Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TabitKIC

Коротко о эффективности пво линкоров 8 а также балансере.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 27.04.2019 в 14:35:13 пользователь TabitKIC сказал:

Я конечно всё понимаю но может вы линкорам пво дадите ибо вот так играть на  Роме невозможно. За бой нанёс 35-37 к дамага по самолётам только жаль его не показывают тут. Зато дамаг полученный от авиков очень хорошо видно и то сколько я самолётов сбить смог, все торпеды получил от авиков. Ну и наш любимы балансер куда же без его. Разрабы ладно меня на ойнгейне закинуло у его хилка есть, которая меня спасла когда мне Москва пол лица сняла в начале боя, а сняла она их безнаказанно, а вот что допустим Хиперу делать у которого хилки нет.

362391535_.thumb.png.2d4a2d7122ea3fae0f00012d38b77026.png1193574857_(1).thumb.png.0fa5c44eaeead4d146090ef1db7e6e63.png

Я конечно всё понимаю но может вы линкорам пво дадите ибо вот так играть на  Роме невозможно. За бой нанёс 35-37 к дамага по самолётам только жаль его не показывают тут. Зато дамаг полученный от авиков очень хорошо видно и то сколько я самолётов сбить смог, все торпеды получил от авиков.

Без реплея боя сложно судить о том, верно ли вы действовали.

Играть против корабля на 2 уровня выше практически всегда сложно, только если вы не котркласс, а авианосец может доставлять проблемы если вы на любом классе кораблей. Действовать нужно по ситуации, и если вы попали на ЛК 8  против АВ 10, то рекомендуем вам держаться союзников с ПВО, иначе это может закончиться так, как вы описали. 

К слову, недавно был бой на шимке, где я был удостоен внимания авианосца первые минут 10. Я имел неосторожность в самом начале боя отделиться от союзников, за что чуть не поплатился. Я уклонялся, просто стоял в дыме, уклонялся на форсаже, в результате я смог дойти до союзников к середине игры с 6 к хп, однако я остался жив и к этому времени Авианосец явно уже был в плачевном положении, так как моя команда начала поджимать противника по флангам. Я вынес из этой ситуации урок и стараюсь следить за картой лучше, иначе можно за первые 3 минуты отправиться в порт с АВ 10. А к чему это я? А к тому, что ситуация ситуации рознь. Да, сражаться с АВ 10 если вы остались одни сложно, но стоит не допускать таких ситуаций, для этого есть миникарта и возможность обдумываться свои действия и тогда вы сможете противодействовать даже АВ даже на ЛК 8, например, приближаясь к союзному Демойну или Монтане.

Разрабы ладно меня на ойнгейне закинуло у его хилка есть, которая меня спасла когда мне Москва пол лица сняла в начале боя, а сняла она их безнаказанно, а вот что допустим Хиперу делать у которого хилки нет.

Опять же, все зависит от ситуации, можно увидеть реплей боя, в котором произошла данная ситуация? Хотелось бы увидеть, как именно Москва так безнаказанно и неожиданно застигла вас в расплох, учитывая, что вы знаете в какой стороне находится противник, а уши команд показывают кто именно против вас играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию