Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Армада. «Неустрашимый»

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
459 публикаций
В 25.04.2019 в 16:11:40 пользователь AK_100 сказал:

Спасибо за историческую справку, но поставить себе в порт, даже для коллекции рука не поднимается

вот вот и я про тоже хотел сказать 

кораблик наверно не  плох но только за уголёк ну ни как ни за сталь 

в игре видел ОДИН раз видать народ предпочитает подкопить да взять нормальный корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
67 868 боёв

Естественно это лично мое мнение.

Рассмотрю ассортимент предлагаемого нам (в прошлом и сейчас не разделяя) халявного продута т.е. корабли за свободку, сталь, уголь. Причем не вдаваясь в подробный разбор каждого корабли (у меня всех и нет), а оценивая только желание их получить и отдать за них их так сказать цену в виде игрового времени. Рассматриваем их как халяву в первую очередь, рубли выносим немного за скобки.

Оценки:

1- я бы за него и сейчас поупирался и взял.

2- хорошо если есть, но сейчас повторять или начинать марафон на него не стал бы.

3- играйте сами. Упади он из ящика не выброшу и не продам, но пальцем не пошевелю для его приобретения.        

ЛК:

1- Мусаши (есть), Жан Барт (есть).  За них бы я позадротил и сейчас. В них есть изюминка, они играбельны. На них получаешь удовольствие от игры.

2- Миссури (есть). Что то стало с кораблем, мной или игрой (я конечно подозреваю что и как и промолчу), но играть на нем больше не хочется. Только по необходимости, на задачки, фарм и т.д. Сейчас взял бы поскольку есть на что но пахать на него не стал бы. 

3- Бургундия.(нет) и не будет. Зачем он ? Разве, что для тех кому сталь девать некуда.

КР:

1- Кронштадт (есть), Иошина (нет). Крон конечно подпорченный косоглазием, но на нем можно фанится, врываться, рашить (удар держит), действительно помочь эсминцам и убежать чуть живым, от светиться, похилится и подумать: еще разок или не лезть и получить дредноута ? Взял бы еще раз.

Уголь на Иошину уже отложен. Плевать какая она, но у нее есть торпы и их углы пуска. Можно пробовать биться.

2- Сталинград (есть). Играть приятно. ГК доставляет радость. Но скучновато по мне. Требует аккуратности и вдумчивости, чем можно, но не всегда охота заниматься. Второй раз я на него сталь собирать не стал бы. Разрекламирован он был отлично, я даже был готов выложить за него 7-10К рублей на новый год за компании, но тут оказалось, что он будет гореть как ЛК и эти 7-10К и мое желание платить сгорели моментально. Позадротил еще немного. 

3- Салем (нет), Аляска (есть),  Азума (нет). Есть Де-Мойн, зачем Салем. Есть Аляска по глупости, ну зато Азумы по глупости не будет. Азума мне очень нравится в команде противника, люблю можно сказать.

ЭСМЫ:

1- Нет таких.

2- Блек(нет). Пока копил на Сталинград посматривал на него, но торпы… Я очень хотел Эсминчек, но нет их нормальных по адекватной цене. За свободку (уголь) взял бы наверное любой эсм (2.7 К свободки в наличии), но их, эсмов нет.

3- Неустрашимый (нет). За свободку взял бы, ее полно. Угля тоже набрал бы, но за сталь...

С эсмами надо еще иметь в ввиду ситуацию с АВ. Раньше Эсминцы был любимый класс (японцы причем), сейчас Ранги, Кооп или по БЗ.

Итого. Как дела с ассортиментом.

Господа, граждане, товарищи это даже не карточная система. Там карточки можно было отоварить и товар можно было кушать, а тут стоим в очереди на Иошину корень знает сколько времени и никто не знает когда ее подвезут. Берите что есть. То что есть, не товар, а жвачка: жевать можно, глотать не стоит.

Перестал играть в КБ, свободки куча, сталь тратить не на что. Нет достойного товара, а играть копя впрок и мечтая, получить возможность купить не еще одного Неустрашимого это для неустрашимых оптимистов. Сама по себе игра в КБ уже не доставляет + больше, чем дает -.  У нас не клан фиолетовых...

Все написанное это результат бессонницы, а не переживаний за игру. Мне за нее переживать уже незачем.

Удачи. 

Изменено пользователем gengiv
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв
Сегодня в 01:38:08 пользователь C3P_BOPOH_ сказал:

вот вот и я про тоже хотел сказать 

кораблик наверно не  плох но только за уголёк ну ни как ни за сталь 

в игре видел ОДИН раз видать народ предпочитает подкопить да взять нормальный корабль

Дак конечно, он стоит как Сталинград со скидкой, по-моему выбор очевиден

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 840 боёв
В 30.04.2019 в 19:52:14 пользователь Chipolino84 сказал:

У меня от вида красного цвета - нервы шалят...гдефан в последнем видео играл на торпедах - а был бы в ГК накидал бы больше чем 30К.

Проблема глубже - зачем вообще на нем выходить в бой если есть даже не Огневой, а Т-61 у немцев на 6 уровне, который лучше Огневого почти во всем,  только у него вдобавок немецкий ГАП есть и  видит он максимум 8.

А для огненного дождя есть Хабаровск, который даже после череды нерфов играбелен от ГК. (Или Харугумо, который 1 на 1 Хабаровска выносит)

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 11:02:44 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Проблема глубже - зачем вообще на нем выходить в бой 

Проблема в его цене ...думаю за 15К нашлись бы желающие играть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 02.05.2019 в 07:28:21 пользователь gengiv сказал:

С эсмами надо еще иметь в ввиду ситуацию с АВ. Раньше Эсминцы был любимый класс (японцы причем), сейчас Ранги, Кооп или по БЗ.

Однако сейчас ситуация иная. Более того, если ситуация вас сегодня устраивает, это совершенно не значит, что она не перестанет вас устраивать завтра. Правила игры запросто могут измениться не в вашу пользу.

У меня уже были "ошибки молодости", это Ло Янг, Блыскавица и верх убожества Охотник. Блыску брал из-за инвизной стрельбы, где она сейчас? ЛО - из-за уникального расходника ГАП, где он, если сейчас половина эсминцев имеют почти такой же ГАП и крейсеров с РЛС, способным светить из-за бугра? Если первые два против нынешних авианосцев еще что-то могут, на последнем совершенно невозможно "выйти в море", гарантированная "первая кровь" в виде жертвы. До сих пор жалею, что купился на рекламу об уникальности этого "уникального эсминца, способного затмить Гремящий". Кто мне вернет потраченные деньги хотя бы в дублонах? Я бы лучше эти дублоны потратил на прем-аккаунт или перманент-камуфляж на десятку.

Была еще одна покупка эсма - Камиказэ, но и  его также сделало убогим засилье авианосцев. Он все та же "гроза морей", но как только против него хотя бы один самый убогий авик, начинается настоящая охота. Раньше можно было запросить у дружеского авика поддержку истребителями, теперь до самого конца боя ему приходится ходить в странном ордере ПВО, где не эсминцы охраняют спокойствие линкоров, а наоборот. Крейсера ни низких уровнях - не поддержка против штурмовиков. В общим, Камиказэ останется в порту как памятник былым победам рядом с Исоказэ. Иного предназначения ему не вижу.

Я любил эсминцы, большинство боев именно на них. Единственный класс, на котором я качнулся до десяток, это именно они. Но набить норму урона на них, чтобы окупить кредиты за бой, сейчас проблема. До появления новых авиков пытался поднять средний урон за 100 последних боев, чтобы получить самую достойную эмблему. Неустрашимый способен набить хотя бы 33К среднего урона для самой простой эмблемы для эсминцев? Я сомневаюсь.

Зато японские линкоры неожиданно стали сбивать самолеты. Пересаживаюсь срочно на них! Правда ББ-бомбы неожиданно стали выносить по несколько цитаделей с одного захода... Зато 100К дамага почти гарантированы в каждом бою и Кабаяси советует качать ветку своим странным для незаметности искусством.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию