Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_219IEEens1VY

Не начисляется india delta за достижение дредноут

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций

собственно вопрос в теме,  уже второй день, дредноут есть, флажков нет. в чем прикол? 

последний бой на китаказе, первая кровь и просто царапина, тоже не порадовали никакими сигналами.  на скрине видно,  что это первые достижения за сегодня. первый бой снизу на мусаси был сыгран еще вчера если присмотреться видно число, я вышел из игры до того как бой закончился. 

Скрытый текст

Снимок экрана (2).png

Снимок экрана (3).png

Снимок экрана (5).png

Снимок экрана (4).png

Снимок экрана (6).png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 19:39:40 пользователь 8enjoy8 сказал:

собственно вопрос в теме,  уже второй день, дредноут есть, флажков нет. в чем прикол? 

Можно увидеть скриншот с достижением и/или реплей боя, где его получили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 20:46:47 пользователь Vulgat сказал:

собственно скрины висят. насчет как продемонстрировать что именно начислили, я незнаю как, ибо придеться скринить все начисления за сегодня, а это очень много фоток будет. если знаете вариант проще готов услышать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 197 боёв
Сегодня в 22:15:34 пользователь 8enjoy8 сказал:

собственно скрины висят. насчет как продемонстрировать что именно начислили, я незнаю как, ибо придеться скринить все начисления за сегодня, а это очень много фоток будет. если знаете вариант проще готов услышать.

Гм. Если очень много призов - может, Вы уже получили награду? Она один раз в сутки.

А вообще, лучше всего в ЦПП заявку оформить, конечно - там они и посмотрят по начислениям, а тут на форуме гадать сложно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 21:21:43 пользователь Jadd сказал:

Гм. Если очень много призов - может, Вы уже получили награду? Она один раз в сутки.

А вообще, лучше всего в ЦПП заявку оформить, конечно - там они и посмотрят по начислениям, а тут на форуме гадать сложно. 

ну если так подумать, за ежедневные достижения единожды начисляется к примеру индия дельта сигналы в размере 10 штук, я пересмотрел всю ленту не один раз, нет там вообще никакого начисления сигналов в размере 10 штук. есть только по три а они с контейнеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

сегодня история продолжается ..

зашел в игру сделал скрин, в бой еще не выходил. там четко видно, сколько сигналов в наличии. 

далее первый бой слив на изумо никаких достижений нет.

еще далее победа на изумо имеем дредноут несгораемый и поддержка, сигналы открыты как видно ничего не добавилось. + открыто окно полученных наград, там тоже пусто. точнее не пусто а нет сигналов которые должны были начислить

Скрытый текст

зашел в игру сделал скриншот.png

первый бой на изумо слив никаких достижений.png

второй бой на изумо  три достижения сигналов не добавилось.png

Снимок экрана (11).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 890
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 27.04.2019 в 13:44:57 пользователь 8enjoy8 сказал:

сегодня история продолжается ..

зашел в игру сделал скрин, в бой еще не выходил. там четко видно, сколько сигналов в наличии. 

далее первый бой слив на изумо никаких достижений нет.

еще далее победа на изумо имеем дредноут несгораемый и поддержка, сигналы открыты как видно ничего не добавилось. + открыто окно полученных наград, там тоже пусто. точнее не пусто а нет сигналов которые должны были начислить

Показать содержимое

Приветствую! В данный момент в ряде случаев награды в виде флажных сигналов за получение героических достижений не приходят. Мы сейчас проводим проверку по данному случаю, как будет ясность обязательно отпишемся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
244 публикации
36 327 боёв
В 26.04.2019 в 20:46:47 пользователь Vulgat сказал:

Такая же проблема, не начислили флажки за этот бой

shot-19_04.27_16_35.52-0907.thumb.jpg.55847230d9f5dfef33906b7eb816e5b8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
В 29.04.2019 в 16:29:28 пользователь deadmansgamble сказал:

2019-04-26 в 18:54 вы получили 10  India Yankee за несгораемого. Почему вы не видите этого в интерфейсе - другой вопрос. Возможно, что вы до этого уже слева в порту открыли вкладку "Награды", после чего вы уже не увидите полученные сигналы. В общем, здесь все нормально.

10 Zulu Hotel было получено за несгораемого  2019-04-27 в 13:31:40 за игру на Izumo.

Остальные флажные сигналы не вижу. Вижу награды за Кракена и за Поджигателя позже.

Пришлите реплей боя, в котором вы играли на Izumo и не получили награду. Или еще лучше, если эта ситуация у вас повторяется, то пришлите свежий реплей боя.

я конечно извиняюсь,  но тема гласит про индия дельта.. ибо именно их НЕначисление я заметил в первую очередь. остальные сигналы начисляются не всегда, и далеко не все. мне надоело скринить и слать в службу поддержки все что я не получил по вашим обещаниям.. заявка висит четвертый день. и да реплеи боев я не пишу мне это не нужно. 

вы конечно разберетесь я не сомневаюсь, но как быть с теми сигналами которые не начислились как минимум?  

спасибо за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

всем здрасте.. сегодня ВГ меня немного удивил о чем говорит нынешняя тема от  разработчиков 

эти игроки конечно малая часть из пострадавших, скажем так, ничтожная ) но сам факт.. ввиду того что тема начинает обретать монолог, и ввиду того что все решилось прошу закрыть.

спасибо за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
Сегодня в 13:49:24 пользователь 8enjoy8 сказал:

ввиду того что тема начинает обретать монолог, и ввиду того что все решилось прошу закрыть.

спасибо за внимание.

Закрываю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.