Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ya9KGmalvvKF

Перестала приходить компенсация в виде 25 дублонов

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
106 публикаций

Здравствуйте. Я являюсь абонентом тарифного плана "Игровой" провайдера БЕЛТЕЛЕКОМ, т.е. у меня постоянно действующий общий премиум-аккаунт. Ранее, при различных начислениях корабельного премиум аккаунта (акции, выпадение из контейнеров, покупка за игровую валюту и т.п.) мне одномоментно с начислением корабельного премиум аккаунта (вне зависимости от остатка корабельного премиум аккаунта), ввиду тарифного плана, начислялось 25 дублонов компенсации за уже имеющийся общий премиум-аккаунт (за каждые сутки). После того, как из Супер-Контейнера выпало 30 суток корабельного премиум-аккаунта, начисление дублонов не произошло. Кроме этого, при последующих начислениях/приобретениях корабельного премиум-аккаунта, компенсация в 25 дублонов/сутки также перестала приходить. Все ли верно происходит?

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 433 боя

я тоже был подключён к "игровому" от ростелеком"... после обновы( не помню какой именно) перестали давать дублоны и "замораживать" выигранные

в БЗ дни прем-акк., т.к должны были тратиться дни према с "игрового"...

получается сейчас у вас тратится начисляемый день према от "игрового" и корабельный прем...

в ЦПП я уже писал...всё без изменений...

пришлось отключиться от "игрового" ( платил 850 р.), сейчас плачу 500 р. и использую прем-дни, накопленные ранее...имхо

Изменено пользователем MIrall
Убраны нарушающие элементы
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 812
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 877 публикаций
42 086 боёв

Отказался вчера от Игрового. 

Думается мне сейчас он не актуален.  в Кораблях-свой прем. в Танках тоже собираются. Макаров-не эксклюзив.Уже есть и на постоянной основе у игроков.

Пока поиграю на запасах. 90 корабельного и 170 общего есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 886 боёв
Сегодня в 09:03:48 пользователь BULAVA_Vt сказал:

Макаров-не эксклюзив.Уже есть и на постоянной основе у игроков.

Серьёзно? И как же он к игрокам попал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
810
[PROL]
Старший бета-тестер
906 публикаций
4 428 боёв
Сегодня в 09:03:48 пользователь BULAVA_Vt сказал:

Отказался вчера от Игрового. 

Думается мне сейчас он не актуален.  в Кораблях-свой прем. в Танках тоже собираются. Макаров-не эксклюзив.Уже есть и на постоянной основе у игроков.

Пока поиграю на запасах. 90 корабельного и 170 общего есть.

Макаров??? Вы ничего не попутали? 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Нашел разъяснение на форуме: 

Цитата

Например, у вас есть 10 дней и 2 часа общего премиума. Вы тратите 2500 дублонов на покупку 30 дней корабельного. После покупки вам вернётся 11 (за дни, с округлением в большую сторону) х 25 (дублонов) = 275 дублонов компенсации.

Таким образом, для получения дублонов в качестве компенсации, WG подталкивает меня как игрока, у которого на момент выхода обновления, вводившего корабельный премиум-аккаунт, оставалось 6 дней общего према, дожидаться истечения корабельного према до нуля (по крайней мере до остатка менее 6 дней), после чего приобретать его микро-размерами. Получается именно так... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 812
[SSSR]
14 877 публикаций
42 086 боёв
Сегодня в 10:12:06 пользователь PabloEller сказал:

Серьёзно? И как же он к игрокам попал?

Давно уже попал по бонус-коду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 10:49:23 пользователь BULAVA_Vt сказал:

Давно уже попал по бонус-коду. 

которых было несколько штук) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 812
[SSSR]
14 877 публикаций
42 086 боёв
Сегодня в 12:49:07 пользователь ExcaGamer сказал:

которых было несколько штук) ?

Подробностей не знаю.но спрошу.

Факт- у игроков есть Макаров на постоянной основе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[PPEYE]
Участник
634 публикации
3 906 боёв

Кстати по поводу макарова, его же ещё давали в бонус коде на вгфесте, в аренду, а при выполнении бз на 100 к опыта оставляли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 812
[SSSR]
14 877 публикаций
42 086 боёв
Сегодня в 13:15:55 пользователь viktor6845 сказал:

Кстати по поводу макарова, его же ещё давали в бонус коде на вгфесте, в аренду, а при выполнении бз на 100 к опыта оставляли

Совершенно верно. 

Вопрос- про количество Макаровых на постоянной основе. А такая инфа только у разработчиков.(

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[PPEYE]
Участник
634 публикации
3 906 боёв
Сегодня в 13:18:02 пользователь BULAVA_Vt сказал:

Совершенно верно. 

Вопрос- про количество Макаровых на постоянной основе. А такая инфа только у разработчиков.(

А ну если об этом то да, и фиг когда они её разглашат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 12:04:12 пользователь BULAVA_Vt сказал:

Подробностей не знаю.но спрошу.

Факт- у игроков есть Макаров на постоянной основе.

ну вот насколько мне известно - их было довольно мало и распространялись они только на вгфесте.

Скорее всего количество постоянных Макаровых не превышает нескольких десятков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 01.05.2019 в 14:38:30 пользователь ExcaGamer сказал:

Скорее всего количество постоянных Макаровых не превышает нескольких десятков.

Наверняка больше. 
На ВГфесте он выдавался как 1 из 3 премов на выбор ВИПам, если правильно помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
В 01.05.2019 в 09:12:06 пользователь PabloEller сказал:

И как же он к игрокам попал?

В 01.05.2019 в 09:15:36 пользователь Prol64 сказал:

Вы ничего не попутали

У меня он есть. Бонускод на ЛБЗ несложное и вуаля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
810
[PROL]
Старший бета-тестер
906 публикаций
4 428 боёв
Сегодня в 11:49:25 пользователь Temnokot сказал:

У меня он есть. Бонускод на ЛБЗ несложное и вуаля.

Если так, то пардон!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 01.05.2019 в 03:06:50 пользователь Daron1315 сказал:

Здравствуйте. Я являюсь абонентом тарифного плана "Игровой" провайдера БЕЛТЕЛЕКОМ, т.е. у меня постоянно действующий общий премиум-аккаунт. Ранее, при различных начислениях корабельного премиум аккаунта (акции, выпадение из контейнеров, покупка за игровую валюту и т.п.) мне одномоментно с начислением корабельного премиум аккаунта (вне зависимости от остатка корабельного премиум аккаунта), ввиду тарифного плана, начислялось 25 дублонов компенсации за уже имеющийся общий премиум-аккаунт (за каждые сутки). После того, как из Супер-Контейнера выпало 30 суток корабельного премиум-аккаунта, начисление дублонов не произошло. Кроме этого, при последующих начислениях/приобретениях корабельного премиум-аккаунта, компенсация в 25 дублонов/сутки также перестала приходить. Все ли верно происходит?

Если у Вас КПА больше, чем ОП, то компенсация за взаимное пересечение премиумных аккаунтов не начисляется.

Скрытый текст

shot-19_05.02_08_59.34-0342.thumb.jpg.2a4ff0923f9edb8ace007bae957b565a.jpg

В 11.12.2018 в 11:50:20 пользователь LeopoldBloom сказал:
Скрытый текст

Одновременное использование

Что произойдёт, если у вас будет активно сразу два премиум аккаунта? В результатах за бой будет учитываться наибольший бонус, то есть бонус от корабельного премиум аккаунта.

Увеличение времени действия премиум аккаунтов происходит независимо. При получении или покупке общего премиум аккаунта длительность корабельного не увеличивается и наоборот.

Ещё одна интересная особенность корабельного премиум аккаунта при его начислении, в том числе за выполнение боевой задачи или миссии: если время действия добавляемых суток пересекается с общим премиум аккаунтом, то вы получите приятную компенсацию в виде 25 дублонов за сутки пересечения с округлением в большую сторону.

Обратите внимание, что данная компенсация не будет применена за однократное начисление корабельного премиума, которое будет произведено с выходом обновления 0.7.12.

f9993564-fa2a-11e8-9c20-8cdcd4b149ac.jpg

Например, у вас есть 10 дней и 2 часа общего премиума. Вы тратите 2500 дублонов на покупку 30 дней корабельного. После покупки вам вернётся 11 (за дни, с округлением в большую сторону) х 25 (дублонов) = 275 дублонов компенсации.

В то же время, если у вас есть 1 день общего ПА и 7 дней корабельного, то при покупке 30 дней общего премиум аккаунта компенсация не предусмотрена.

В 11.12.2018 в 13:28:40 пользователь deadmansgamble сказал:

За тариф "Игровой" будет начисляться общий премиум аккаунт. Если вы получите Корабельный премиум аккаунт, то вы получите дополнительный бонус от его действия.

Особенность корабельного премиум аккаунта при его начислении, в том числе за выполнение боевой задачи или миссии: если время действия добавляемых суток пересекается с общим премиум аккаунтом, то вы получите компенсацию в виде 25 дублонов за сутки пересечения с округлением в большую сторону.

В 11.12.2018 в 14:30:33 пользователь Mebius_lW сказал:

За тариф "Игровой" будет начисляться только общий ПА. Если в период его действия вы получите корабельный ПА, то вы получите бонус от его действия. Игроки, использующие тариф "Игровой" от РТК, при приобретении корабельного премиума получат единоразовую компенсацию в 25 дублонов независимо от дней приобретенного корабельного ПА. 

В 11.12.2018 в 15:58:49 пользователь Mebius_lW сказал:

Ещё раз. С выходом версии 0.7.12 количество дней общего ПА будет "заморожено", далее вы получаете ровно такое же количество дней корабельного ПА (= общему на момент выхода обновления), параллельно с этим у вас начинает использоваться корабельный ПА. В итоге: вы получите корабельный премиум аккаунт, а общий премиум у вас никуда не денется - в этой ситуации вы исключительно выигрываете, потому что: вы можете использовать и корабельный премиум аккаунт, а после продолжить пользоваться общим, даже в случае если отключитесь от тарифа "Игровой"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.