2 715 anonym_lBr94AdPQ3F0 Участник 1 240 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 30 апр 2019, 20:44:08 (изменено) Сегодня в 22:50:37 пользователь kostyn80 сказал: Забавно представить что игра на кр - это шахматы ( у вас их большинство судя по стате) Такое большинство, что первый по количеству боев крейсер идет аж девятым в списке. Чего у меня там большинство или меньшинство в порту не считал - все ветки выкачаны (и даже мидвей с накурю) кроме последней, но она мне не интересна. Я играю на всех классах. И на старых авиках тоже играл по-тихоньку, хоть и не так активно. Сегодня в 22:50:37 пользователь kostyn80 сказал: Хотя бы показали результаты на них , значительно превышающие результаты на кр . А па де бурре с выходом на шпагат мне не исполнить, чтобы кому-то что-то доказать? Сказал же: геймплей уныл и примитивен. Я его напробовался еще на всех стадиях теста и затем в коопе. Это точно не та игра, в которую хочется играть. Не интересно. UPD Забыл сказать, что для крейсеров найти свое место на карте даже может быть более важно, чем для других классов. Изменено 30 апр 2019, 20:54:14 пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 551 бой Жалоба #82 Опубликовано: 1 май 2019, 01:25:24 (изменено) Сегодня в 01:44:08 пользователь PapaPianist сказал: Такое большинство, что первый по количеству боев крейсер идет аж девятым в списке. Чего у меня там большинство или меньшинство в порту не считал - все ветки выкачаны (и даже мидвей с накурю) кроме последней, но она мне не интересна. Я играю на всех классах. И на старых авиках тоже играл по-тихоньку, хоть и не так активно. А па де бурре с выходом на шпагат мне не исполнить, чтобы кому-то что-то доказать? Сказал же: геймплей уныл и примитивен. Я его напробовался еще на всех стадиях теста и затем в коопе. Это точно не та игра, в которую хочется играть. Не интересно. UPD Забыл сказать, что для крейсеров найти свое место на карте даже может быть более важно, чем для других классов. Определитесь уже - нравится, не нравится. Или авики - это "чапай". Я на ваше утверждение ответил :" ни что не может быть легче игры на авиках". Такой был посыл? Вот и спрашиваю на чем утверждение построено? На том что так многие говорят или так надо? Поиграйте на них и смело выкладывайте результаты о том что авики будут у вас в топе по стате. А пока вижу только балабольство. Уж извиняйте. Сколько раков на них играет? Посмотрите их результаты. Там средний урон на 10 авике 50к. Видимо такая простая игра как "чапай" не всем дается. Соглашусь с тем что играть проще, но в плане предсказуемости урона. В большей степени чем на кр например. Но даже в этом случае нужно суметь, а не "абы как". Меня бесит когда долбишь кр в боррт и видишь одни сквозняки. Авик даст то на что я сам способен. Не на 100% коонечно, но больше чем на др классах результат зависит от самого игрока. Сегодня в 00:33:29 пользователь Dirk_W сказал: В концепции разрабов - первое звено не сбивается однокласниками вообще)) типа при заходе 8 лвл на 8 лвл первое звено всегда живое до сброса, у тебя на 8 лвл авиков 3 звена боров и 4 звена торпов. При заходе на ордер у тебя сбиваюся 2,3,4 звено, чтоб сохранить самолетики при взлете ты в море скидываешь торпы с 3-4 звена и бомбы с 3-го звена на врага выходят только 2 звена, это го хватает - и у тебя получаются бесконечные самолетики. Совсем не так. Первое атакующее звено получает урон и сбивается при сильном пво конечно. Просто сбитый самолет заменяется другим с эскадрильи. Поэтому кажется что 1 атакующее не сбиваются. Почему сбиваются остальные звенья? Да потому что заменить сбитый уже не чем. Что касается сброса до атаки. Это делатся для сохранения боеспособных самолетов, для следующего вылета ( да-да, они не бесконечны). Говоря простым языком - зачем сливать половину эскадрильи на атаке, если можно отослать их обратно на базу. Если цель под сильным пво, то оставлять нужно как минимум 2 звена. Иначе 1 звено при потерях не восполнится и атака произойдет с мин боеприпасами. В 30.04.2019 в 23:58:40 пользователь miravingin52 сказал: А бывает и так, что светишь, пытаешься шугать эсмов с точек, ястребов на точках расставляешь, но в итоге дамага 20к, потому что десятки, а ты на наплакабле и группы сыпятся как мухи. Однако жеж в чатике только одно - «авик ты нуб, иди утопись и т.д.» Да тут каждый хейтер в бою с авиками просят союзного : посвети, убей эсм , авик красава, авик дно. Зато на форуме все на барикадах. В 30.04.2019 в 23:35:27 пользователь Ferrimagnetic сказал: Они не имбы, просто ломают интересный геймплей врывов, дерзких поджимов, интересных обходов. Поэтому и бесят. Портят просто интерес в игре и все. Интересный геймплей - это упереться в остров и выжигать все минометами? Или на эсм по тихому по 1 или 10 линии проскочить противнику в борт, тыл? Для тех кто на амер кр не играет и эсм как то не особо такой интерес. Изменено 1 май 2019, 02:30:22 пользователем kostyn80 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 anonym_ajwaj51tHGZR Участник 170 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 1 май 2019, 05:25:46 В 30.04.2019 в 22:30:19 пользователь SILVER_DJ0N сказал: Пример смотрите выше, это раз, во вторых, это не статистика, у меня нет необходимых инструментов для проведения данного исследования, а лишь мои личные наблюдения. И да - Вы удивитесь, но у многих кто с пеной защищает новые авики стата скрыта. Почему? Загадка наверное. Показать содержимое Ой и Вы туда же Я недавно встретил одного из этой секты с открытой. http://proships.ru/stat/ru/user/Katyaoveskina И смех и грех, что тут ещё скажешь, думаю какие либо вообще коментарии будут излишни. И да, именно подобные кадры с пеной у рта доказывают людям, что те просто ни умеют играть против плоской заразы и несут прочую чепуху, которая уже сотню раз опровергалась нормальными аргументами, а не бредовыми фантазиями авиководов. Такое лицемерие ещё поискать надо. Я вот сыграл сколько-то на этом классе и понял, что это просто изичный геймплей, простая палка-нагибалка, считай без каких либо серьезных рисков. При этом я даже особо не вникал в какие-то там тонкости и всякие багофичи и прочую дичь, и все равно имел винрейт 60-70%. Не знаю как остальным, но мне в игре такое вот точно не нужно, в боях без плоских я по ним не скучаю. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 030 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #84 Опубликовано: 1 май 2019, 06:07:25 Сегодня в 04:25:24 пользователь kostyn80 сказал: Интересный геймплей - это упереться в остров и выжигать все минометами? Или на эсм по тихому по 1 или 10 линии проскочить противнику в борт, тыл? Для тех кто на амер кр не играет и эсм как то не особо такой интерес. Интересный геймплей - это вырваться на крейсере на точку вместе с эсминцем и заныкавшись там вовремя выходить и накидывать с близкой дистанции . Но это значит оторваться от ордера и приблизиться к авианосцу. А значит получить людей нон стоп. Интересный геймплей- танцевать на эсминце грани завета перед кораблями врага, рискуя попасть на РЛС и вражеский эсминец, но увеличивая урон. И опять смотри пункт выше. Интересный геймплей - продавить на лк направление, в одно рыло разогнав пару - тройку раков и взять в клещи остальных. И опять смотри выше. Одна из основных причин, по которой мне не нравятся новые ав- это космическое увеличение дпм по мере приближения к ним. Это очень сильно мешает играть агрессивно, а грамотная агрессия - это самое интересное, что есть в почти любой игре. Даже в шахматах. Кстати, мой опыт игры с новыми ав показывает, что ни одна из перечисленых вами тактик не пострадала : Эсминец на краю не светиться. Авику лень его искать специально или тыркаться по дальним краям карты, поэтому сейчас прям часто вижу как эсминцы от точки расходятся по краям. Крейсер за островом - может быть, иногда, но большая часть поджимов находится со своей стороны и там часто есть прикрытие. Авику там сделает разве что один сброс. (я и на амер кр почти не играю сейчас - прошёл) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 a_wolf86 Участник, Коллекционер 141 публикация 9 916 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 1 май 2019, 07:32:22 Если в тебя упоролся авик, то ты выпадаешь автоматически из боя: не домажишь, не топишь, не захватываешь, не разведываешь. Соответственно и опыта с кредитами не получаешь. Но зато, со слов некоторых на форуме (хотя впринципе так и есть), твои союзники в это время спокойно воюют. У меня предложение: за подобное отвлечение авиатора от союзников тоже поощрять. Скажем, введением новых медалей. К примеру: отмучился 50 боев - получи медаль "терпила рандома", 100 боев - "святой мученик поневоле". А если за эти 100 боев, уже преодолев орбиту Марса на обратной тяге, ни разу не выругался в чате и не написав на форуме, получай памятный флаг с изображением тефлоновой сковородки с антипригарным покрытием и эмблему с названием "пафосный превознемогатель". Думаю это будет хоть каким то моральным утешением.)) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию