Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K_DST

Треугольники "и овцы целы и волки сыты"

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации
В 30.04.2019 в 08:59:49 пользователь Kirov_276 сказал:

пуск торпед только через прицел "от первого лица"

А стрельба на линкорах только через арт-таблицы. С попутным определением дистанции до цели, ее скорости и курса, учетом собственных скорости и курса, влажности воздуха, скорости и направлении ветра, эффекта вращения Земли. А затем просто введение угла возвышения орудий и поворота башен.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 902
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 544 публикации
46 663 боя
Сегодня в 11:25:15 пользователь __RoSeR__ сказал:

А стрельба на линкорах только через арт-таблицы. С попутным определением дистанции до цели, ее скорости и курса, учетом собственных скорости и курса, влажности воздуха, скорости и направлении ветра, эффекта вращения Земли. А затем просто введение угла возвышения орудий и поворота башен.

Ну чт оже ты так жестко то прям сразу....  Думаю будет демократично все таки разрешить им пользоваться калькуляторами :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 13:48:29 пользователь _R0NIN сказал:

Ну чт оже ты так жестко то прям сразу....  Думаю будет демократично все таки разрешить им пользоваться калькуляторами :cap_haloween:

Ну а вам -треугольничкам,только одним комплектом торпед в каждом та. Вполне справедливо. И одним дымзарядом.И чтоб в нем были как ёжики в тумане-никакой стрельбы через дым. Вполне тоже справедливо. И очень демократично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 01.05.2019 в 17:54:08 пользователь Kirov_276 сказал:

Ну а вам -треугольничкам,только одним комплектом торпед в каждом та. Вполне справедливо. И одним дымзарядом.И чтоб в нем были как ёжики в тумане-никакой стрельбы через дым. Вполне тоже справедливо. И очень демократично.

Да вы же даже в таких условия будете умудряться страдать. Все равно арт. эсминцы будут сжигать глупые броневанны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 08:09:57 пользователь MirniyTraktor сказал:

Все равно арт. эсминцы будут сжигать глупые броневанны.

Да Вы что, "вриале" на линкорах не было чему гореть от слова вообще, артиллерия мелких калибров не могла им нанести урон от слова совсем, а сами эсминцы отправлялись на орбиту с одного попадания снаряда "Яматы".

image.php?mode=medium&album_id=5&image_i

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 08:09:57 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да вы же даже в таких условия будете умудряться страдать. Все равно арт. эсминцы будут сжигать глупые броневанны.

Ну конечно, для однокнопочных эсминцев думать не надо: дымок и фугасоплюйство. А убавить скорость перезарядки- и все,кончился арт-эсминец.

Изменено пользователем Kirov_276

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:14:21 пользователь Kirov_276 сказал:

Ну конечно, для однокнопочных эсминцев думать не надо: дымок и фугасоплюйство. А убавить скорость перезарядки- и все,кончился арт-эсминец.

То есть торпеды порезать, артиллерию порезать. А что останется? Что этот корабль вообще будет делать в бою? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 12:27:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

То есть торпеды порезать, артиллерию порезать. А что останется? Что этот корабль вообще будет делать в бою? :Smile_sceptic:

Выполнять свои прямые обязанности-охотится за подводными лодками. ИРЛ. (противолодочник,минзаг).

Дело не в "понерфить" эсм, а в приведении их геймплея к здравому смыслу в отношении дымов и торпед.

Впрочем :

"-здравый смысл? Не, не слышали."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:17:09 пользователь Kirov_276 сказал:

Выполнять свои прямые обязанности-охотится за подводными лодками. ИРЛ. (противолодочник,минзаг).

Дело не в "понерфить" эсм, а в приведении их геймплея к здравому смыслу в отношении дымов и торпед.

Впрочем :

"-здравый смысл? Не, не слышали."

На выходе получаем корабль, который не в состоянии противостоять более тяжелым кораблям. То есть влияние на бой у такого корабля будет ниже плинтуса в сравнении с крейсерами и линкорами. Ответь теперь на простой вопрос: лично ты будешь играть на таком корабле, если есть возможность взять куда более сильный корабль вроде линкора или авианосца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 14:17:09 пользователь Kirov_276 сказал:

Выполнять свои прямые обязанности-охотится за подводными лодками.

Один вопрос - где Вы видели у нас в игре подводные лодки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 14:29:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

На выходе получаем корабль, который не в состоянии противостоять более тяжелым кораблям. То есть влияние на бой у такого корабля будет ниже плинтуса в сравнении с крейсерами и линкорами. Ответь теперь на простой вопрос: лично ты будешь играть на таком корабле, если есть возможность взять куда более сильный корабль вроде линкора или авианосца?

Попробуй подойти к игре не с позиции "нагиба/влияния на бой" ,а с позиции именно корабля- модели корабля,если хочешь. С красивыми линиями корпуса и т.д.  

И лично отвечу-если понравится чисто эстетически,буду. Потому, как игра сделана очень красиво.

Сегодня в 15:15:15 пользователь __RoSeR__ сказал:

Один вопрос - где Вы видели у нас в игре подводные лодки?

Не застал это время. Скрины видел.

Но никто не может дать гарантии,что их не будет. Ждем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:56:08 пользователь Kirov_276 сказал:

Попробуй подойти к игре не с позиции "нагиба/влияния на бой" ,а с позиции именно корабля- модели корабля,если хочешь. С красивыми линиями корпуса и т.д.  

Это для меня основное в игре. Я игру воспринимаю как некое соревнование. Ну или говоря проще "нагиб", да. Соответственно, для меня в игре важен баланс и равенство игровых юнитов. Подчеркну последнее слово. Я корабли воспринимаю не как эсминцы или линкоры, а именно как игровые юниты, которыми может управлять игрок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 17:04:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

Это для меня основное в игре. Я игру воспринимаю как некое соревнование. Ну или говоря проще "нагиб", да. Соответственно, для меня в игре важен баланс и равенство игровых юнитов. Подчеркну последнее слово. Я корабли воспринимаю не как эсминцы или линкоры, а именно как игровые юниты, которыми может управлять игрок.

Ну а я наоборот. При том, что у тебя и у меня  есть право на свое видение игры.

"Красивый самолет хорошо летает. "(И.В.Сталин)

Изменено пользователем Kirov_276

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию