Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
Alatriste

Правильная игра на линкорах. Гайд от AIatriste

В этой теме 1 404 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Коллекционер
2 448 публикаций
37 241 бой

хороший гайд , особенно порадовало про Нагато,да вот только одна проблема : нагато никуда не "ворвется"---если его не разберут за пару минут, то это проблема противника, который не разобрал эту калошу(Нагато противопоказано приближаться к противнику на близкие дистанции, особенно к крейсерам ,у которых стволов хватает, что бы за пару залпов выбить весь ПМК---на Атланте любимое занятие отлавливать среди островов Нагато)Амаги корабль противоречивый--в связи с тем, что у него относительно слабое бронирование, а вероятность попадания в игре на высоте, то для него нет разницы с какой дистанции огребать по полной, но вот количество стволов, и маневренность позволяет на близких дистанциях быстро разбирать большую часть кораблей(вероятность того, что вы весь бой будете давать полные залпы сомнительна---обычно стрельба идет полузалпами, что успакаивает)))))

ну а Ямато это просто русская рулетка---или полным залпом практически ничего не снимает с противника, а следующим просто отправляет на тот свет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 448 боёв

...про Нагато,да вот только одна проблема : нагато никуда не "ворвется"---если его не разберут за пару минут...

...Амаги корабль противоречивый--в связи с тем, что у него относительно слабое бронирование, а вероятность попадания в игре на высоте, то для него нет разницы с какой дистанции огребать по полной, но вот количество стволов, и маневренность позволяет на близких дистанциях быстро разбирать большую часть кораблей

Т.е. у тебя "Амаги" - корабль для ближнего боя, разбирающий в нем всех, а короткая и более бронированная "Нагато" там страдает? Ок, так и запишем :ohmy:

пс. Помнится (эх, были времена!), год назад PMC сам рвался в атаку на линкоре в узкие места карты...молодость, она такая, да. 

Я и сейчас так делаю :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
442 публикации
67 боёв

:medal: Годное повествование!

З.Ы. Неужели и по авикам гайд будет!?? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 448 боёв

:medal: Годное повествование!

З.Ы. Неужели и по авикам гайд будет!?? :B

Спс. Гайд на авике будет, я даже название придумал: "Ракуем с РМС" :teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
Старший альфа-тестер
84 публикации
390 боёв

За гайд +.Прочитал с удовольствием. Поучительно.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Т.е. у тебя "Амаги" - корабль для ближнего боя, разбирающий в нем всех, а короткая и более бронированная "Нагато" там страдает? Ок, так и запишем :ohmy:

Я и сейчас так делаю :teethhappy:

У него иная физика не иначе.:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Тоха ставлю большой +:great:, так как, это очень годная статья для тех кто не понял или не смог. Сам люблю покатушки на ЛК, очень сомногим представленом в гайде согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Прочитал "от и до".

Жду гайд по авикам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 719 боёв

А на Амаги и Ямато модернизация на уменьшение перекладки руля разве не нужна? По мне так еще нужнее чем на Фусо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
442 публикации
67 боёв

Спс. Гайд на авике будет, я даже название придумал: "Ракуем с РМС" :teethhappy:

Как подписку оформить??? :popcorn:

Я не имею права пропустить эту вакханалию) 

А, если серьезно - правильно сделал, что взялся за написание гайдов! Отлично выходит, главное не останавливайся!!! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 448 боёв

А на Амаги и Ямато модернизация на уменьшение перекладки руля разве не нужна? По мне так еще нужнее чем на Фусо.

Естественно она нужна, но и БЗЖ для линкора тоже важно. Это личный выбор каждого и зависит от стиля игры.

P.S. А разве я советовал ставить на "Фусо" модернизацию на перекладку рулей?

Как подписку оформить??? :popcorn:

Ссылки на новые гайды буду добавлять в подпись. Там же появится видео, когда снимут НДА ;)

И спасибо за добрые слова :great:

Изменено пользователем PMC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ссылки на новые гайды буду добавлять в подпись. Там же появится видео, когда снимут НДА ;)

Лучше сделай одно сообщение и линк на него. А там аккумулируй линки. В подписи лимита на линки не хватит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 448 боёв

Лучше сделай одно сообщение и линк на него. А там аккумулируй линки. В подписи лимита на линки не хватит. 

Сергей, спасибо огромное :great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 719 боёв

Естественно она нужна, но и БЗЖ для линкора тоже важно. Это личный выбор каждого и зависит от стиля игры.

P.S. А разве я советовал ставить на "Фусо" модернизацию на перекладку рулей?

На скрине она стоит, тока там не Фусо а Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 448 боёв

тока там не Фусо а Нагато.

Именно. Вот поэтому меня удивила отсылка к "Фусо".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
54 публикации

Не буду врать, что прочитал прям все "от и до". Но в целом хорошо подмечены "+" и "-". Единственное, я считаю, можно дополнить:

Только вот "мощные фугасы" я бы убрал, или оставить с оговоркой. Хотя, возможно, разрабы еще что-то поменяют в механике. 

к "высокой живучести" можно добавить, что ЛК вполне способны "давить" и "танковать" заручившись помощью союзников. 

Заметил неточность или ... в общем, в описании дуэли с крейсером, цитатка

в игре нагло врывается на 5-6 км и вышибает из нас по 60к урона за залп. 

м.б. 6к урона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
2 509 публикаций
9 448 боёв

Не буду врать, что прочитал прям все "от и до". Но в целом хорошо подмечены "+" и "-". Единственное, я считаю, можно дополнить:

Только вот "мощные фугасы" я бы убрал, или оставить с оговоркой. Хотя, возможно, разрабы еще что-то поменяют в механике. 

к "высокой живучести" можно добавить, что ЛК вполне способны "давить" и "танковать" заручившись помощью союзников. 

Заметил неточность или ... в общем, в описании дуэли с крейсером, цитатка

в игре нагло врывается на 5-6 км и вышибает из нас по 60к урона за залп. 

м.б. 6к урона?

Спасибо за отзыв :honoring:

1. Фугас калибра 460 мм однозначно мощнее, чем 203 мм. Да и механика повреждений будет допиливаться.

2. Я упоминал об этом в дальнейшем тексте.

3. С 60к опечатки нет. Возьми "Нагато" и попробуй пострелять в него с "Орлеана" в трене. Дистанция 6 км, снаряды - бронебойные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию