Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Летать так летать!   Альтернативная концепция «новых самолетов».

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв
Сегодня в 17:10:15 пользователь NBAHbl4 сказал:

Если авианосцы просто убрать из игры как класс, игра станет только лучше. И в этом легко убедиться, просто попав в бой без авианосцев.

Для кого лучше ?  

Мне и на воде вполне норм . По крайней  мере  пока.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 15:22:44 пользователь Capitan_Plop сказал:

А корабликам то чо? Так и продолжать надеяться  на непонятную, не работающую механику или просто терпеть? Так себе перспектива если честно. 

Скрытый текст

image.thumb.png.952d603a03d0f9bf4e2cf0e01d094cbf.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 14:10:15 пользователь NBAHbl4 сказал:

Странно, когда ко мне прилетают самолёты, у меня создаётся ощущение, что игра, всё-таки, про самолёты. Аналогично в Тундре было такое ощущение, когда я в наземную технику играл.

Играя на кораблях я тоже почему-то развлекаю игроков на самолётах. Почему они меня никак не развлекают? Или я должен радоваться, глядя на счётчик сбитых самолётов? Ну так себе игровая механика на самом деле, у меня такая в телефоне есть бесплатно и без СМС, часы называются. Там тоже циферки со временем увеличиваются. 

Игроки на самолётах на самом деле играют на авианосце? Ну и сколько авианосец получает урона в бою? Столько же, сколько другие корабли? Или может меньше? А как там с выживаемостью? Такая же? Нет, не такая, она вообще кардинально другая. Ваши так называемые "авианосцы" фактически мобильные точки респавна самолётов. Это не корабли в обычном для игры WoWS понимании.

Если авианосцы просто убрать из игры как класс, игра станет только лучше. И в этом легко убедиться, просто попав в бой без авианосцев.

Узнаю игрока на открытых САУ.))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 12:55:49 пользователь Aliris_ сказал:

Ну и проявить свой скилл в дуэли – как же без этого!

Я прям представляю корабельный чат:

- опять никто наземку не крабит!

- ну сейчас - вот этого бобра еще собьем

- а ну быстро сюда, космонавты *#!

Да, было бы забавно пару вечеров)) 

Сегодня в 12:55:49 пользователь Aliris_ сказал:

10% возможностей нормальной «леталки»

20% это, наверно, когда алешка, сидя в фоке, спрашивает "а как в этом гробу взлететь - не видно ж ничего"

50% это, видимо, когда алешка спрашивает "а почему у меня на лавочке черный шлейф идет за самолетом?")))

100% это когда ты такой летишь пол часа и первое же попадание замазывает экран маслом и ты летишь назад или изображаешь затойчи))

Реализм - это здорово!

Посмеяться хорошая тема, но профанация про сломанный геймплей поднадоела.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[COD]
Участник, Коллекционер
8 499 публикаций
19 633 боя

На данный момент геймплей АВ более чем близок к допиленному состоянию. Из минусов - настройка пво кораблей и механика поплавковых катапультников.

В пво очень много рандома, а катапультники как плацебо для курящего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

Автор написал какой-то бред. И каким боком это будет игра на АВ? Это будет уже какой-то авиа симулятор. С АВ взлетают не по 1-му самолету, а звеньями. И что за бред про 1-ну жизнь самолета? На АВ расположен не 1-ин самолет. И даже не 1-но звено.

В 30.04.2019 в 15:10:15 пользователь NBAHbl4 сказал:

Странно, когда ко мне прилетают самолёты, у меня создаётся ощущение, что игра, всё-таки, про самолёты. Аналогично в Тундре было такое ощущение, когда я в наземную технику играл.

Играя на кораблях я тоже почему-то развлекаю игроков на самолётах. Почему они меня никак не развлекают? Или я должен радоваться, глядя на счётчик сбитых самолётов? Ну так себе игровая механика на самом деле, у меня такая в телефоне есть бесплатно и без СМС, часы называются. Там тоже циферки со временем увеличиваются. 

Игроки на самолётах на самом деле играют на авианосце? Ну и сколько авианосец получает урона в бою? Столько же, сколько другие корабли? Или может меньше? А как там с выживаемостью? Такая же? Нет, не такая, она вообще кардинально другая. Ваши так называемые "авианосцы" фактически мобильные точки респавна самолётов. Это не корабли в обычном для игры WoWS понимании.

1931374649_0000.thumb.jpg.7afa41a6e44a46c5ed6fceeb1148c47d.jpg

Еще вопросы будут?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Но было интересно почитать. Я даже посмеялся. Спасибо.

Автору очень хочется поиграть в авиасимулятор. Таковых много. Дерзай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 30.04.2019 в 16:55:49 пользователь Aliris_ сказал:

что с авианосцами?

В принципе они не нужны

Это, собственно, всё что нужно было написать.

Ибо нельзя забалансить самолёт и корабль. Они из разных игр. 

Сегодня в 06:04:37 пользователь Kongo_ARP сказал:

Еще вопросы будут?

Будут.

Почему ты играя на "боевом корабле" управляешь самолётами, а не кораблем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
Сегодня в 02:53:17 пользователь suiZidal сказал:

Почему ты играя на "боевом корабле" управляешь самолётами, а не кораблем?

Потому-что самолеты - это оружие АВ. Давайте вы будите только плавать на ваннах, а стрелять бот. Ведь вы же капитан, а не наводчик/стрелок. Вот и стойте за штурвалом. Указали цель для атаки и пусть бот стреляет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 07:17:53 пользователь Kongo_ARP сказал:

Потому-что самолеты - это оружие АВ. Давайте вы будите только плавать на ваннах, а стрелять бот. Ведь вы же капитан, а не наводчик/стрелок. Вот и стойте за штурвалом. Указали цель для атаки и пусть бот стреляет.

А почему другие классы не имеют управляемых снарядов?

И почему снаряды других классов не засвечивают цели?

И почему другие классы засвечиваются сами после выстрела на всю дальность?

И почему другие классы имеют ограниченную эту самую дальность?

И какими балансными характеристиками объясняется такое счастье у авика? Малым ХП? Низкой скоростью хода? Хрупкостью конструкции?

И за какие заслуги этот класс имеет столько счастья?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
Сегодня в 04:29:36 пользователь suiZidal сказал:

А почему другие классы не имеют управляемых снарядов?

И почему снаряды других классов не засвечивают цели?

И почему другие классы засвечиваются сами после выстрела на всю дальность?

И почему другие классы имеют ограниченную эту самую дальность?

И какими балансными характеристиками объясняется такое счастье у авика? Малым ХП? Низкой скоростью хода? Хрупкостью конструкции?

И за какие заслуги этот класс имеет столько счастья?

А почему я не могу управлять торпедами или бомбами корректируя их падение?

Потому-что башня ГК - это часть корабля и по всем правилам если видишь вектор полета снаряда можешь рассчитать место выстрела этого снаряда.

Потому что снаряды летят по параболе следуя законам физики. Самолет же использует другой принцип и ограничен лишь своим топливом. Почему крылатые ракеты летают на пол континента и более?

Отсутствием вменяемого пмк (исключение цепелин) и как следствие бессилием на ближний дистанции.

Класс полностью соответствует своим оригиналам в реальности.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 05:01:44 пользователь Kongo_ARP сказал:

Потому что снаряды летят по параболе следуя законам физики.

А самолетики тогда по каким законам летают(?) ?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
Сегодня в 08:06:11 пользователь Korjushka_do_vostrebo сказал:

А самолетики тогда по каким законам летают(?) ?)))

Откройте вики и почитайте по каким законам летают снаряды и по каким авиация. И принципы их полета.

Я не буду тут все расписывать потому что 1-мне лень, 2-и так все понимают о чем я и не надо лукавить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 08:14:30 пользователь Kongo_ARP сказал:

Откройте вики и почитайте по каким законам летают снаряды и по каким авиация. И принципы их полета.

Я не буду тут все расписывать потому что 1-мне лень, 2-и так все понимают о чем я и не надо лукавить.

Я вообще-то про здешнюю игру , а не про реальность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
Сегодня в 08:19:13 пользователь Korjushka_do_vostrebo сказал:

Я вообще-то про здешнюю игру , а не про реальность. 

Как-бы игра старается быть похожа на реальность хотя-бы в плане логики в геймплее, нет?

Если-бы в какой-нить игре. к примеру в дивиж 2 из автомата ак47 или р416 вылетали не обычные снаряды, а плазменные сгустки которые-бы сами наводились на врагов?

Т.е. как в представляете геймплей на АВ по хорошему? рулить посудиной а самолеты сами летают? Ну так на тех-же ЛК по хорошему башнями управляет не капитан, вы лишь отдаете приказ. Надеюсь так понятно?

А т.к. на всех кораблях основное вооружение находиться под прямым управлением игрока, то логично что и основное оружие АВ (Самолеты) тоже отдали под прямое управление игрока.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 12:38:07 пользователь Kongo_ARP сказал:

бы игра старается быть похожа на реальность хотя-бы в плане логики в геймплее, нет?

Нет.

Хотя, как говорят, в реальности авики закрыли эру линкоров.

Следуя твоей логике у нас авики должны закрыть игру.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 08:38:07 пользователь Kongo_ARP сказал:

как в представляете геймплей на АВ по хорошему?

см. подпись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 425 боёв
В 30.04.2019 в 13:22:30 пользователь dimon017 сказал:

А можно провести другую аналогию...Авики -это санитары леса, сейчас истребят всех.... не опытных игроков, и будут у нас эсминци самым скило зависимым классом...

Перехватят, так сказать лавры у старых авиков...:Smile_Default:

Ну да... На старых авиках только профильный авиковод мог эсминца забрать , основная масса и не пыталась , а сейчас наоборот- 85% авиаторов с начала боя шарят на штурмовиках по точкам в поисках легкого фрага , а скилловый авиатор начинает игру с того типа самолей , который ему в ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ понадобится - с торпедоносцев , облетает карту , выявляет диспозицию и направления и МЕНЯЕТ группу. Если по ходу разведки эсм засветился - идет за ним , нет - и не упарывается....

Так что идея сократить кол-во неопытных эсминцеводов за счет увеличения кол-ва неопытных авиаторов так себе ноу-хау...

Изменено пользователем Harlekino
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 108 боёв
Сегодня в 02:46:03 пользователь SharonRoseMotorrad сказал:

Но было интересно почитать. Я даже посмеялся. Спасибо.

Автору очень хочется поиграть в авиасимулятор. Таковых много. Дерзай.

Автору хочется поиграть в старый геймплей АВ, который был ИМХО очень правильный со всех точек зрения!  Он был "изюминкой" этого проекта.  То что его бросили, не довели до ума  и за 2 года даже не удосужились убрать баги это уже не ко мне :Smile-angry:

Сейчас нам предложили то что я печатными фразами не могу точно описать , сорри...  поэтому да, я предлагаю сделать вариант более-менее похожий на нормальную леталку (симулятором тут даже и не пахнет!)  который будет понятным, вменяемым и даст возможность играть остальным классам.

Сегодня в 02:53:17 пользователь suiZidal сказал:

Ибо нельзя забалансить самолёт и корабль. Они из разных игр. 

Будут.Почему ты играя на "боевом корабле" управляешь самолётами, а не кораблем?

Можно забалансить все что угодно... есть игры с оооочень разными юнитами (более того, их полно) и тем не менее они вполне уживаются в рамках предложенного геймплея.  

Видимо потому что у АВ нет другого оружия, не?    

Кстати раньше кораблем можно было реально управлять (АВ) , это сейчас они убрали возможность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 09:12:05 пользователь Harlekino сказал:

Ну да... На старых авиках только профильный авиковод мог эсминца забрать , основная масса и не пыталась , а сейчас наоборот- 85% авиаторов с начала боя шарят на штурмовиках по точкам в поисках легкого фрага

Так и пусть шарят... Останутся только скиловые игроки на эсминцах. А те кто привык к "оло ло раш на точку", пересядут на другие классы...

Еще скажите, что все довольны, когда союзные эсминци на первых минутах боя тупо сливаются...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию