Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mix3r_Durachok

MCT - Неуловимые Мстители. Набор и обучение динамичной игре.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
191 публикация
18 471 бой

:cap_horn:Внимание всем свободным игрокам с кораблями 10 уровня!

Сегодня, 20 июля с 17:00 до 23:00 по Москве, у вас есть отличная возможность временно присоединиться к нам с целью участия в клановом блице. Есть шанс получить 2 500 000 серебра (если победите 5 раз), после чего 5000 угля (если после предыдущих 5-ти побед победить ещё 5 раз), а потом ещё 500 стали, если ещё не устали (если после предыдущих 5-ти побед победить ещё 5 раз).

Доказательство, что я никого не обманываю, здесь. Награды можно увидеть в правом столбце таблицы:

если после предыдущих 5-ти побед победить ещё 5 раз

https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/july-missions-2019/#clan-brawl

Для этого просто оставьте заявку на вступление в клан до начала блица, а потом сыграем :)

Если вам неохота потом торчать в нашем скучном клане, всегда сможете выйти, а награда останется у вас в кармане :) то есть в порту.

Жду вас к началу блица. Вустеры, Минотавры и Грозовые люто приветствуются, а также один Курфюрст в полном пмк-билде.

Наш клан AVG ждёт вас на участие в блице, после чего можете творить что хотите :) остаться или уйти - решать вам, вы ничего не теряете в любом случае! Только приобретаете!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой

Дорогие друзья! Тэг клана был изменён, потому что аббревиатура AVG была понятна не всем, да и конфликтовала с кланом -AVG- Авангард.

Тэг MCT более логичен для отечественных игроков. Я *** - потому что не сделал тэг сразу МСТ и потом собирал дублоны для его смены.

База более-менее обустроена, только угольный порт печальный - всего одно улучшение (5% к углю). Про стальной порт вообще молчу.

Но сталь нам особо и не нужна - наша задача научиться уничтожать Кремлей и Сталинградов, и делать это быстро.

Вот уже прошёл турнир King of the Sea, а мы так и не сыграли ни одного кланового боя, потому что некому играть. А меня одного в бой не пускают.

Я посмотрел на игру команд на турнире, и был в ужасе: они все сидят "в окопах" и все боятся друг друга! Одни носы Кремлей и Сталинградов торчат из-за островов, Клеберы, которые караулят их за углом с пачкой торпед наготове, Даринги и Шимы, играющие в стиле "лишь бы Клебер не догнал" и спамящие торпеды "стеной" и "поездом" с максимальной дистанции.

Кошмар, и никакой альтернативы!

Вот если бы хоть одна команда играла бы по-нашему, как бы играли мы, если бы это был не я один, а реально мы - мы бы там вполне успешно бы против таких команд играли! Столько слабых мест в тактике участников турнира - есть что противопоставить.

Особенно непонятно массовое использование Кремля - он не представляет серьёзной угрозы, по сравнению с Республикой или Монтаной и эффективно уничтожается при правильном подходе.

Если вы желаете играть активно, и побеждать такие команды, как на турнире King of the Sea, присоединяйтесь к нам - мы (то есть я) вас научим.

Полученные навыки игры, выпрямленные руки гораздо важнее процентов к стали и углю. Кстати при прямых руках опыт, серебро и уголь фармится намного успешнее, а при плохой игре хоть обвешайся флажками и камуфляжами - толку будет мало.

Не хватает в клане игроков вообще катастрофически. А зря - опыта (настоящего игрового мастерства) бы получили немало.

В предстоящем сезоне КБ вообще 8 на 8 сделали - нам одного-то трудно найти.

Мы вас ждём, друзья!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Скрытый текст
В 21.10.2019 в 11:01:12 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

Дорогие друзья! Тэг клана был изменён, потому что аббревиатура AVG была понятна не всем, да и конфликтовала с кланом -AVG- Авангард.

Тэг MCT более логичен для отечественных игроков. Я *** - потому что не сделал тэг сразу МСТ и потом собирал дублоны для его смены.

База более-менее обустроена, только угольный порт печальный - всего одно улучшение (5% к углю). Про стальной порт вообще молчу.

Но сталь нам особо и не нужна - наша задача научиться уничтожать Кремлей и Сталинградов, и делать это быстро.

Вот уже прошёл турнир King of the Sea, а мы так и не сыграли ни одного кланового боя, потому что некому играть. А меня одного в бой не пускают.

Я посмотрел на игру команд на турнире, и был в ужасе: они все сидят "в окопах" и все боятся друг друга! Одни носы Кремлей и Сталинградов торчат из-за островов, Клеберы, которые караулят их за углом с пачкой торпед наготове, Даринги и Шимы, играющие в стиле "лишь бы Клебер не догнал" и спамящие торпеды "стеной" и "поездом" с максимальной дистанции.

Кошмар, и никакой альтернативы!

Вот если бы хоть одна команда играла бы по-нашему, как бы играли мы, если бы это был не я один, а реально мы - мы бы там вполне успешно бы против таких команд играли! Столько слабых мест в тактике участников турнира - есть что противопоставить.

Особенно непонятно массовое использование Кремля - он не представляет серьёзной угрозы, по сравнению с Республикой или Монтаной и эффективно уничтожается при правильном подходе.

Если вы желаете играть активно, и побеждать такие команды, как на турнире King of the Sea, присоединяйтесь к нам - мы (то есть я) вас научим.

Полученные навыки игры, выпрямленные руки гораздо важнее процентов к стали и углю. Кстати при прямых руках опыт, серебро и уголь фармится намного успешнее, а при плохой игре хоть обвешайся флажками и камуфляжами - толку будет мало.

Не хватает в клане игроков вообще катастрофически. А зря - опыта (настоящего игрового мастерства) бы получили немало.

В предстоящем сезоне КБ вообще 8 на 8 сделали - нам одного-то трудно найти.

Мы вас ждём, друзья!

Выше носа! С таким настроением игроков в клан не наберешь! :Smile_honoring:

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Тема закрыта на основании пункта 4.4 правил раздела.

Если вы желаете ее открыть заново, напишите в ЛС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.