Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

нерф авиков. РАЗРАБАМ.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 11:17:34 пользователь Izzy_Cash сказал:

Симакадзе может засветится, по своей ошибке или от корректировщика. Шансов мало но они есть. То что эсмы перегибали, сомнению не подлежит, но это ни разу не оправдание в хлам их превратить. 

Авик может засветится по своей ошибке. Шансов больше чем засветившаяся Симка. В хлам превратили не желающих учиться новым механикам. Что с Цеппелином, "авики имба"?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 861 публикация
35 477 боёв

Хайее  ! Двухголовый  ,снова  с нами  :Smile_teethhappy: А что  с  зеппелином  ? ПМК в  клозе беззубое   вчера в упор проверил ))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 11:19:19 пользователь Kranmer сказал:

Авик может засветится по своей ошибке. Шансов больше чем засветившаяся Симка. В хлам превратили не желающих учиться новым механикам. Что с Цеппелином, "авики имба"?

Только если он поехал на фронт. Или стоял на месте весь бой. При чем здесь Цеппелин? Могу разжевать, если цифры моего количества боев на авиках малоинформативны - менее 10% боев на аккаунте явно говорят о том... что мне не особо и был интересен геймплеем этот класс. Просто было забавно порой поиграть в режим RTS. Новые не интересны, а играть на них, чтобы набивать циферки в статку не считаю нужным.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 13:24:32 пользователь Bifrest сказал:

Хайее  ! Двухголовый  ,снова  с нами  :Smile_teethhappy: А что  с  зеппелином  ? ПМК в  клозе беззубое   вчера в упор проверил ))

Подойди на 9.5 км к прокачанному в пмк цепелину и можешь попрощаться с зубами)) и с жизнью :3

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:25:30 пользователь Izzy_Cash сказал:

Только если он поехал на фронт. Или стоял на месте весь бой. При чем здесь Цеппелин? Могу разжевать, если цифры моего количества боев на авиках малоинформативны - менее 10% боев на аккаунте явно говорят о том... что мне не особо и был интересен геймплеем этот класс. Просто было забавно порой поиграть в режим RTS. Новые не интересны, а играть на них, чтобы набивать циферки в статку не считаю нужным.

Давно ли вы видели засвет авианосца? Давно ли вы распределяли перки на нём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 861 публикация
35 477 боёв
Сегодня в 11:26:43 пользователь Katyaoveskina сказал:

Подойди на 9.5 км к прокачанному в пмк цепелину и можешь попрощаться с зубами)) и с жизнью :3

Это не моя цель:Smile_Default:  ... Обычно  ловлю на встречных  ,выживают  только  ЛК  с  булями  и да  Яматко  из  списка  выключен :Smile_trollface:

Про ПМК знаю  ,вчера  был  шикарный пример  - по моему  Шима  решила  "догнать"  Зеппелина  .. Ну  ..."уши доехали"  ,даже  написал  "как  шамочувствие  товарисч " ... :Smile_teethhappy:      Господи как эти дятлы  на Шимах  достали  бегать  "по джедайски"  ..  На вес  золота умные ребята  на них , да и им  скучно на этом  ** недоразумении ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 13:33:43 пользователь Bifrest сказал:

Про ПМК знаю  ,вчера  был  шикарный пример  - по моему  Шима  решила  "догнать"  Зеппелина  .. Ну  ..."уши доехали"  ,даже  написал  "как  шамочувствие  товарисч " ... :Smile_teethhappy: 

А мне не повезло пока ни разу грохнуть эсма с пмк))

Обычно все заканчивается входом эсма в зону пмк, сначала оно не стреляет и эсм на расслабончике подплывает, а я с ехидным воплем "Ооо мяско" врубаю ручник, эсму отрывает поллица и он скорее драпает в дым)))

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 11:33:20 пользователь Kranmer сказал:

Давно ли вы видели засвет авианосца? Давно ли вы распределяли перки на нём?

То есть, вы считаете, что проблема с эсминцами надумана и это исключительно фантазии не умеющих в игру? И авики утвердительно в балансе следовательно.

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 07:38:24 пользователь Izzy_Cash сказал:

вот таблица,

Кто играл на старых авиках много объясните мне, пожалуйста, в чем подвох этой таблицы.

Хочется, конечно, верить. Но ощущение, что там старый ангар взят с нового ангара. Точно самолетов на японцах раньше было гораздо больше. Либо я не понял последние два столбца таблицы.

А может я не помню ничего?)

UPD. Я понял, почему меня заглючило: раньше в эскадрильях самолетов было меньше. Поэтому 11 топедоносцев в ангаре это было почти 3 звена еще.

Изменено пользователем anonym_aXgO06dK2Nk8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:43:47 пользователь Izzy_Cash сказал:

То есть, вы считаете, что проблема с эсминцами надумана и это исключительно фантазии не умеющих в игру? И авики утвердительно в балансе следовательно.

Я думаю, что эсминцы такой класс, 90% игроков на которых умирают в первые 5 минут боя вне зависимости от того есть авианосец в бою или нет. На данном этапе у авианосца нет возможности ваншотнуть эсминец или хотя бы забрать его вылетом одной группы, что даёт возможность эсминцу выжить если он совершил ошибку.Так что да, вполне в балансе. Хотите что бы авианосцы отстали от эсминцев в рандоме? Нойте что бы порезали ПВО ордеров, потому что при нынешних показателях более слабым игрокам (а при некоторых обстоятельствах на 10ых уровнях то и сильным) только что и остаётся что атаковать эсминцы.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 11:45:41 пользователь svs01 сказал:

Кто играл на старых авиках много объясните мне, пожалуйста, в чем подвох этой таблицы.

Хочется, конечно, верить. Но ощущение, что там старый ангар взят с нового ангара. Точно самолетов на японцах раньше было гораздо больше. Либо я не понял последние два столбца таблицы.

А может я не помню ничего?)

Там все верно, что касается старых авиков, точных цифр не помню, но вроде все правильно навскидку. Таблица не с потолка, один из разработчиков приводил ее, не вижу причин не доверять ей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 11:52:08 пользователь Izzy_Cash сказал:

Таблица не с потолка, один из разработчиков приводил ее, не вижу причин не доверять ей.

Я почти успел отредактировать свой пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:24:37 пользователь Igorrulez сказал:

У меня буквально вчера 2 почти одинаковых эпизода на Гиринге было, с интервалом в пол часа: 1й - залетает авик прямо со старта и просто убивает на второй минуте под аурой союзного Салема. 2й - то же самое, только под аурой союзного Демойна. 

И я таких эпизодов уже уйму имею за свой опыт игры. Я последний месяц выкачиваю уникальные модки для гиринга и шимаказе (нашел время , ага)).

Так вот, у меня на Гиринге 45% побед стало, на шиме 47% и общий % по аку просел. При том, что я в целом хоть и не топ, но и не совсем вроде как  рак, при фиолетовом кпд на всех десятках. А конкретно на Гиринге было 3 тыщи кпд и фиолетовая средуха. И вот каждый мать его бой -авик, авик, авик, авик... и привет 45%. Помимо уймы таких налётов которые тебя постоянно просаживают и уймы случаев когда просто упарывается авик, есть ещё фактор постоянного засвета.

Влияние эсма на бой просто в *** нерфится при авиках.  И это на фоне того, что РЛС стало больше, а также того, что при непонятной работе ПВО, крейсеры в большинстве стали возить ГАП, а не РЛС. 

Я просто не знаю как влиять на бой. Да, урон иногда получается на бить, но фигли тот урон. Если 70-80к среднего для эсминца 10-ки - это круто, то для влияния на бой на 10м уровне - это ничто, так как те же лк или кр поболее делают. И вся суть влияния эсма - это инвиз. А щас просто авик нерфит вхлам этот инвиз, в половине случаев все знают где ты.  Эсминец превратился в микро крейсер с микро хп. Плюс раньше, как эсм мог концовку боя тащить, а  сейчас, если авик есть он теряет эту фишку, ведь авик нон стоп летает и ты недокрейсер с мизером хп, а не инвизный тащер. 

Ну на счёт того что АВ убивает Гирю под аурой Салема и Демона... Это бред( простите мой французский) 

А то, что если остаёшься на эсминце против АВ - *** ты катку затащил! И дымы тебе не помогут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 11:52:03 пользователь Kranmer сказал:

Я думаю, что эсминцы такой класс, 90% игроков на которых умирают в первые 5 минут боя вне зависимости от того есть авианосец в бою или нет. На данном этапе у авианосца нет возможности ваншотнуть эсминец или хотя бы забрать его вылетом одной группы что даёт возможность эсминцу выжить если он совершил ошибку.Так что да, вполне в балансе. Хотите что бы авианосцы отстали от эсминцев в рандоме? Нойте что бы порезали ПВО ордеров, потому что при нынешних показателях более слабым игрокам (а при некоторых обстоятельствах на 10ых уровнях то и сильным) только что и остаётся что атаковать эсминцы.

С первым тезисом сложно не согласится :Smile_trollface:. Что касается последующих - это не нытье, а констатация факта. Я не профильный эсминцевод, но я вижу дисбаланс того, что происходит при наличии более одного авика во всяком случае на 8-10 уровнях (вроде на 10 уже не встречается по два авика, но мало ли, ограничение мягкое вводилось).

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:56:25 пользователь Izzy_Cash сказал:

С первым тезисом сложно не согласится :Smile_trollface:. Что касается последующих - это не нытье, а констатация факта. Я не профильный эсминцевод, но я вижу дисбаланс того, что происходит при наличии более одного авика во всяком случае на 8-10 уровнях (вроде на 10 уже не встречается по два авика, но мало ли, ограничение мягкое вводилось).

После того, как порезали хитровыделанный сброс бобров Мидвея, эсминцы перестали получать по 10к+ с захода. Сейчас максимум что я видел это 5.6к что ли от британских ракет. Речь разумеется про 10е уровни, песок меня не особо интересует.

P.S. Средний урон, если не учитывать промахи, это 3к с залпа ракет.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 11:59:51 пользователь Kranmer сказал:

После того, как порезали хитровыделанный сброс бобров Мидвея, эсминцы перестали получать по 10к+ с захода. Сейчас максимум что я видел это 5.6к что ли от британских ракет. Речь разумеется про 10е уровни, песок меня не особо интересует.

О песке речь и не шла. 8+ к песку отнести - это было бы смелым заявлением, учитывая, что кидает их вниз списка часто.

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 12:00:51 пользователь Izzy_Cash сказал:

О песке речь и не шла. 8+ к песку отнести - это было бы смелым заявлением, учитывая, что кидает их вниз списка часто.

Я бы и 9е уже к песку относил, после ввода всяких Миссури с Кронштадтами. Так, вышел покататься лицом по клавиатуре, зачем на них переживать о чём то?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 146
[ODINS]
Участник
14 861 публикация
35 477 боёв
Сегодня в 11:42:34 пользователь Katyaoveskina сказал:

А мне не повезло пока ни разу грохнуть эсма с пмк))

Обычно все заканчивается входом эсма в зону пмк, сначала оно не стреляет и эсм на расслабончике подплывает, а я с ехидным воплем "Ооо мяско" врубаю ручник, эсму отрывает поллица и он скорее драпает в дым)))

Это был правильный авик  он сначала  его вообще  отключил  и развел  на  дым  атакой  штурмов  ,Шима  видя  что он  пво  зону не ставит  на тапки  из  дыма  ,а  тут  здрасьте  ))  Был на Лойке  на другом  фланге  и корректировал  аккуратно курс  на  вектор  сближения  ,разумеется  мой  дым  не переживет  не один  корабль  на такой  дистанции  но авику  + поставил   очень  красиво  подловил  "ушастого":Smile_trollface: Интересно  было  видеть  также   разницу  по пожарам ))   

Сегодня в 11:55:54 пользователь _xDARKNESSAx_ сказал:

Ну на счёт того что АВ убивает Гирю под аурой Салема и Демона...

Он  его  калечит так  ,что то уже не может выполнить  свою функцию   в  полной мере  до  конца  игры  . Раньше  была  "подушка безопасности"  по ХП  которая позволяла  тебе решать  в конце  боя  когда надо  разменивая  ХП  ,сейчас  этот  аспект боя полностью  убран  для  эсминца  .  Именно об этом речь  идет о  снижении  роли класса в  конце  .а  не  о том кто кого убивает ..))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 10:22:09 пользователь Bifrest сказал:

Простите  ,Вы  доживаете  до конца  боя  на  эсминце ? И что  Вы видите ?

А кто Вам мешает "дожить" до конца боя? - Вот просто кто? - Вы капитан своего эсминца, если он утонул,  виноват Капитан, а не кто то другой ...

- вы вдруг решаете идти наперекор всему и собственно авианосцу , если он у вас в противниках, Вы же знаете что он может , а что нет!!! 

Авик не светит ваши торпеды, Авик не может нормально зайти на Вас штурмовиками - если Вас не светит кто то другой - так как зона вашего засвета и время захода на цель у штурмовиков больше - и он не может нормально по вам откидается если Вас не светят его союзники.

Торпеды вы ловите от Авика? Много раз эсминцы умудрялись пройти сквозь союзников ( не светясь при этом) и топили авик и он ничего не мог сделать) . Вас самолеты не могут засветить пролетают мимо , а до вас 3 км.... Там много зависит от состава команд, а не от Авика. от количества тех или иных классов. 

В смысле, что вы видите?

И с чем вы не согласны?

С тем , что Авики это не контр класс Эсминцев? 

Авик =  эсминец

Авианосец это Контр класс против Эсминцев? 

Контр класс против эсминцев - это сами эсминцы и крейсера с рлс, а Авики - это просто вторые Эсминцы которые точно также кошмарят линкоры. Эсминец торпедами закидал, потом прилетел еще один эсминец и  еще добавил торпед или пожаров .

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 747 боёв
Сегодня в 13:55:54 пользователь _xDARKNESSAx_ сказал:

Ну на счёт того что АВ убивает Гирю под аурой Салема и Демона... Это бред( простите мой французский) 

А то, что если остаёшься на эсминце против АВ - *** ты катку затащил! И дымы тебе не помогут 

Во втором случае не убил, я недописал, там он мне пол хп оставил .А в первом случае, я так понял, что только дальняя аура работала, так как я догонял его и держался в 4-х км, но, таки убил первого и быстро.

Щас  подправлю то сообщение, чтоб точнее картина была описана. Стул горел, на эмоциях писал. 

Хотя, по большому счёту, у меня уйма таких случаев, когда со старта вагон хп просаживали. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию