Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leniz99

кремль линкор ссср

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
226 публикаций
6 781 бой

всем привет! подскажите я правильно понимаю что кремль будет лк ближнего боя? наверное да, тогда как идти в ближку когда нет гапа, когда цитадель торчит из воды,нет корректировщика, нет рлс. Например если я не ошибаюсь есть такой лк у немцев для ближнего боя курфюрст называется, у которого и цитадель защищена, гап присутствует, да и в придачу корректировщик, и хилка отличная!

Вообщем поясните мне зачем тогда кремль вообще? в чем его фишка? ААА догадался сразу идти в ближку и порт от выбитой циты и от торпед - впринципе хороша задумка, понял! на ветку лк ссср болт и ще раз болт молотом большим ....

Одно подходит девиз ссср линкоров " Хочешь сей, а хочешь куй, все равно получишь  .......  :Smile_trollface:.

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 508 публикаций
23 829 боёв

Как мне кажется , само понятие линкор ближнего боя  - алогично . Естественное состояние для военного устройства ( да и для человека тоже  )  - находиться подальше от противника и при этом наносить ему урон .

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:27:47 пользователь Volk_45rus сказал:

Девиз зачёт)

Я прочитал это как 3 совершенно не связанных друг с другом слова. 

А вообще похоже, а ля:

"ночь улица фонарь" 

"чемодан вокзал изrаиль" 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:14:44 пользователь leniz99 сказал:

всем привет! подскажите я правильно понимаю что кремль будет лк ближнего боя? наверное да, тогда как идти в ближку когда нет гапа, когда цитадель торчит из воды,нет корректировщика, нет рлс. Например если я не ошибаюсь есть такой лк у немцев для ближнего боя курфюрст называется, у которого и цитадель защищена, гап присутствует, да и в придачу корректировщик, и хилка отличная!

Вообщем поясните мне зачем тогда кремль вообще? в чем его фишка? ААА догадался сразу идти в ближку и порт от выбитой циты и от торпед - впринципе хороша задумка, понял! на ветку лк ссср болт и ще раз болт молотом большим ....

Одно подходит девиз ссср линкоров " Хочешь сей, а хочешь куй, все равно получишь  .......  :Smile_trollface:.

В чем смысл вышесказанного? Рассуждения о еще невышедшем корабле и попытка отговорить других? Давайте попробуем для начала поиграть и только после этого что-то говорить, ветка еще не полностью вышла, корабля еще нет в игре. 

Да и.. насчет ближнего боя.. Дальность стрельбы - 20.7 км, цитадель, торчащая из воды, имеет 430 мм под наклоном и только в одной полоске, выбить можно, но сложно. В нос и корму - там полоски 60-150-300 мм брони дополнительные, которые защищают от пробития в цитадель. Траверс - сплошной 350 мм - не очень то и просто пробить. Ну, в общем пробить корабль не так просто, как вы рассказываете. 

Но как будет на самом деле мы сможем увидеть только после того, как кораблик будет уже в игре и массово будет использоваться игроками.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 813 боёв
Сегодня в 18:27:51 пользователь Skramasaks сказал:

Как мне кажется , само понятие линкор ближнего боя  - алогично . Естественное состояние для военного устройства ( да и для человека тоже  )  - находиться подальше от противника и при этом наносить ему урон .

Жан Бар, Тирпиц, Шарни и их прокачиваемые аналоги не в курсе про ваше мнение. Они сильно удивятся.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 17:34:35 пользователь REDSTR1KE сказал:

Я прочитал это как 3 совершенно не связанных друг с другом слова. 

А вообще похоже, а ля:

"ночь улица фонарь" 

"чемодан вокзал изrаиль" 

нужно плакать или смеятся? что к чему....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 508 публикаций
23 829 боёв
Сегодня в 17:35:49 пользователь Rebel__1 сказал:

Они сильно удивятся.

До первого вменяемого эсминца . так удивятся  , что прямо бульк . Я вообще про здравый смысл говорил . И - да . Когда Вам ПМК последний раз сильно помогло ? Или " сквозняк " с 4 км ?

Изменено пользователем Skramasaks
  • Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 17:35:14 пользователь deadmansgamble сказал:

Да и.. насчет ближнего боя.. Дальность стрельбы - 20.7 км, цитадель, торчащая из воды, имеет 430 мм под наклоном и только в одной полоске, выбить можно, но сложно. В нос и корму - там полоски 60-150-300 мм брони дополнительные, которые защищают от пробития в цитадель. Траверс - сплошной 350 мм - не очень то и просто пробить. Ну, в общем пробить корабль не так просто, как вы рассказываете. 

Но как будет на самом деле мы сможем увидеть только после того, как кораблик будет уже в игре и массово будет использоваться игроками.

Ну на 20 км попаданий почти нет, хуже другое, он и на близких дистанциях косоват, промахов с 12-16 км достаточно, слишком точность порезали.

И ещё такой момент, в чём теперь фишка советских линкоров, на первых тестах такой фишкой был расходник РЛС, теперь нет ничего. Решили пока без фишки оставить?

Я понимаю, что корабль получился очень тяжелым в плане балансировки, но то что я вижу сейчас не имеет ни фишки ни точности, серый кораблик получается из + только большое количество ХП и не плохое ПВО. Как то маловато для 10-ки.

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 697 боёв
Сегодня в 17:27:51 пользователь Skramasaks сказал:

угу...меня всегда восхищает геймплей ау_тистов на разных Мусасях,тыкающих весь бой "взад-вперёд" и ЛКМ,а ПМК вообще придумали,что б чайки на палубу не гадили

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 659 боёв

А еще им можно идти на таран! много хп - ставишь флажок в добавок,и хилка быстро перезаряжающаяся,затоп уберет.Кремль Линкор для тарана!!!!!!=))))))))))))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 17:44:55 пользователь Ze_Lupo сказал:

А еще им можно идти на таран! много хп - ставишь флажок в добавок,и хилка быстро перезаряжающаяся,затоп уберет.Кремль Линкор для тарана!!!!!!=))))))))))))

вот! вот она фишка товарищи!!! флажок и на убой -  линкор боец:cap_like::cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 659 боёв
Сегодня в 17:47:31 пользователь leniz99 сказал:

вот! вот она фишка товарищи!!! флажок и на убой -  линкор боец:cap_like::cap_haloween:

кстати будет много опыта. таранишь какого нибудь  брита или француза с меньшим хп или амера 9-ку(главное чтоб у тебя хп было больше чем у него базовое).тебе опыт,дамаг,почетная медаль(ну а если не получилось значит по нечетным - чукча)

Да еще если стрелять с гк в упор - 457 мм будет сквозить все крейсера,кроме сверхтяжей.и мб какие то линкоры.но это не точно.так что сомнительно такие орудия для ближнего боя.ну или если в нос.но что там с пробиваемостью?если на уровне ямато ок.если меньше,как у коня то плохо.

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 508 публикаций
23 829 боёв
Сегодня в 17:44:27 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

ау_тистов на разных Мусасях

***  и человек реально смотрящий на вещи  - две большие разницы . Все зависит от конкретной ситуации .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 659 боёв
Сегодня в 17:50:28 пользователь Skramasaks сказал:

***  и человек реально смотрящий на вещи  - две большие разницы . Все зависит от конкретной ситуации .

на мусасях много аутистов не потому что корабль плох,а потому что за уголь продавался а накопить на него угля проще было чем выкачать яп ветку до Ямато.много неопытных игроков играло и играет на нем.

Изменено пользователем Ze_Lupo
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 17:35:14 пользователь deadmansgamble сказал:

В чем смысл вышесказанного? Рассуждения о еще невышедшем корабле и попытка отговорить других? Давайте попробуем для начала поиграть и только после этого что-то говорить, ветка еще не полностью вышла, корабля еще нет в игре. 

уважаемый а зачем тогда стримы с разработчиками? зачем тогда он в порту где можно посмотреть бронирование и сделать выводы. я никого не отговариваю, я высказываю свое сугубо личное мнение, то есть вы сами не знаете как будет на самом деле - это просто смешно:cap_haloween:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:39:33 пользователь leniz99 сказал:

нужно плакать или смеятся? что к чему....

Да это просто так. 

А по теме - их уже нерфили во время теста раза 3, если не больше. Говорят на дистанции до 15 км у хай лвл Лк крейсерская точность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 508 публикаций
23 829 боёв
Сегодня в 17:54:50 пользователь REDSTR1KE сказал:

на дистанции до 15 км у хай лвл Лк крейсерская точность. 

И избыточная мощность , как в свое время у 57 мм орудия снятого с производства  в связи с  повышенной бронепробиваемостью  .

Сегодня в 17:52:59 пользователь Ze_Lupo сказал:

корабль плох,а потому что за уголь продавался а накопить на него угля проще было чем выкачать яп ветку до Ямато.

Был еще один вариант .

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 659 боёв
Сегодня в 18:01:16 пользователь Skramasaks сказал:

И избыточная мощность , как в свое время у 57 мм орудия снятого с производства  в связи с  повышенной бронепробиваемостью  .

Был еще один вариант .

за свободку.я его взял именно так.свободки тоже навалом у многих.но это у тех кто много играет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
Сегодня в 17:14:44 пользователь leniz99 сказал:

Э за Кремль не скажу но достался в ранний доступ Петр Великий,на 15 км да косой,всё что ближе просто пережевывает и плюет костями,пробивает все и вся.отлично держит удар,выдержал в упор три залпа Нельсона на бб,на Нельсоне судя по ластомеру играл отличный игрок,я успел зарядится 40к цитаделями и белым уроном Нельсон ушел на дно .а Петр с 1к хп живой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию