Перейти к содержимому
zabanenbymh

Игра не запускается после обновления.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
39 публикаций

Сразу же выдает критическую ошибку. Компьютер отнюдь не древний, там вполне актуальная конфигурация, которая всегда уверенно тянула игру при средних настройках. Кроме этого раза, когда WoWs перевели на 64-битную платформу. И на 64-битной Windows 7 она не запускается, смешно. P.S. Содержимое папки crashes я вам приаттачил, разбирайтесь.

1.thumb.png.6f505720ac4fedcbbc3825a916b4a8b1.png2.thumb.png.aaf304d986ce3071ffe5aa1f42fab25a.png

crashes.zip

Изменено пользователем zabanenbymh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 13:43:51 пользователь zabanenbymh сказал:

Сразу же выдает критическую ошибку. Компьютер отнюдь не древний, там вполне актуальная конфигурация, которая всегда уверенно тянула игру при средних настройках. Кроме этого раза, когда WoWs перевели на 64-битную платформу. И на 64-битной Windows 7 она не запускается, смешно. P.S. Содержимое папки crashes я вам приаттачил, разбирайтесь.

Скрытый текст

1.thumb.png.6f505720ac4fedcbbc3825a916b4a8b1.png2.thumb.png.aaf304d986ce3071ffe5aa1f42fab25a.png

crashes.zip

Приветствую! Сбросьте пожалуйста свой DxDiag. Обратите внимание на наши рекомендации:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
В 26.04.2019 в 21:10:50 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Сбросьте пожалуйста свой DxDiag. Обратите внимание на наши рекомендации:

3.thumb.png.105827a1985baed91705662353690f58.png

А что за цирк теперь в папке  res_mods? 

4.thumb.png.85695bc9127be30ad480d994bb1cc839.png

WoWS_report.wgc

Ну что ж, попробовал сыграть - жуткие лаги и падание фпс, даже голосовые сообщения лагают. Установил минимальные настройки, пережатые текстуры до 12% - абсолютно тоже самое, начинается боевое столкновения - фпс падает до 10, играть разумеется невозможно. Разработчики, я вас поздравляю, этот компьютер, вы, что называется, вывели из игры. Его всегда хватило для кораблей на средних настройках, а теперь не хватает ни на каких...

Изменено пользователем zabanenbymh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Здравствуйте.У меня тоже самое. В бой вхожу на 6-ой- 7-ой мин. после начала . И меня ещё за это и наказали. До последнего обновления всё работало отлично.Разберитесь пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 766
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 487 публикаций
19 209 боёв

@vladi49

Думаю, вам надо составить заявку в ЦПП. 

Ну и посмотрите, пожалуйста, тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Проделал все операции по советам. Ничего не изменилось. Не знаю что дальше делать. Игра очень нравится. Но так играть не возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Ситуация не меняется. Ничего не помогает. Большие задержки при входе в игру. 5-6мин.ожидания допуска в бой. И ещё после входа в бой тебя сбрасывает на вход в игру.И за это получаешь наказание. И всё это началось после последнего обновления.Помогите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 766
[9-MAY]
13 487 публикаций
19 209 боёв
В 02.05.2019 в 18:23:41 пользователь vladi49 сказал:

Проделал все операции по советам.

В ЦПП заявку составили?

Я серьёзно.  Форумные гадания тут уже не помогут.

Составьте заявку, если не помодет - напишите мне личное сообщение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Те-же проблеммы. И примерно начались в те-же сроки, что указаны игроками. Критическая ошибка. И тоже после обновления, цпп не решает эту проблему, не могут или не хотят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
15 060 боёв
В 04.05.2019 в 17:37:22 пользователь Jadd сказал:

В ЦПП заявку составили?

Я серьёзно.  Форумные гадания тут уже не помогут.

Составьте заявку, если не помодет - напишите мне личное сообщение. 

я вам отправлял. вы мне прислали что моя видеокарта слаба. вы там чем занимаетесь. играю в корабли 3-4 года и видюхи хватало. Делаю вывод что вы просто отписЬки шлете. Зачем играстала74 гига? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 766
[9-MAY]
13 487 публикаций
19 209 боёв
Сегодня в 19:19:05 пользователь OMSK99 сказал:

я вам отправлял. вы мне прислали что моя видеокарта слаба. вы там чем занимаетесь. играю в корабли 3-4 года и видюхи хватало. Делаю вывод что вы просто отписЬки шлете. Зачем играстала74 гига? 

Игра развивается, системные требования растут.

Хамить не стоит, кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
402 боя

У меня после новогоднего обновления игра стала зависать в момент начала боя.

ЦПП рекомендовал:

Для возможного решения проблемы рекомендуем обновить драйвер встроенного графического устройства Intel(R) UHD Graphics 630 : Актуальная версия драйвера.
После этого удалите файл preferences.xml
, который находится в корне папки с установленным игровым клиентом World of Warships.

Обновить драйвер не удалось, но проблема решилась простым удалением файла preferences.xml.

Изменено пользователем SerP1202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
133 боя

А чо за фигня? Игра не запускается после долгого отсутствия, ошибку какую-то выдает, краш дамп. Ну и бред!!! Криворукие разрабы, игру сломали!

В 26.04.2019 в 16:10:50 пользователь Mebius_lW сказал:

Что значит Сбросьте? Там нет сброса настроек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 11:18:57 пользователь komanch7575 сказал:

Что значит Сбросьте? Там нет сброса настроек.

Добрый день. 

Предоставьте, пожалуйста, этот отчёт. Можете прямо сюда. 

Как это сделать, вы можете узнать из данной ссылки. (там имеется даже видеоинструкция) 

Сегодня в 11:18:57 пользователь komanch7575 сказал:

Игра не запускается после долгого отсутствия, ошибку какую-то выдает, краш дамп

Предоставьте, пожалуйста, WGCheck Он может помочь в большинстве случаев технических проблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 378
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
В 18.12.2019 в 20:07:15 пользователь Jadd сказал:

Игра развивается, системные требования растут.

А что тогда требования неизменны? :fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.07.2021 в 18:26:48 пользователь XMeNN сказал:

А что тогда требования неизменны? :fish_glass:

С выходом каждого патча игра становится "толще" и системные требования относительно места на жестком диске растут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 378
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 11:46:02 пользователь MIrall сказал:

С выходом каждого патча игра становится "толще" и системные требования относительно места на жестком диске растут.

Речь не про объём жесткого диска был. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 27.07.2021 в 19:10:58 пользователь XMeNN сказал:

Речь не про объём жесткого диска был. 

Речь вообще не ясно о чем. 

3-4 года .. за 3-4 года один раз точно поменялись минималки, мв перешли на 64 бит винду и один раз минималки точно они стали "жесткими", привязавшись к версии директ_икса. Это вообще не обсуждаемо. Если у человека древность, то она может работать еще неизвестно сколько патчей, а может в любой момент перестать запускать игру.

Особенно радеон хд 48хх. Сколько помню, минималка у нас радеон хд 7660. А примерно год - два назад, у людей повально отказывались запускать игру чипы амд вплоть до 6ххх. Как раз примерно в 19 году, как вы и процитировали Джадда.

Там же у человека вопрос почему игра стала 74 гига. Ответ я и Джадд написали верный - требования по жесткому диску обновляются с каждым патчем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.