Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Синоп — советский линкор VII уровня (стартовая)

В этой теме 399 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:26:50 пользователь Farmer73 сказал:

Ты это серьёзно? Вот честном мне  скажи:  ты реально  думаешь,  что я кому то здесь завидую?

Если так ,  друже ты сделал сегодня мой день ))))))))))))

Я просто реально не могу поверить что бы взрослый человек написал подобное )))))))))))))

Ну так таки вы придираетесь к скрину хорошего боя, не я.

Бой достойный, на 7ки 200к.

А вы таки поносите за хороший результат незнакомого человека, как это мило.

P.S. Ставьте меньше скобок, они выдают ваше школоло.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
200 боёв
Сегодня в 21:42:59 пользователь KMS_Roon_chan сказал:

Я не  придираюсь к скрину  хорошего боя. Человек хорошего играет - не вопрос. Но в   рандоме  не будет таким каждый бой.  И  конкретно всегда в таких рекордных   боях,    в таких ММО как эта,   ещё раз повторюсь   всегда  участвует    не только прямизна  рук победителя но и фэйл команды проигравшего  противника.

Сегодня в 21:42:59 пользователь KMS_Roon_chan сказал:

Друг мой  про школоло не надо - вы свой пост про зависть и бешенство прочитайте,  вот подобное  точно мог написать только школоло.

А "скобки"  - это типа я смеюсь. А  я реально смеюсь читая вас. Ну хорошо буду ставить  смайлы :Smile_trollface:

Так пойдёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:50:08 пользователь Farmer73 сказал:

Я не  придираюсь к скрину  хорошего боя. Человек хорошего играет - не вопрос. Но в   рандоме  не будет таким каждый бой.  И  конкретно всегда в таких рекордных   боях,    в таких ММО как эта,   ещё раз повторюсь   всегда  участвует    не только прямизна  рук победителя но и фэйл команды проигравшего  противника.

Это не есть повод, не выкладывать хорошие бои.

+ скрин выложен в теме корабля так что все законно.

P.S. Найдите на форуме супердзидая. Он обычно тусует в теме с овегами. Вот он вообще из каждого своего нормального боя темку делает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
200 боёв
Сегодня в 21:54:51 пользователь KMS_Roon_chan сказал:

Это не есть повод, не выкладывать хорошие бои.

+ скрин выложен в теме корабля так что все законно.

P.S. Найдите на форуме супердзидая. Он обычно тусует в теме с овегами. Вот он вообще из каждого своего нормального боя темку делает.

Пардон,  мне  это вообще  не интересно.  Человек выложил скрин как реплику на мой пост - только поэтому я на него  ответил.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:59:02 пользователь Farmer73 сказал:

Пардон,  мне  это вообще  не интересно.  Человек выложил скрин как реплику на мой пост - только поэтому я на него  ответил.

Я в том посте не вижу вашу цитату.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
200 боёв
Сегодня в 22:02:12 пользователь KMS_Roon_chan сказал:

Я в том посте не вижу вашу цитату.

Да её нет,  но это реплика на мой пост.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[VS-13]
Бета-тестер
954 публикации
17 653 боя

Вечером зайду и залью на сайт реплей последнего боя на Синопе при 170к урона (в топе правда). Про никакущие ПМК тоже улыбнуло.

А пока, желающие могут глянуть общую статку на нем, а так же на гнезике и нагато (пока только эти у меня в топах ЛК по уровню)

Из всех 3х ЛК, что есть, именно Синоп может и танкануть и по лицу ударить. Точность на 12км. не сильно хуже гнезика, вот только стволов больше и калибр крупнее. Сравнивая броню с нагато и про то, кто лучше горит - я думаю тут и так очевидно.

Синоп мне очень даже зашел (в отличии от Петра - оба выпали из контейнеров)

Единственное, от кого плачу и не могу спастись - это авик 8 лвл, а еще лучше, 2 авика. Но КМК на сегодня все страдают от авиков, так что это тоже не аргумент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 11:50:01 пользователь CjWeasel сказал:

Про никакущие ПМК тоже улыбнуло.

ПМК неплохое, но его нормально не разогнать. Из-за приваренных башен надо обязательно брать для них перк и ПМК билд не влезает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[QWI]
Участник
18 публикаций
3 857 боёв

Итак, закончился Измаил. Начался Синоп. Насколько Измаил был интересен, настолько Синоп уныл. Пушки вроде ничего, но стволов меньше чем на предыдущем уровне. Скорость полета снарядов меньше. Стрелять сложнее. Мобильность? Не, не слышал. Синоп какой то "вязкий", тяжкий в маневр. Броня. Вот самая большая тайна корабля. Ежели на Измаиле, идя носом в цель, можно было не опасаться бронебоек, Синоп...... 17 000 урона в лоб от такого же Синопа и около 16000 от Фусо! Замечательная броня носа в 25мм. За ней есть тоненькая полоска брони траверза над цитаделью. Прекрасный снарядоприемник. В ромбе, эта полосочка то же дырявиться только в путь. Про борта молчу. И курятники..... Прилетел Энтерпрайз. Первый заход бобров - 17000 урона. Второй заход - 16000. третий заход - 6000. Это к словам разработчиков про защищенную от фугасов палубу. 25мм!!! А под ней цитадель. То есть и фугасы не держит и авиабомбы бб вытряхивают душу за раз.  Птз нет. Совсем. На Измаиле, можно было за залп бб забрать одноуровневый, пикирующий эсминец (слегка поврежденный) и успеть втиснуться промеж торпедного веера. Синоп, часто не попадая полным, хилым 6-ти орудийным залпом, уверенно ловит все, законные хп урона торпед. Как то меня оставила инвалидом одна единственная торпеда какого то японского эсминца. Негатив знатный. Если Измаил перед каждым боем вызывал предвкушение чего то интересного, неожиданного, то Синоп вызывает только чувство ущербности.      

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 079 боёв

Не плохая шхуна. Броня достойная... Орудия... На близкой дистанции-карающий меч Немезиды. Пмк.... Ну, по сравнению с немцами так себе. ПВО - оставляет желать лучшего. Ограниченные ремки? еще не раз не становилось проблемой. Главное-держать нужную дистанцию. И справедливо карать всех в борт. 

Но все равно -проходнияк. Иду к Владику. 

Пс. Вообще все хорошие стороны у меня получилось реализовать при прокачанном кепе. И Влитой свободки на модули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[VS-13]
Бета-тестер
954 публикации
17 653 боя

Вот и обещанный,выше, реплей

https://replayswows.ru/replay/28249#teams

Правда чуть чуть спутал, было не 2 октябрины, а октяблина, измаил и гнезик.

Особенно прошу обратить внимание писаку, у которого Измаил танкует вообще все, а Синоп получает в любую проекцию. 3 первых цитки с измаила (с одного залпа) для илюстрации мощи Измаила и немощности Синопа.

Реплей смотреть с 16 минуты, и до 3 минуты. Бой за все это время не прекращался ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
200 боёв
Сегодня в 03:17:15 пользователь _polsta сказал:

Мне везло - попадал против слабых команд ). Щас на Владике - попадаю против слабых). Везунчик я! :Smile_teethhappy:

Я - :crab:...ну просто везучий).

Друг мой,  не нужно ложной скромности. Вы 67 процентный бог игры, безжалостный каратель рандома.   Увы мне -  я  убоялся и впал в ничтожество...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 04.06.2019 в 20:50:00 пользователь Reindas сказал:

Ну, да. особенность же. Откат в 40 секунд и целых 3 заряда в стоке. 
Огнетушители с досками закончились. Тьфу !

Ну тут давно просили историчности добавить :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
200 боёв
Сегодня в 17:53:45 пользователь _polsta сказал:

Нет бро...я 50% дно и просто повезло с ВБР ). Тупо иду вперёд и стреляю, а там, как карта ляжет). Да, ЛК СССР и заточены под таких рачил, как я). Лесте респект - смогла в наше ЦА).

Бро умеет в юмор - это уже неплохо :Smile_Default:  а то я  тут смотрю дюже всё серьёзно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 934 боя

Супер лк 7 лвла порадовал, с гк ещё не разобрался как на Ямато, но белого на 7 лвле много. Этот лк стоит того что бы остаться в порту.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 166 боёв

Шикарный линкор, эдак Ямато на 7 уровне раздает хорошо

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв

"Самотоп" - вот более правильное название этого корабля

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Несколько боёв скатал, и мне кажется этот всё же лучше предыдущего. Орудий меньше, но зато они попадают хоть как-то. Поскольку сейчас в боях полно таких же картонных сов. ЛК, всегда есть кому ввалить урону. Пойдёт, мне кажется.

А что до АВ 8 - так они сейчас кладут вообще на все ЛК 7. Даже Гнейзенау, который до 8.0 в фулл пво сбивал по 40 самолётов Лекса, а 6-е и 7-е АВ даже подлететь не могли, и тот стал бесполезен.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[METAL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
46 публикаций
15 513 боёв

Ну-с, господа, "Синоп" пройден. Что хочу сказать - корабль специфичный, но если понять, простить, немножко полюбить :))), то можно отлично порезвиться, при "прямых" руках.

Танковать ромбом можно и нужно. Для более-менее комфортной игры нужен спец-кэп типа Знаменского или Овечкина (у меня  - Саня рулит) где-то с 15-ю очками. Тушить первый же пожар не надо - поджигается не плохо, но горит так себе, терпимо... Торпы надо ловить булями - урон от всех, кроме япов, гасят неплохо. ПМК - очень хреновое, но на отходе может и потрепать супостата. БОРТА НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ КРУЧЕ  25-30 градусов!

Ну и не могу не похвастаться :))) 

Скрытый текст

shot-19.06.06_23.46.34-0457.jpg

shot-19.06.06_23.46.49-0135.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.