Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Летать так летать!   Альтернативная концепция «новых самолетов».

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 13:28:24 пользователь Aliris_ сказал:

Видимо потому что у АВ нет другого оружия, не?    

Кстати раньше кораблем можно было реально управлять (АВ) , это сейчас они убрали возможность.

На самом деле 90% играющих на АВ управляли им также как и сейчас. И также как и сейчас не каждый прорвавшийся корабль имеет шанс утопить АВ, который заметил прорыв и сваливает.

"Они" сделали рокировочку РПГ с экшоном. :cap_haloween: . Но по большому счету ни чего не поменялось.

Только АВ имеет самонаводящиеся оружие, при чем без возможности его надёжно законтрить. При этом авиковод играет даже не против других людей, а против ботов ПВО.

Я не знаю как в других играх балансят подобное. Я в них не играю, но я вижу почти четырех летние, безрезультативные попытки наладить баланс авиков. И всегда это были костыли. Достаточно вспомнить что авики первыми подверглись жёсткому ограничению по количеству в бою и зеркальному балансу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 220 боёв

Автору плюс не за её идею,а за поддержку старых авиков.

Верните старые АВ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
212 боёв
В 11.06.2019 в 15:45:16 пользователь tewtonez193 сказал:

Автору плюс не за её идею,а за поддержку старых авиков.

Верните старые АВ!

Это было бы разумно со всех точек зрения!  

Но если рассматривать то что мы имеем сейчас, то плюсую ТС - она предлагает более интересный и сбалансированный геймплей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

Симулятор в симуляторе. Мда...

Сразу вспоминается копипасты про корованы, голактего в опасности и прочие древние (но смешные) баяны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию