Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ya9KGmalvvKF

Перестала приходить компенсация в виде 25 дублонов

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
106 публикаций

Здравствуйте. Я являюсь абонентом тарифного плана "Игровой" провайдера БЕЛТЕЛЕКОМ, т.е. у меня постоянно действующий общий премиум-аккаунт. Ранее, при различных начислениях корабельного премиум аккаунта (акции, выпадение из контейнеров, покупка за игровую валюту и т.п.) мне одномоментно с начислением корабельного премиум аккаунта (вне зависимости от остатка корабельного премиум аккаунта), ввиду тарифного плана, начислялось 25 дублонов компенсации за уже имеющийся общий премиум-аккаунт (за каждые сутки). После того, как из Супер-Контейнера выпало 30 суток корабельного премиум-аккаунта, начисление дублонов не произошло. Кроме этого, при последующих начислениях/приобретениях корабельного премиум-аккаунта, компенсация в 25 дублонов/сутки также перестала приходить. Все ли верно происходит?

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

я тоже был подключён к "игровому" от ростелеком"... после обновы( не помню какой именно) перестали давать дублоны и "замораживать" выигранные

в БЗ дни прем-акк., т.к должны были тратиться дни према с "игрового"...

получается сейчас у вас тратится начисляемый день према от "игрового" и корабельный прем...

в ЦПП я уже писал...всё без изменений...

пришлось отключиться от "игрового" ( платил 850 р.), сейчас плачу 500 р. и использую прем-дни, накопленные ранее...имхо

Изменено пользователем MIrall
Убраны нарушающие элементы
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 861
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 032 публикации
42 320 боёв

Отказался вчера от Игрового. 

Думается мне сейчас он не актуален.  в Кораблях-свой прем. в Танках тоже собираются. Макаров-не эксклюзив.Уже есть и на постоянной основе у игроков.

Пока поиграю на запасах. 90 корабельного и 170 общего есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
14 146 боёв
  В 01.05.2019 в 06:03:48 пользователь BULAVA_Vt сказал:

Макаров-не эксклюзив.Уже есть и на постоянной основе у игроков.

Серьёзно? И как же он к игрокам попал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[PROL]
Старший бета-тестер
906 публикаций
4 430 боёв
  В 01.05.2019 в 06:03:48 пользователь BULAVA_Vt сказал:

Отказался вчера от Игрового. 

Думается мне сейчас он не актуален.  в Кораблях-свой прем. в Танках тоже собираются. Макаров-не эксклюзив.Уже есть и на постоянной основе у игроков.

Пока поиграю на запасах. 90 корабельного и 170 общего есть.

Макаров??? Вы ничего не попутали? 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Нашел разъяснение на форуме: 

Цитата

Например, у вас есть 10 дней и 2 часа общего премиума. Вы тратите 2500 дублонов на покупку 30 дней корабельного. После покупки вам вернётся 11 (за дни, с округлением в большую сторону) х 25 (дублонов) = 275 дублонов компенсации.

Таким образом, для получения дублонов в качестве компенсации, WG подталкивает меня как игрока, у которого на момент выхода обновления, вводившего корабельный премиум-аккаунт, оставалось 6 дней общего према, дожидаться истечения корабельного према до нуля (по крайней мере до остатка менее 6 дней), после чего приобретать его микро-размерами. Получается именно так... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 861
[SSSR]
15 032 публикации
42 320 боёв
  В 01.05.2019 в 06:12:06 пользователь PabloEller сказал:

Серьёзно? И как же он к игрокам попал?

Давно уже попал по бонус-коду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 229 публикаций
19 776 боёв
  В 01.05.2019 в 07:49:23 пользователь BULAVA_Vt сказал:

Давно уже попал по бонус-коду. 

которых было несколько штук) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 861
[SSSR]
15 032 публикации
42 320 боёв
  В 01.05.2019 в 08:49:07 пользователь ExcaGamer сказал:

которых было несколько штук) ?

Подробностей не знаю.но спрошу.

Факт- у игроков есть Макаров на постоянной основе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[PPEYE]
Участник
634 публикации
4 125 боёв

Кстати по поводу макарова, его же ещё давали в бонус коде на вгфесте, в аренду, а при выполнении бз на 100 к опыта оставляли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 861
[SSSR]
15 032 публикации
42 320 боёв
  В 01.05.2019 в 09:15:55 пользователь viktor6845 сказал:

Кстати по поводу макарова, его же ещё давали в бонус коде на вгфесте, в аренду, а при выполнении бз на 100 к опыта оставляли

Совершенно верно. 

Вопрос- про количество Макаровых на постоянной основе. А такая инфа только у разработчиков.(

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[PPEYE]
Участник
634 публикации
4 125 боёв
  В 01.05.2019 в 09:18:02 пользователь BULAVA_Vt сказал:

Совершенно верно. 

Вопрос- про количество Макаровых на постоянной основе. А такая инфа только у разработчиков.(

А ну если об этом то да, и фиг когда они её разглашат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 229 публикаций
19 776 боёв
  В 01.05.2019 в 09:04:12 пользователь BULAVA_Vt сказал:

Подробностей не знаю.но спрошу.

Факт- у игроков есть Макаров на постоянной основе.

ну вот насколько мне известно - их было довольно мало и распространялись они только на вгфесте.

Скорее всего количество постоянных Макаровых не превышает нескольких десятков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
  В 01.05.2019 в 11:38:30 пользователь ExcaGamer сказал:

Скорее всего количество постоянных Макаровых не превышает нескольких десятков.

Наверняка больше. 
На ВГфесте он выдавался как 1 из 3 премов на выбор ВИПам, если правильно помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
  В 01.05.2019 в 06:12:06 пользователь PabloEller сказал:

И как же он к игрокам попал?

В 01.05.2019 в 06:15:36 пользователь Prol64 сказал:

Вы ничего не попутали

У меня он есть. Бонускод на ЛБЗ несложное и вуаля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[PROL]
Старший бета-тестер
906 публикаций
4 430 боёв
  В 02.05.2019 в 08:49:25 пользователь Temnokot сказал:

У меня он есть. Бонускод на ЛБЗ несложное и вуаля.

Если так, то пардон!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 01.05.2019 в 00:06:50 пользователь Daron1315 сказал:

Здравствуйте. Я являюсь абонентом тарифного плана "Игровой" провайдера БЕЛТЕЛЕКОМ, т.е. у меня постоянно действующий общий премиум-аккаунт. Ранее, при различных начислениях корабельного премиум аккаунта (акции, выпадение из контейнеров, покупка за игровую валюту и т.п.) мне одномоментно с начислением корабельного премиум аккаунта (вне зависимости от остатка корабельного премиум аккаунта), ввиду тарифного плана, начислялось 25 дублонов компенсации за уже имеющийся общий премиум-аккаунт (за каждые сутки). После того, как из Супер-Контейнера выпало 30 суток корабельного премиум-аккаунта, начисление дублонов не произошло. Кроме этого, при последующих начислениях/приобретениях корабельного премиум-аккаунта, компенсация в 25 дублонов/сутки также перестала приходить. Все ли верно происходит?

Если у Вас КПА больше, чем ОП, то компенсация за взаимное пересечение премиумных аккаунтов не начисляется.

Показать содержимое

В 11.12.2018 в 08:50:20 пользователь LeopoldBloom сказал:
  Показать содержимое

В 11.12.2018 в 10:28:40 пользователь deadmansgamble сказал:

За тариф "Игровой" будет начисляться общий премиум аккаунт. Если вы получите Корабельный премиум аккаунт, то вы получите дополнительный бонус от его действия.

Особенность корабельного премиум аккаунта при его начислении, в том числе за выполнение боевой задачи или миссии: если время действия добавляемых суток пересекается с общим премиум аккаунтом, то вы получите компенсацию в виде 25 дублонов за сутки пересечения с округлением в большую сторону.

В 11.12.2018 в 11:30:33 пользователь Mebius_lW сказал:

За тариф "Игровой" будет начисляться только общий ПА. Если в период его действия вы получите корабельный ПА, то вы получите бонус от его действия. Игроки, использующие тариф "Игровой" от РТК, при приобретении корабельного премиума получат единоразовую компенсацию в 25 дублонов независимо от дней приобретенного корабельного ПА. 

В 11.12.2018 в 12:58:49 пользователь Mebius_lW сказал:

Ещё раз. С выходом версии 0.7.12 количество дней общего ПА будет "заморожено", далее вы получаете ровно такое же количество дней корабельного ПА (= общему на момент выхода обновления), параллельно с этим у вас начинает использоваться корабельный ПА. В итоге: вы получите корабельный премиум аккаунт, а общий премиум у вас никуда не денется - в этой ситуации вы исключительно выигрываете, потому что: вы можете использовать и корабельный премиум аккаунт, а после продолжить пользоваться общим, даже в случае если отключитесь от тарифа "Игровой"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.