же не могу определиться для себя, во что я сейчас играю: в корабли или в самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[ARDA]
Участник
187 публикаций
15 151 бой
Сегодня в 11:24:31 пользователь K_DST сказал:

Вопрос был не в фарме и не в том сколько самолетов лично я сбил. А в том, что два авика без передышки, несмотря на падающие самолеты устраивали гэнгбэнг всей команде без регистрации и смс.

2 авика, УДАРНЫХ авика, на команду много. Тут спору нет. Поэтому и нужно распределение на ударные и ПВО. Причем это было необходимо делать с самого начала игры (имхо). Вот тогда да, по 2 авика на команду вполне можно ставить. По 1 ударному и ПВО на команду. И только так.

Изменено пользователем Shiguru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 11:35:02 пользователь Diseaz сказал:

Ну и что это такое? Раньше плохие игроки набивали на автосбросе больше чем сейчас:fish_palm:

Есть мнение, что автоматическое наведение в режиме "кликнул мышкой и забыл" и так повторять до конца самолетов в ангаре - оно по определению проще, чем самому целиться. Однако вы не находите, что в этом случае вообще сложно говорить о каком то участии собственно такого игрока в процессе? Фактически это боты, а не плохие игроки, так как там скилл уже практически не влиял на результат.

Естественно на новых АВ играть в бота получается уже хуже. Тут же самому рулить нужно, целиться, тучки облетать, слооожна.

Если посмотреть немного с другой стороны, то у меня, как у не слишком скилованного игрока в итоге вышло за 98 боев на Лексе дойти до топ-60 шоле на Европе по дамагу (103к среднего, про мидвей пока рано говорить, там боев совсем мало). И я не сказал бы, что такой результат требует каких то фантастических усилий, главное научиться нормально сбрасывать и уж совсем сильно не тупить. Сравнивая с старыми АВ с их микроконтролем и борьбой за воздух - осваивать АВ стал проще, если вы хотите выйти с уровня "играю как бот". А вот косплеить бота это да, стало сложнее.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию