Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zCZQo3fNu7Lk

Нужен еще один уникальный японский капитан

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 256 публикаций

Лучше всего было бы запилить фичу  с помощью которого любого выбранного капитана можно было сделать "уникальным," т.е. типа пакет с бонусами и ты сам выбираешь на кого его применить. Ну или хотя бы возможность перекинуть "уникальность" на другого кэпа. А то когда я слышу озвучку Овечкина, мне хочется умереть быстрее уже с разъезда, лишь бы эта унылость побыстрее прекратила литься в уши.:Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 00:41:04 пользователь Deephen сказал:

Лучше всего было бы запилить фичу  с помощью которого любого выбранного капитана можно было сделать "уникальным"

Два чая этому господину.
В принципе, так нужно сделать и с камуфляжами, и с капитанами.
Бонусы отдельно, картинка отдельно. Куда захотел, туда привесил.
А вообще, с учётом наличия цветных трассеров уже двух цветов, ждём скорого появления возможности стрелять радугой. Но за деньги.

Изменено пользователем anonym_IkJpGH5sptmR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
В 01.05.2019 в 18:05:45 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Почему в игре есть только один японский уникальный командир? В адмиралтействе японских кэпов нет, зато для других наций  есть да и еще с клонами. Для США, которая имеет такое же количество веток, уникальных кэпов 4,5 штуки ( 0,5 - это редкий двухнациональный Овечкин). Даже для паназии сделали двух уникальных кэпов. А тут только один Ямомото для Ямато и Мусаши.

А нужен еще хотя бы один с особыми навыками. Например, Зайке не мешало бы башни немного ускорить, или же Шима не отказалась бы от чуть большего прироста ХП. То есть кэп с навыками как и у Овечкина вполне бы зашел.

Варианты с вопящими анимашками или даже котом - это не то.

Чем вам анимешки не угодили? Я к примеру только их за штурвал и сажаю. (Благо имеются и не 1-на) :cat_cool:

В 01.05.2019 в 18:28:30 пользователь SharonRoseMotorrad сказал:

На япошек есть анимешные капитаны, а на Сталинград даже товарища Сталина нельзя поставить. Расстрелять.

А еще анимешные кэпы есть на: бриташек, немцев, сша, ссср и французов. Внезапно. :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 645 боёв
Сегодня в 00:28:10 пользователь _R0NIN сказал:

И вот только ТОГДА я написал именно то, что ты ВГшник недалекий процитировал в первом своем посте.

Вас туда всех таких отбирают с 4 МИКРОбайтами оперативки чтобы умудриться НЕ понять логическую цепочку переписки?

Во-первых, WG внутри тэга НЕ означает, что я отношусь к Варгейминг. Во-вторых, клану Википедии он был дан как и другим волонтерам - но это не означает, что волонтеры Кораблей входят в штат Варгейминг или Лесты. Хотя разработчики могут быть в кланах - но вот только, ВНЕЗАПНО, на форуме их всегда можно отличить.

И как раз именно я знаю 90% контента - ибо его я и мои коллеги заносим в Википедию, чтобы было проще увидеть все в одном месте.

К тому все равно в переписке Вы сами ушли в сторону от основного посыла темы.

Сегодня в 00:28:10 пользователь _R0NIN сказал:

После чего я в насмешку над тем, что кроме ямамото японскую ветку забивают для большинства игроков бесполезным контентом  (1. бесполезным от слова совсем для большинства и 2. ОГРАНИЧЕННО полезным для небольшой группы ценителей - но полезным не на игровом уровне, а на "моральном") и в подтверждение слов ТС о том что одного ямамото маловато, написал следующее:

Еще раз - особые кэпы НЕ оказывают на геймплей никакого воздействия - единственные плюсы это то, что часто кэпы идут с несколькими очками навыков. И все! Это как обычные флаги и нашивки. Можно ставить на корабль, а можно и забыть.

Я согласен - сейчас 34 аниме кэпа против 25 Даш, Космокэпов, Стимпанк-кэпов и пр: ну и еще 2 Дракона. 

Но вполне могут еще ввести обычных особых кэпов - есть же сотрудничество с Сабатоном: вполне могут ввести музыкантов в роли командиров.

А вот уникальные... Их меньше - 18, но ведь они имеет навыки, которые могут оказать влияние на игру. Поэтому просто так ввести там Нагумо, Флетчера и пр разработчики не могут.

Плюс могут быть проблемы с известными именами...

ЗЫ Особых кэпов ввести легче - потому их больше. А вот уникальных выходят редко из-за баланса - это факт.

И да - я в курсе

Сегодня в 01:43:32 пользователь _EltoLe_ сказал:

Мамины уведомления ! Глянь пс 4 корабли - там 2 или 3 японских капитана*(Ямомоту точно есть и 2 тоже не последняя личность )! Будет желания и перенесут на пк 

В Леджендс уже сейчас есть несколько исторических кэпов -  у нас их всего 3.

Тут тоже, думаю, есть свои особенности - ибо в противном случае у нас вместо Ютландов, Оноре и пр были исторические командиры. 

Скорее всего, имеет место

1) разные оценки историками и обычными людьми

2) какие-то правовые проблемы - мб родственники не хотят, чтобы имя их предка было использовано в  игре

Я не знаю (ибо это не мой уровень), почему в игре мало исторических уникальных кэпов - но, думаю, там не все так просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 746 боёв
Сегодня в 09:15:35 пользователь Barkil сказал:

К тому все равно в переписке Вы сами ушли в сторону от основного посыла темы.

Еще раз - особые кэпы НЕ оказывают на геймплей никакого воздействия - единственные плюсы это то, что часто кэпы идут с несколькими очками навыков. И все! Это как обычные флаги и нашивки. Можно ставить на корабль, а можно и забыть.

уберите от меня этого нудного и непонимающего...  Вот почему то ТСу все мои посты были понятны. Остальным то же... А вот тебе НЕТ, мне твоя инфа о великий википедиовец, не нужна и в промине, я и так это все знал, равно как и ТС

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У Японии хоть один есть, а у Германии вообще можно сказать ни одного. Существующий крайне уныл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 10:10:18 пользователь MirniyTraktor сказал:

У Японии хоть один есть, а у Германии вообще можно сказать ни одного. Существующий крайне уныл.

Но чисто формально даже у немцев их 2. Да, бестолковых, но все же 2.

Я себе одного даже на Z52 пристроил. Правда, толком испытать не дали пернатые, всю охоту играть на эсмах отбили.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 01.05.2019 в 18:34:49 пользователь _R0NIN сказал:

Неверно только со вводом подлодок Деница запилят :cap_haloween:

К счастью  тогда меня уже не будет)) Да и для начала дождаться бы какого-то 9-10 прем или акц. немцам. А то одни совки, японцы да амеры  с французами 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 12:49:22 пользователь Posledneye_prosti сказал:

К счастью  тогда меня уже не будет)) Да и для начала дождаться бы какого-то 9-10 прем или акц. немцам. А то одни совки, японцы да амеры  с французами 

А если выкатят паназиата с торпедами по типу Асашио?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 18:22:03 пользователь MAECTPO_09 сказал:

А если выкатят паназиата с торпедами по типу Асашио?

Зачем он когда уже есть Асашио, даже два

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 19:27:23 пользователь ejiksedoi сказал:

Вопрос: У япов Того есть?

Я просто не в курсе...

Только Ямамото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию