Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

А ЗАЧЕМ нам много эсминцев?

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 13:16:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так что СПАСИБО АВИКАМ РОДНЫМ, ...........давая возможность ПОИГРАТЬ в игру

Давая возможность поиграть в игру????!!!! Это вы сейчас про авиков говорите????

Наличие авика в бою принуждает всю комманду выбирать не эффективную тактику в бою. Отказываться от маневровреного боя, выходить один на один с противником. Прорываться на фланг- это касается эсмов и лёгких крейсеров. Вобщем, все сбиваются в кучу и тормозят в ожидании прихода, и надежде что толпой будет легче отбиться...

Изменено пользователем MortHades

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:55:27 пользователь Bifrest сказал:

Муки выбора , Дайсон  ,муки выбора  ..да ты  можешь уйти на открытую   воду  где тебя найти сложно,в то же время  придется удалиться от активной зоны  точки  :Smile_sceptic:.Насколько  авик заинтересован  в  твоей тушке  ,насколько он осознает значимость момента ?  .. С последним отсветом  жить стало сложнее  это точно ..  

Решай сам свои муки. А я мухожук отсюда. :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации
Сегодня в 18:18:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Новые авики - это не смерть с косой, скорее это  как старость: она приходит ко всем, но медленно. И в итоге решает то, как ты жил, а не как умер.

а зачем это нам, обычным игрокам, мы хотим играть на линкорах, тяжелых и легких крейсерах и эсминцах. без плоских.... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 20:25:42 пользователь bizzon002 сказал:

а зачем это нам, обычным игрокам, мы хотим играть на линкорах, тяжелых и легких крейсерах и эсминцах. без плоских.... 

без плоских эсминцы вас СОЖРУТ

если ты хочешь играть чисто на эсмах, так и скажи, признавайся)

Сегодня в 19:11:26 пользователь Duckett сказал:

Какой-Нибудь Семен потеет в рандоме на 215к на авлосе,а на других топах имеет средненькие для рандома результаты,но да,они очень нужны,очень трудно играть товарищам,я искренне верю,что Семен ГЕНИЙ этой игры,а класс не имбалансен.Ага.И Вы тоже гений,с закрытой статой.Аж самому захотелось выкачать Авик,и представить,как после недолгой адаптации я буду на протяжении ВСЕГО боя измываться над всеми,кем захочу.Ах,а еще же ранги будут,мммммм.

дело в том, что у авиков довольно большая часть урона либо малополезна, либо вообще БЕСПОЛЕЗНА на все 100%. Малополезный - это урон от пожаров, как и у Коня. А бесполезный - это урон, который авик набивает в те моменты боя, когда это уже ни что  не влияет, только лишь за счет того факта, что он: 1.  живет дольше всех 2. может сам догнать какой-нибудь забившийся в угол авик. Ну например, мы уже проиграли, я остался один, а меня пытаются убить вражеские корабли. Пока они меня гасят, а набиваю на них еще тысяч 50-100 урона, но это уже НИКАК не влияет на исход боя. Или наоборот - мы выигрываем, вражеский авик прячется, а я на авике вгоняю ему пару вееров в бок просто потому, что могу (другие корабли не могут к нему добраться). Я набиваю так еще тысяч 30-40, не сбиваю авик при этом, мы выигрываем по времени или очкам, но я набил 30-40 урона, который НИКАК не влияет на исход боя - если бы я вышел из игры или ничего не далал, то ровным счетом ничего бы не изменилось.

Поэтому важен не просто урон, а ЭФФЕКТИВНЫЙ урон, а также РЕАЛЬНЫЙ урон в единицу времени, который я называю  РДМП. То есть это такой урон, который наносит корабль в единицу времени за весь период боя. Авик живет дольше всех, поэтому за весь бой он набивает больше, но при этом если разделить его урон на время боя, то мы получим его реальный ДПМ и увидим, что он будет примерно процентов на 30 меньше, чем у любого линкора.

Ну например, Ямато за бой набивает в среднем 100К и авик 100. Но ямато живет 70% времени боев, а авик - 90%. Поэтому в единицу времени Ямато может влить урона больше, а это именно то, что влияет на бой - влить урон в решающий момент боя, а не получить некий размазанный на весь бой урон, часть которого набита пожарчиками, а часть вообще не влияет на исход боя. В итоге у Ямато условно из этих 100К будет эффективный урон  90К, а у авика только 70К. 

А сегодня в среднем по серверу Мидвей и вовсе набивает 83К, а Ямато 87К т.е. даже с учетом всего этого Ямато набивает больше. Если же учесть эффективный урон, то разница будет еще больше. Поэтому сегодня уже в среднем авики влияют на бой примерно на уровне линкоров, набивая полезный дамаг меньше ЛК, но добирая полезность за счет света.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации
Сегодня в 21:11:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я хочу играть без авиков. и если делать игру правильно, она должна строися вокруг Лк и тяж. Кр, остальные - легк. Кр и Эсм уже как поддержка. тем более сейчас куча РЛС и крейсера практически всегда с ГАПом играют...

Изменено пользователем bizzon002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 21:29:43 пользователь bizzon002 сказал:

я хочу играть без авиков. и если делать игру как правильно, она должна строися вокруг Лк и тяж. Кр

и превратить игру в танки на воде. Не, спасибо)

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Прочитал название темы и сразу возник вопрос

А ЗАЧЕМ нам много ЛК?

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 18:24:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

верно

ты расскажи общественности, сколько примерно может прожить толковый эсм, если на него ТУПО упорлся авик. Не засекали вы у себя там в пчелиных облаках? :) Кто-то писал про что-то около 8-10 минут т.е. большую половину боя НЕПРЕРЫВНОГО фокуса авика.

Но самое забавное, что ДО СИХ ПОР БОЛЬШИНСТВО эсмов, которые я встречаю, не выключают ПВО вообще, чем ЗНАЧИТЕЛЬНО облегчают мне задачу.

Так может быть пора уже сделать серию обучающих видео от разработчиков типа "Как это работает", а не планировать в угоду этим откровенно не понимающим базовых основ  эсмам очередной нерф авиков, и все ради того, чтобы у нас опять начались с 4-мя или 5-ю эсмами на команду турбо-бои, от которых мы только-только начали избавляться?

Это реплика к уважаемому @Sub_Octavian который сейчас тщательно изучает  эту безусловно полезную тему)

Толковый эсм может жить весь бой, вносить урон и светить под упоровшимся авиком, и авик мало что сможет.

Исключения из этого:

- эсм упоролся за авиком вызвав на себя 100% внимания ав + возле авика кто-то трется ==> эсм рискует быстро закончиться. Вывод - не стоит упарываться за авлом, если не уверен или авик убегает под союзников.

- налет происходит во время перестрелки эсмов ==> во время догфайта маневр сильно скован и отъехать можно от чего угодно, авик сковывает маневр еще сильнее+ наносит урон. Вывод - не стоит влезать в догфайт на точках без поддержки союзников, а лучше вообще не лезть напролом на точки без четкого понимания кто где находится.

- крайне рукастый авик==> тут все банально. Ваш скилл в игре мозгов выше? ===> вы живете, а скиловик не будет упарываться весь бой, т.к. это ведет к сливу и проседанию средухи, есть цели и полезнее. Исключение - вы сами упоролись в авик или подсвет его тушки, тогда все сведется к тому чей скилл лучше - ваш маневр или его сбросы. Ваш скилл ниже? ==> Ну либо вы отъезжаете сразу или теряете поллица из-за своей же ошибки, либо живете ровно до тех пор, пока у авика не появилась острая необходимость вами заинтересоваться, но обычно это происходит лишь в 2 случаях - либо от вас исходит прямая угроза для авиатушки, либо у вас мало хп, чтоб забрать мимоходом не затрачивая много времени, либо ваша отправка порт повлияет на победу для ав.

Когда у эсма нет головы на плечах и он привык играть по шаблону точка==>дымы==> порт, при этом не отключая пво и мчась вперед на форсаже со священной мыслью в голове "взять точку любой ценой" , то исход немного предсказуем. Аналогично с эсмами "обойду с фланга и накидаю торпед" или "надо прикрыть мой линкор своей заградкой".

Игра на эсме - это импровизация по ходу боя и весь бой,  с четким пониманием ситуации на поле боя и умением предвидеть на несколько действий вперед.

BONUS для кораблей у которых есть заградка.

Если налет на вас закончился, то нужно выключить свою заградку путем выкл/вкл пво, таким образом новая заградка откатится к моменту нового налета упоранта.

BONUS #2.

Если у вас хорошая статка (бирюза/фиолет), но вы испытываете проблему с авиками упорантами  ==> отключите свою статку, т.к. в кораблях до сих пор полно "танкистов" фокусящих по стате, а на авиках подобные личности встречаются крайне часто. Проще говоря - маскируемся под 45% алехана со скрытой статой, дабы не привлекать внимание упорантов.

От упорантов типа "убить ысминца" спасет маневр и просто мозг.

BONUS #3.

Острова и узкие проливы могут служить отличным прикрытием от налетающих штурмов/торпов.

P.S. Джедай, если хочешь можешь собрать все это в кучу и оформить отдельной темой, мож тогда треугольники  начнут играть лучше, вместо бесконечных тем на форуме.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 23:18:28 пользователь _deadkamik_ сказал:
Скрытый текст

Толковый эсм может жить весь бой, вносить урон и светить под упоровшимся авиком, и авик мало что сможет.

Исключения из этого:

- эсм упоролся за авиком вызвав на себя 100% внимания ав + возле авика кто-то трется ==> эсм рискует быстро закончиться. Вывод - не стоит упарываться за авлом, если не уверен или авик убегает под союзников.

- налет происходит во время перестрелки эсмов ==> во время догфайта маневр сильно скован и отъехать можно от чего угодно, авик сковывает маневр еще сильнее+ наносит урон. Вывод - не стоит влезать в догфайт на точках без поддержки союзников, а лучше вообще не лезть напролом на точки без четкого понимания кто где находится.

- крайне рукастый авик==> тут все банально. Ваш скилл в игре мозгов выше? ===> вы живете, а скиловик не будет упарываться весь бой, т.к. это ведет к сливу и проседанию средухи, есть цели и полезнее. Исключение - вы сами упоролись в авик или подсвет его тушки, тогда все сведется к тому чей скилл лучше - ваш маневр или его сбросы. Ваш скилл ниже? ==> Ну либо вы отъезжаете сразу или теряете поллица из-за своей же ошибки, либо живете ровно до тех пор, пока у авика не появилась острая необходимость вами заинтересоваться, но обычно это происходит лишь в 2 случаях - либо от вас исходит прямая угроза для авиатушки, либо у вас мало хп, чтоб забрать мимоходом не затрачивая много времени, либо ваша отправка порт повлияет на победу для ав.

Когда у эсма нет головы на плечах и он привык играть по шаблону точка==>дымы==> порт, при этом не отключая пво и мчась вперед на форсаже со священной мыслью в голове "взять точку любой ценой" , то исход немного предсказуем. Аналогично с эсмами "обойду с фланга и накидаю торпед" или "надо прикрыть мой линкор своей заградкой".

Игра на эсме - это импровизация по ходу боя и весь бой,  с четким пониманием ситуации на поле боя и умением предвидеть на несколько действий вперед.

BONUS для кораблей у которых есть заградка.

Если налет на вас закончился, то нужно выключить свою заградку путем выкл/вкл пво, таким образом новая заградка откатится к моменту нового налета упоранта.

BONUS #2.

Если у вас хорошая статка (бирюза/фиолет), но вы испытываете проблему с авиками упорантами  ==> отключите свою статку, т.к. в кораблях до сих пор полно "танкистов" фокусящих по стате, а на авиках подобные личности встречаются крайне часто. Проще говоря - маскируемся под 45% алехана со скрытой статой, дабы не привлекать внимание упорантов.

От упорантов типа "убить ысминца" спасет маневр и просто мозг.

BONUS #3.

Острова и узкие проливы могут служить отличным прикрытием от налетающих штурмов/торпов.

P.S. Джедай, если хочешь можешь собрать все это в кучу и оформить отдельной темой, мож тогда треугольники  начнут играть лучше, вместо бесконечных тем на форуме.

Да у меня своих наработок хватает - найти бы время и желание все это записать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 22:21:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Да у меня своих наработок хватает - найти бы время и желание все это записать)

Как хочешь. Можешь использовать или нет в своих гайдах/статьях. Мне все равно. Сам пилить подобное в отдельную тему не буду, т.к. я слишком ленив чтобы каждому что-то разжевывать.

ИМХО, но считаю большим косяком разрабов и контрибьютеров, что вместо нормальных гайдов они просто пытаются бестолково тушить пожары аудитории однотипными посылами "все хорошо, ав в балансе", и никто не рассказывает как играть. А с выходом ав между прочим началась новая мета и старые шаблоны перестали действовать, однако ца продолжает играть старыми шаблонами, раз за разом набивая шишки и ничему не обучаясь на своих ошибках (на этом они и не научатся, т.к. банально не признают своих ошибок). Шаблоны кто-то должен сломать или показать новые рабочие шаблоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
Участник
26 публикаций
8 823 боя
Сегодня в 22:11:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:
Скрытый текст

без плоских эсминцы вас СОЖРУТ

дело в том, что у авиков довольно большая часть урона либо малополезна, либо вообще БЕСПОЛЕЗНА на все 100%. Малополезный - это урон от пожаров, как и у Коня. А бесполезный - это урон, который авик набивает в те моменты боя, когда это уже ни что  не влияет, только лишь за счет того факта, что он: 1.  живет дольше всех 2. может сам догнать какой-нибудь забившийся в угол авик. Ну например, мы уже проиграли, я остался один, а меня пытаются убить вражеские корабли. Пока они меня гасят, а набиваю на них еще тысяч 50-100 урона, но это уже НИКАК не влияет на исход боя. Или наоборот - мы выигрываем, вражеский авик прячется, а я на авике вгоняю ему пару вееров в бок просто потому, что могу (другие корабли не могут к нему добраться). Я набиваю так еще тысяч 30-40, не сбиваю авик при этом, мы выигрываем по времени или очкам, но я набил 30-40 урона, который НИКАК не влияет на исход боя - если бы я вышел из игры или ничего не далал, то ровным счетом ничего бы не изменилось.

Поэтому важен не просто урон, а ЭФФЕКТИВНЫЙ урон, а также РЕАЛЬНЫЙ урон в единицу времени, который я называю  РДМП. То есть это такой урон, который наносит корабль в единицу времени за весь период боя. Авик живет дольше всех, поэтому за весь бой он набивает больше, но при этом если разделить его урон на время боя, то мы получим его реальный ДПМ и увидим, что он будет примерно процентов на 30 меньше, чем у любого линкора.

Ну например, Ямато за бой набивает в среднем 100К и авик 100. Но ямато живет 70% времени боев, а авик - 90%. Поэтому в единицу времени Ямато может влить урона больше, а это именно то, что влияет на бой - влить урон в решающий момент боя, а не получить некий размазанный на весь бой урон, часть которого набита пожарчиками, а часть вообще не влияет на исход боя. В итоге у Ямато условно из этих 100К будет эффективный урон  90К, а у авика только 70К. 

А сегодня в среднем по серверу Мидвей и вовсе набивает 83К, а Ямато 87К т.е. даже с учетом всего этого Ямато набивает больше. Если же учесть эффективный урон, то разница будет еще больше. Поэтому сегодня уже в среднем авики влияют на бой примерно на уровне линкоров, набивая полезный дамаг меньше ЛК, но добирая полезность за счет света.  

И согласен,и нет.Опять же,всегда на  всех классах тот же урон и тд. добирается в уже решенных боях,и у всех *полезный* урон и тп. ниже номинального.Живучесть+ультимативный засвет.Плевать даже на урон,не в нем дело.Он не должен быть особенным в своих *** механиках,чем он сейчас и является.И бесит,когда еще и агитировать на них начинают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 22:33:37 пользователь _deadkamik_ сказал:

Как хочешь. Можешь использовать или нет в своих гайдах/статьях. Мне все равно. Сам пилить подобное в отдельную тему не буду, т.к. я слишком ленив чтобы каждому что-то разжевывать.

ИМХО, но считаю большим косяком разрабов и контрибьютеров, что вместо нормальных гайдов они просто пытаются бестолково тушить пожары аудитории однотипными посылами "все хорошо, ав в балансе", и никто не рассказывает как играть. А с выходом ав между прочим началась новая мета и старые шаблоны перестали действовать, однако ца продолжает играть старыми шаблонами, раз за разом набивая шишки и ничему не обучаясь на своих ошибках (на этом они и не научатся, т.к. банально не признают своих ошибок). Шаблоны кто-то должен сломать или показать новые рабочие шаблоны.

дык я только за новые гайды. Сам стараюсь делать по возможности. Просто то, что ты описал - как будто у меня с языка снял, я подобные вещи давно уже твердю и на форуме и в дискорде. Но толку? БОЛЬШИНСТВО до сих пор даже ПВО не отключают никогда)

А насчет гайдов. Можно как-нить собраться в треньке, я на авике, а кто-то из ваших спецов на эсме. Я бы бомбил, а вы бы на практике показывали все эти маневры. Полезное видео могло бы получится 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 22:40:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

дык я только за новые гайды. Сам стараюсь делать по возможности. Просто то, что ты описал - как будто у меня с языка снял, я подобные вещи давно уже твердю и на форуме и в дискорде. Но толку? БОЛЬШИНСТВО до сих пор даже ПВО не отключают никогда)

А насчет гайдов. Можно как-нить собраться в треньке, я на авике, а кто-то из ваших спецов на эсме. Я бы бомбил, а вы бы на практике показывали все эти маневры. Полезное видео могло бы получится 

Ну можно попробовать в следующие выходные сделать подобный материал, если напомнишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 790 публикаций
20 806 боёв
В 28.04.2019 в 18:37:57 пользователь _deadkamik_ сказал:
Скрытый текст

Попробую разжевать, но если не играл на плоских, то вряд ли все будет понятно.

1. Против штурмов.

Штурмам для комфортной атаки нужно 3-4 км, соответственно при первом столкновении с штурмами пво нельзя включать до последнего, таким образом первая атака будет либо с диким разбросом (почти без урона), либо авик пролетит над нами. Далее следующий этап - разворот эскадрильи для налета на нас  и здесь есть несколько нюансов:

А) Налет с кормы. Для начала нужно держать пво включенным, неполную скорость и форсаж на готове, таким образом авик начнет атаку на приличной дистанции для нанесения максимального урона, видим начало атаки выключаем пво и начинаем маневр разворачиваясь под 90 градусов к штурмам с набором скорости. Таким образом мы сбиваем авику прицел, т.к. наводился он в одну точку, а из-за нашего мерцания и маневра он вряд ли успеет пересвестись в нужную точку, т.к. отрисовка корабля имеет задержку.

Б) Налет с борта/носа. Аналогично пункту А, но разница в том, что при выключении пво и пропадании из засвета, нам необходимо набрать максимальную скорость и поднырнуть под атакующее звено носом с небольшим маневром в сторону перед сбросом ракет, т.е. когда самолеты будут пределах  0.5-1км от нас.

Штурмы имеют комфортный прицел, но довольно быстрые и легко теряют сведение при резком маневре, для комфортного сброса им необходимо примерно понимать куда сводиться и иметь запас по расстоянию до цели около 4км, между сбросом и попаданием ракет есть задержка, что нам и нужно использовать заставляя авик сводиться в одно место, а отсвечиваясь менять свой маневр, либо делать небольшой подворот прям в момент сброса ракет.

2. Против бобров.

Налетает с борта? Идем по рельсам чутка притормаживая под его начало атаки, далее либо даем задний ход, либо резкий разгон и доворот в сторону атакующего звена, зависит от того как налетает авик. Таким образом авик либо сбросит бомбы с максимальной высоты, либо мы вообще выйдем из зоны поражения бомбами. Пво можно не выключать.

Налетает с кормы? Идем по рельсам, при приближении к нам эскадрильи делаем резкий маневр в сторону, можно отыграть скоростью.

С носа? Если атака началась далеко 4-5км, то можно просто притормозить. Если атака началась близко 2-3 км, то просто подныриваем под эскадрилью с маневром в последний момент.

Бобры отлично управляются в момент начала атаки, но не очень хорошо в момент пикирования по мере приближения к цели. Именно это и нужно использовать, т.е. маневры и игру скоростью делать не в момент начала атаки бобров, а после начала их пикирования к вам, иначе вы сами сообщаете авику куда ему целится бобрами.

Итого все сводится к одному - заставить авик сводиться не туда , либо с неполным сведением. Как именно это делать я попробовал описать, но лучше всего будет понятно, если отыграть на авике самому хоть немного, либо посмотреть стримы авиководов, как именно они атакуют свои цели и при каких действиях/маневрах их цели получается отмансить/минимизировать входящий урон.

Бонус - при игре не только рулями, но и скоростью,  в вас и корабли будут плохо попадать, кроме эсмов подкравшихся очень близко.

P.S. Про дымы писать не стал, т.к. тут итак все должно быть понятно. Дым полезен при заходе самолетов с кормы, т.к. он прячет вас от обзора с воздуха, таким образом скрывая ваш маневр, такова механика - дымы между самолетами и целью, скрывают цель.

Было бы неплохо реплей с трени глянуть АВ vs ЭМ, только по чесноку без поддавков, наверняка у клаудов есть опытный авикавод. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 09:20:02 пользователь Alligators сказал:

Было бы неплохо реплей с трени глянуть АВ vs ЭМ, только по чесноку без поддавков, наверняка у клаудов есть опытный авикавод. 

И что это даст? Если бы баланс строился по топовым игрокам, то Анри, ДеМойн и Гиринг давно бы занерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 790 публикаций
20 806 боёв
Сегодня в 12:22:49 пользователь Kranmer сказал:

И что это даст? Если бы баланс строился по топовым игрокам, то Анри, ДеМойн и Гиринг давно бы занерфили.

Мне лично возможность поучится, узнать новые способы противодействия.

Другие пусть сами для себя решают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 09:26:21 пользователь Alligators сказал:

Мне лично возможность поучится

Благое начинание, правда от клаудов трудозатрат потребует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации

Не, ну если партии надо, чтобы мы вернулись на эсмы и в боях было бы снова по 5 эсмов, ну пожалуйста, нам не сложно. В свете разговоров про грядущие  нерфы авиков, про какие-то странные задержки взлета, играть на авиках хочется все меньше. Если эсмы у нас священная корова, ну вернемся на них, вот только что бой:

shot-19_04.29_09_35.07-0283.thumb.jpg.59aea7c0c328956b0ec800e53be7ec26.jpg

в списке выше скиллового Мидвея, причем на 9-ке. Эсмы решают по-прежнему, а еще и играть на них интереснее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 370 боёв

Мда, опять бредятина. Сейчас турбобоёв стало ещё больше. Поскольку раньше команды худо-бедно к точкам подходили. Сейчас все исключительно синюю линию полируют или за островами ныкаются. И касается это всех классов кораблей. И побеждает опять та команда, чей авик рукастее и смог раньше утопить вражеского эсминца, с поддержкой команды или нет.

P.S. Вчера Дриметер из ВГ на Покурю примерно за 10 минут взял "Основной калибр" и 4 корпуса. Потом эти нетоварищи будут рассказывать, как авики в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 113 боёв
Сегодня в 10:40:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Не, ну если партии надо, чтобы мы вернулись на эсмы и в боях было бы снова по 5 эсмов, ну пожалуйста, нам не сложно. В свете разговоров про грядущие  нерфы авиков, про какие-то странные задержки взлета, играть на авиках хочется все меньше. Если эсмы у нас священная корова, ну вернемся на них, вот только что бой:

в списке выше скиллового Мидвея, причем на 9-ке. Эсмы решают по-прежнему, а еще и играть на них интереснее

Это не ваша заслуга, а недоработка красного авика. Он походу афкашил почти весь бой)

У меня тоже норм получается, когда авик не обращает внимания. Вон, за поражение опыта больше дали, чем вам за победу)

shot-19_04.27_16_55.41-0513.thumb.jpg.90d36648e87b12bf7cc45938279eb1c9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию