Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Синоп — советский линкор VII уровня (стартовая)

В этой теме 399 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
162 публикации

прокачал все 8 линкоры и из 7 уровней мне не понравился только этот... адский кактус.  у него точность как у ЛК третьих уровней. 

Изменено пользователем The_Coffin_On_Wheels
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв
В 14.06.2019 в 15:07:31 пользователь FEANOR063 сказал:

Каждый следующий лк7 у лесты получается лучше предыдущих. Страшно представить что будет у итальянцев за вундервафля)

ИМХО, по сумме характеристик КГ5 и Лион будут пож0щще Синопа

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 01:36:36 пользователь Navigator_Billy сказал:

А по результатам он топовый.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
Сегодня в 03:44:52 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Как часто бывает с хорошим пароходом первое время после ввода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 01:47:07 пользователь Navigator_Billy сказал:

Как часто бывает с хорошим пароходом первое время после ввода

А потом что будет? Скрытый нерф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
Сегодня в 03:48:41 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

А потом что будет? Скрытый нерф?

Потом а) народ приноровится контрить, б) ЦА докачается и просадит статку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 01:57:28 пользователь Navigator_Billy сказал:

Потом а) народ приноровится контрить, б) ЦА докачается и просадит статку

Я не про ЦА, я про потанцевал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 02:14:06 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Я не про ЦА, я про потанцевал.

По ходу Синоп весь состоит из потенциалов.

Потенциально хорошо играется от ромба.

Потенциально более высокая точность ГК на средних и близких дистанциях (кучность, если что, никто и не обещал).

Потенциально неплохое ПВО.

Потенциально высокая живучесть (в мире АВ с бесконечным ангаром и нескончаемых золотых дождичков от адептов фугасного альтруизма, угу).

В реалиях рандома все эти потенциалы... ну, такое.

Посмотрим, как он покажет себя в мини-рангах. Пока, на мой взгляд, Лион значительно комфортнее, Шарик тоже, а ГК5 так и просто колесница нагиба для любителей фугасизма.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
В 11.06.2019 в 04:05:22 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ругал это кораблие последними словами, и, клянусь богами Олимпа - за дело. Но иногда...
image.thumb.png.698e31d2eba0a8481fc29938ab784a97.png

раз в год и палка стреляет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации
Сегодня в 01:36:36 пользователь Navigator_Billy сказал:

Сегодня в 01:44:52 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Вот полностью согласен с обоими, как ни странно. Прошел Синопа: 69%, 92441 средуха. КГ5 и Лион повеселее и комфортней, но, как ни странно, совок дамажит чуть больше. В чем прикол, не понимаю. Но шлюпка вполне себе годная, ни разу ни овно, как Измаил...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
В 15.06.2019 в 01:36:36 пользователь Navigator_Billy сказал:

Ну у кг5 геймплей совершенно другой, понятно что он издали синопа пожгет. В клозе же ему придется несладко. Лион заметно слабее синопа, в чем толк 16 стволов если из них попадает меньше половины?!

Синоп, в отличие от измаила может танковать ромбом даже те калибры что гарантированно пробивают его нос. И прям сурово контрит синопа только толковый гнезя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
Сегодня в 15:57:52 пользователь FEANOR063 сказал:

И прям сурово контрит синопа только толковый гнезя.

Это как таг? Рылорашем с заходом в борт?

Сегодня в 15:57:52 пользователь FEANOR063 сказал:

в чем толк 16 стволов если из них попадает меньше половины?

ну х.з., хз. у меня вот частенько больше половины попадет, по ЛК-то :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 14:02:32 пользователь Navigator_Billy сказал:

Это как таг? Рылорашем с заходом в борт?

Ну, оба корабля хотят сближаться во второй половине боя с линкорами противника. Синоп чтобы заходить в борт ну или ждать отворота и фармить сокрушительные, гнезя чтобы реализовывать торпеды. И вот тут неопытный синоп попадает в ловушку, потому что гнезе чтобы пустить торпеды не нужно показывать борт, а если она его все же покажет сокрушительный удар не получится. Вот и выходит что синопу приходится самому отворачивать, и даже если он при этом не помрет на отходе он играется так себе.

Сегодня в 14:02:32 пользователь Navigator_Billy сказал:

ну х.з., хз. у меня вот частенько больше половины попадет, по ЛК-то :)

Ну у меня конечно мало боев и там и там, но все таки: на лионе 33% попаданий и это фиолетовый результат. На синопе 38% и это только бирюза.

Если взять твои, лион 26%, это 4.16 пульки в среднем. Синоп 37% это 3.33. Учитывая калибр и пробитие помоему синоп в выигрыше по урону за залп!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
14 841 бой
В 05.06.2019 в 21:55:15 пользователь KVK43 сказал:

Итак, закончился Измаил. Начался Синоп. Насколько Измаил был интересен, настолько Синоп уныл. Пушки вроде ничего, но стволов меньше чем на предыдущем уровне. Скорость полета снарядов меньше. Стрелять сложнее. Мобильность? Не, не слышал. Синоп какой то "вязкий", тяжкий в маневр. Броня. Вот самая большая тайна корабля. Ежели на Измаиле, идя носом в цель, можно было не опасаться бронебоек, Синоп...... 17 000 урона в лоб от такого же Синопа и около 16000 от Фусо! Замечательная броня носа в 25мм. За ней есть тоненькая полоска брони траверза над цитаделью. Прекрасный снарядоприемник. В ромбе, эта полосочка то же дырявиться только в путь. Про борта молчу. И курятники..... Прилетел Энтерпрайз. Первый заход бобров - 17000 урона. Второй заход - 16000. третий заход - 6000. Это к словам разработчиков про защищенную от фугасов палубу. 25мм!!! А под ней цитадель. То есть и фугасы не держит и авиабомбы бб вытряхивают душу за раз.  Птз нет. Совсем. На Измаиле, можно было за залп бб забрать одноуровневый, пикирующий эсминец (слегка поврежденный) и успеть втиснуться промеж торпедного веера. Синоп, часто не попадая полным, хилым 6-ти орудийным залпом, уверенно ловит все, законные хп урона торпед. Как то меня оставила инвалидом одна единственная торпеда какого то японского эсминца. Негатив знатный. Если Измаил перед каждым боем вызывал предвкушение чего то интересного, неожиданного, то Синоп вызывает только чувство ущербности.      

Там вроде как 25+35мм, в два слоя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
Сегодня в 16:14:18 пользователь FEANOR063 сказал:

Если взять твои, лион 26%, это 4.16 пульки в среднем.

Ну ты хватил. Это же общая стата, куда идут залпы по кр, по эм, да просто куда попало. Чет мне кажется, Лион, как и КГ5 может тупо пережечь синопа.

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[MEG]
Участник
430 публикаций
15 432 боя

Без прокачанного кэпа и выведения сразу же в топ это нереальное ***. Засвет почти такой же как и дальность гк. Сыграл 1 бой, понял, вывел сразу в топ. Но и то сейчас не хватает пока на маскировку, 14,6 вроде засвета без перка (но с камуфляжем) это все равно очень много. Если от измаила плевался и такого ужаса я давным давно не видел, то синоп вполне нормальный. Да косой, но совки все косые, зато большой плюс в калибре пушек, пробивать спокойно можно 8 и 9ур. нормальная броня ( в отличие от измаила на своем ур), и хорошее пво. Проходить спокойно от и до владика можно.

Скрытый текст

shot-19_06.11_17_39.38-0815.thumb.jpg.72f9c67f7ea773af377500ebfa378642.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

Такое же бревно, как и Измаил.  Здесь выкладывают скрины с выдающимися результатами, а мне вот было бы интересно посмотреть - кто-то может выложить хотя бы 5 скринов с такими же результатами боев на этом корабле сыгранных подряд. Сдается мне, что вряд ли. А один бой из 50-и погоды в общей характеристике сего недоразумения не делает.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 757
[GANG]
Участник
1 095 публикаций
19 994 боя
В 19.06.2019 в 21:09:10 пользователь triwfirt сказал:

Такое же бревно, как и Измаил. Здесь выкладывают скрины с выдающимися результатами, а мне вот было бы интересно посмотреть - кто-то может выложить хотя бы 5 скринов с такими же результатами боев на этом корабле сыгранных подряд. Сдается мне, что вряд ли. А один бой из 50-и погоды в общей характеристике сего недоразумения не делает.

он не прощает ошибок, но если ты играешь без них 

это орг зм

ромб и ближний бой 1 в 3 у тебя -60% у противника -3 линкора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
В 19.06.2019 в 20:09:10 пользователь triwfirt сказал:

Такое же бревно, как и Измаил.  Здесь выкладывают скрины с выдающимися результатами, а мне вот было бы интересно посмотреть - кто-то может выложить хотя бы 5 скринов с такими же результатами боев на этом корабле сыгранных подряд. Сдается мне, что вряд ли. А один бой из 50-и погоды в общей характеристике сего недоразумения не делает.

Да легко

Безымянный.jpg

Выше в теме и на 126к есть скрин

Изменено пользователем AgnethaFaltskog
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.