Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shish69

А не баг ли это?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
В 03.05.2019 в 23:24:58 пользователь Nyagato сказал:

Мексика хороший лк на 6 лвл

Нет линкоров кроме Фусо. А мексика это медленное корыто с недостатком дальности и скорострельности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 018 боёв
В 03.05.2019 в 09:08:27 пользователь Kaddafi1977 сказал:

назовите пожалуйста ПРОКАЧИВАЕМЫЙ корабль 6 уровня у которого НЕТ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ НЕДОСТАТКОВ.....

перезарядка - от 30 секунд до 34,5 (есть правда Фусо с 28 сек - но это отдельная имба). у нас - 33.

поворот башен - .от 45 до 72 сек (  у нас - 60).

про ПВЛ линкоров ШЕСТОГО уровня заводит разговор тот у кого нет ни одного линкора 6 уровня. ибо чтото на этом лвл может сбить по моему только Принц Эйтель.

короче что еще?

"бавария" лучше...(когда-то были лк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 30.04.2019 в 23:57:05 пользователь Shish69 сказал:

Только что, в бою фугасом Октябрины  вынес цитадель Петру Великому....

Это баг или фича? (Раздел не нашел, модеры, перенесите куда правильно).

Реплей прилагаю: 20190430_222417_PRSB505-Oktyabrskaya-Revolutsiya_20_NE_two_brothers.wowsreplay

мне тоже октябринв выносила..ты погугли снаряды лк типа севастополь.))

В 01.05.2019 в 02:54:21 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Так-то "Пётр" это вообще не линкор, а линейный крейсер. Со всеми достоинствами(скорость) и недостатками(слабое бронирование) этого класса. Как и Измаил, кстати. А "пятёрка" - это вариация на тему "Конго". Только не британская, какая японцам досталась, а немецкая.

для лкр он слишком косой на комфортной дистанции боя.

В 01.05.2019 в 06:04:42 пользователь Katyaoveskina сказал:

Выбила тут давеча Лексом с Измаила 2 цитадели фугасом.. 

Бедолага обалдел от пятизначных цифр что по нему прилетело..

Это первый в жизни линкор, который огреб у меня цитадель, обычно были крейсера.

Мне кажется так дело не пойдет...Надо бы менять им броню на палубе. 

надо бы болансец поправить ..жирно чересчур нагибучему лексу против 6 попадать. 10 самое то для него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 10:53:08 пользователь staer72_2017 сказал:

мне тоже октябринв выносила..ты погугли снаряды лк типа севастополь.))

для лкр он слишком косой на комфортной дистанции боя.

надо бы болансец поправить ..жирно чересчур нагибучему лексу против 6 попадать. 10 самое то для него.

Нашел козла отпущения))Ну давай поиграй на Лексе с десятками и я посмотрю)))как будто другие корабли 8 с шестерками тебя устраивают..:fish_palm:

Никто не спорит что баланс был бы неплох, но должен быть он +-1 у всех. Но ближайшее время я думаю даже можно не надеяться, так что..жуем что есть..

Изменено пользователем Katyaoveskina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 547 публикаций
37 347 боёв

С Лазо выбил цитку Измаилу с ОФ. Так что какой то баг есть в модели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
В 03.05.2019 в 09:08:27 пользователь Kaddafi1977 сказал:

про ПВЛ линкоров ШЕСТОГО уровня заводит разговор тот у кого нет ни одного линкора 6 уровня. ибо чтото на этом лвл может сбить по моему только Принц Эйтель.

У "Мексики" норм ПВО. Фусо также режет одноуровневых неплохо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв
В 30.04.2019 в 23:59:32 пользователь Umbaretz сказал:

Не баг:
image.png

В кормовой части корабля есть зона палубы цитадели которая ничем кроме собственной брони не защищена. Соответственно, любого фугаса с достаточным пробитием при попадании в палубу хватит чтобы пробить и сделать "цитадель".

Вот такой вот проект Blohm und Voss предлагали на конкурс броненосного крейсера. Впрочем, зона весьма маленькая, и в начале 10х годов XX века не думали о мощном бронировании палуб - дистанции боя были меньше, снаряды заходили не под тем углом чтоб попадать (да и пробивать) в палубу.

Уважаемый, вы хотите сказать, что немцы (совместно с Путиловсикм заводом, кстати) предложили проект, в котором главная броневая палуба находилась на уровне верхней палубы? К слову, проект 707 (вариант XVII), который в вашей игре назван "Петр Великий", был признан лучшим на конкурсе проектов ЛКР типа "Измаил", но потом по политическим соображениям его отвергли. И этот проект был крайне схож с проектом ЛКР "Макензен". Последний, в свою очередь, имел ДВЕ броневых палубы. А на его предшественнике "Дерфлингере"  (как и вообще на всех кораблях с броневым поясом) главная бронепалуба (она же "палуба цитадели" по "замечательной" терминологии игры) находилась немного выше ватерлинии и ниже верхней кромки главного броневого пояса. Естественно, выше главной броневой палубы была как минимум еще одна - верхняя, толщиной не менее 25 мм. Что вполне достаточно для срабатывания взрывателя фугасного снаряда. И если ваши "моделисты" нашли на чертежах  какой-то бронированный участок на уровне верхней палубы (например, крышу каземата противоминной артиллерии), то это означает лишь одно: где-то ниже есть еще и бронепалуба. А потому пробитие цитадели фугасом - это натуральнейший баг. Со всем уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
9 455 боёв
В 03.05.2019 в 16:08:27 пользователь Kaddafi1977 сказал:

назовите пожалуйста ПРОКАЧИВАЕМЫЙ корабль 6 уровня у которого НЕТ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ НЕДОСТАТКОВ.....

перезарядка - от 30 секунд до 34,5 (есть правда Фусо с 28 сек - но это отдельная имба). у нас - 33.

поворот башен - .от 45 до 72 сек (  у нас - 60).

короче что еще?

Принц что то сбивает в нынешних реалиях???... очнитесь сэр!!!!!!....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 04.05.2019 в 11:45:52 пользователь Katyaoveskina сказал:

Нашел козла отпущения))Ну давай поиграй на Лексе с десятками и я посмотрю)))как будто другие корабли 8 с шестерками тебя устраивают..:fish_palm:

Никто не спорит что баланс был бы неплох, но должен быть он +-1 у всех. Но ближайшее время я думаю даже можно не надеяться, так что..жуем что есть..

именно на лексе было меньше всего дискомфорта  при игре с 10. а фарма как то больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию