Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Синоп — советский линкор VII уровня (стартовая)

В этой теме 399 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Во вторых июльских микрорангах из-за режима эпицентра столкнулся с "качелями" на эсминце и КГ5, поэтому по совету товарищей взял за свободку Синоп.

После этого микроранги прошел только с 1 потерей звезды, так что линкор показал себя в них хорошо. Неплохо ломает лица на 10 км, запомнились -25К в нос Дюку оф Йорк и сокрушительный удар в борт такому же Синопу.

Однако даже в "профильном" для этого ЛК ближнем бою видны очевидные проблемы: слабая броня (спикировав на Колорадо как-то, еле ноги унес - спасибо союзникам, добили его) и очень медленный поворот башен.

В рандоме пока его не понял, так как первые бои сложились так, что противник не давил, и сблизиться и много настрелять не удавалось. Но вряд ли будет хорошим, потому что давить на нем невозможно (слабая броня, конечное число ремок), это чувствовалось даже в рангах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Ага, в рангах неплох этот кораблик. Эдакий маленький Яматко на 7-м уровне (только покосее)

Скрытый текст

shot-19.07.15_21.51.15-0848.jpgshot-19.07.15_21.51.21-0710.jpgshot-19.07.15_21.51.28-0859.jpgshot-19.07.15_21.51.37-0408.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AMBER]
Участник
927 публикаций

Это чудо быстрее пройти и забыть,как страшный сон,т.к.в советской ветке нужен был линкор этого уровня,сделали лишь бы было,для галочки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
В 15.07.2019 в 21:57:24 пользователь Gribodav сказал:

Ага, в рангах неплох этот кораблик. 

Косой он только издали

shot-19.07.16_00.24.56-0714.jpg

Скрытый текст

shot-19.07.16_00.25.03-0435.jpg

shot-19.07.16_00.25.08-0577.jpg

shot-19.07.16_00.25.12-0132.jpg

Изменено пользователем anonym_BIT8sBfCUmLq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 236 боёв

В рангах этот корабль шикарен, жалко выкачал его только к 5 рангу.

Высовыет "Нельсон" нос из-за острова. Пуньк! Три цитадели - нет "Нельсона". Причём, строго ли бортом он выходит или под углом - не важно, во втором случае просто будет 15-20К белого дамага.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Сложилось впечатление, что малость перегибает. На других семерках так не получалось обычно.

https://replayswows.ru/replay/30189#stats

Заметил что начинаю наглеть, играя на нем, что не есть хорошо.

В топ выводил без свободки.

Скрытый текст

shot-19_07.18_12_00.35-0561.thumb.jpg.2ecc79f3a9d651c48b0b21b7984e7aa7.jpg

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Да уж, "перегибает" это *** трандец просто... Если бы не ГК, его бы нужно было только и исключительно за свободку проходить. Да и то, у Нагато в среднем ГК не особо хуже, а в целом корабль намного достойнее. А здесь... Скорости нет, брони просто в принципе нет, принимает всё, что в него летит, башни чудовищно медленные (заставляют вспомнить жуткую Лизу). На этом корыте только трястись за союзными лк, поддерживая. В одиночку не способен ни на что, разве что против совсем новичков на 5ках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 22:05:45 пользователь Kratbowl сказал:

Да уж, "перегибает" это *** трандец просто... Если бы не ГК, его бы нужно было только и исключительно за свободку проходить. Да и то, у Нагато в среднем ГК не особо хуже, а в целом корабль намного достойнее. А здесь... Скорости нет, брони просто в принципе нет, принимает всё, что в него летит, башни чудовищно медленные (заставляют вспомнить жуткую Лизу). На этом корыте только трястись за союзными лк, поддерживая. В одиночку не способен ни на что, разве что против совсем новичков на 5ках.

Ну, две сотки тонн дамажки я ни на одной семёрке не доставал. Даже из глупых пятёрок.

А картонность - не надо жадничать и становиться бортом к лк, а работать против них передними башнями. После ямы такой опыт есть, и стволов столько же.

И тугобашенность лечится заблаговременном сведением в сторону предполагаемой цели.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 088
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 170 публикаций
28 423 боя

Не, ну если тереться аж ЗА ЛИНКОРАМИ (которые тоже зачастую не рвутся вперед), то оценка **** наверное возможна. Хотя у меня он не раз и не два вынимал по паре цитаделей из крейсеров в 16-17 км. А в целом - пароход сильно не в балансе, перегибает шокапец. Но нерфить не надо - я еще не наигрался))) И, да - отпилите Синопу первую трубу, она нинужна!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
В 19.07.2019 в 23:03:54 пользователь SergVA_76 сказал:

Ну, две сотки тонн дамажки я ни на одной семёрке не доставал. Даже из глупых пятёрок.

А картонность - не надо жадничать и становиться бортом к лк, а работать против них передними башнями. После ямы такой опыт есть, и стволов столько же.

И тугобашенность лечится заблаговременном сведением в сторону предполагаемой цели.

Я думаю, если лично Вы не доставали больше 150к урона на 7ках, то это ещё не означает, что другие игроки не делали этого на том же Нагато. А если постараться, то и на Гнейзе можно, думаю, уж там броня позволяет. Разумеется, у Синопа бывают клёвые бои с 3-4 фрагами, кучей урона. Но это если повезёт и тебя не съедят в первые 10 минут.

А картонность там реально нечеловеческая. Я всё понимаю, про что Вы в первую очередь подумали, но я ещё не до такой степени, чтобы ходить бортами, а потом жаловаться на отсутствие брони. Носом он принимает прекрасно, носом! И острым ромбом, и обычным, любой проекцией. И не только от Синопов, но и от косых Колорадо, от Гнейзь, от Нагато, ото всех. Боюсь, даже Георг способен на подвиги 1на1 с Синопом -_- Мне теперь интересно просто из принципа дострадать этот ужас до Владика - сколько против него играл, вот уж у кого нос какой-то заговорённый. Большую часть боёв его вообще никто в нос не пробивает, у меня был бой, когда я Владику на МУСАСИ с залпа в нос отправил ВОСЕМЬ рикошетов. А потом сказки рассказывают, что 460мм - ультимативный снаряд. Это давно уже тупой рандом, который допускает вот такую дичь...

"Заблаговременно доворачивать" - синоним "не попадайте в такие ситуации". Вы должны прекрасно понимать, что доворачивать на всё и всех заранее - недостижимый идеал, от ситуаций "внезапно эсм/кр из-за острова" или выход на 2-3 противников никуда не деться. На Лизе вы тоже в каждом бою "заблаговременно доворачивали"? То-то про её башни столько "лестных" отзывов в профильной теме. Синоп - практически полный аналог Лизы на своём уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 09:33:47 пользователь Kratbowl сказал:

А картонность там реально нечеловеческая.

Тебя не смущает что только Синоп рикошетит носом и небольшим углом 406 мм снаряды? 75-113 мм бронепояса. Что-то подобное есть еще у Гнейзенау. Остальные же лк это 25мм обшивки которые кушает все что подают 

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 12:01:57 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Тебя не смущает что только Синоп рикошетит носом и небольшим углом 406 мм снаряды? 75-113 мм бронепояса. Что-то подобное есть еще у Гнейзенау. Остальные же лк это 25мм обшивки которые кушает все что подают

Не смущает меня. На бумаге он там всё что угодно может рикошетить, на поле боя в игре он, повторяю, далеко не каждый бой, но с крайне завидным постоянством на фоне других 7к жрёт ВСЁ и ВЕЗДЕ. Носом, ромбом, чем угодно. И особенно 406, Колорадо и Синопы Синопа же в нос закидывают за милую душу, вчера полдня это наблюдал. И близко ничего похожего на Гнейзю, после Синопа это полубожественный корабль, который я до сих пор вспоминаю с теплотой. Опять же, повторюсь, что за годы вовс превратился в фарс, ведомый голым рандомом, цифры в ТТХ уже зачастую мало что значат, в отношении брони уж точно.

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 12:54:32 пользователь Kratbowl сказал:

на поле боя в игре он,

Так на поле боя он единственный лк который стабильно рикошетил. Он был самым нежеланным противником в рангах. Станет носом и все, ты ему ничего не сделаешь на линкоре 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 13:53:12 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Станет носом и все, ты ему ничего не сделаешь на линкоре

Я конкретно написал, что Синоп по Синопу в нос замечательно пробивает. Сомневаюсь, что Вы таких дуэлей не видели.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 088
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 170 публикаций
28 423 боя

Синоп замечательно пробивает в нос все, а не только другой Синоп. 25к в нос Шарнхорсту, 40к в нос Дюку и Нелсону, с цитаделью и ваншотом. Да я на Ямато таких цифр за залп не вижу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AMBER]
Участник
927 публикаций

Беру свои слова обратно,был не прав по поводу Синопа. Набравшись ума-разума,понял этот пароход,действительно,не плох.

Скрытый текст

1216578234_2019-07-29(3).thumb.png.8b4940257c259789b3c73d8895a889a7.png

659779809_2019-07-29(2).thumb.png.2db88bce34c1188c57ff5505d4850315.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
12 734 боя

Только в десятом бою понял как играть, они действительно все Советы для ближнего боя!!! Открыл Владик, будем смотреть что и как))))

shot-19.07.28_20.20.52-0117.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Аяяй, как некрасиво вводить такие имбучие корабли)))

Я был абсолютно уверен, что я на линкорах играть не умею, при этом прошёл владивосток и измаил. Абсолютный нуб в игре. Синоп на голову превосходит владик. Делаешь всё то же самое, но двойные пробития цитаделей, попадание на 15к в самый хвост, атака в лобовую проекцию по 8-15к линкоров 6-7 уровней. Я такого не видел даже на орудиях восьмого уровня по шестым.

Если вам показалось, что вы хороши играете на исмаиле - не верьте. Он просто так нарисован. да, и если хотите купить после него владивосток - 100 раз подумайте...Там просто жирный крейсер с кучей сквозняков...

Изменено пользователем Vargur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 19.07.2019 в 22:05:45 пользователь Kratbowl сказал:

В смысле если бы не ГК и брони нет? Какая это 7 может держать 406-410мм?. Скорость +\- по больнице, а поворот башен можно и простить учитывая 3х3 406

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 08:50:45 пользователь Posledneye_prosti сказал:

В смысле если бы не ГК и брони нет?

В прямом =) Всё, уже не актуально - прошёл этот мрак, продал, забыл и катаю Владик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.