309 [VMZ] MaDDD Участник 344 публикации 21 054 боя Жалоба #1 Опубликовано: 2 май 2019, 04:08:49 Разумеется всем понятно, что создание отдельных корабельных и танковых премов делается только для того, чтобы разделить денежные потоки. Печально. Когда-то давно общий прем трактовался как фишка платформы Wargaming. По факту имеем довольно хитрую систему. По идеи, сначала должен расходоваться специализированный прем (корабельный или танковый), а потом общий. Все вроде логично спец прем дает повышенные бонусы. Купил общий прем на 3 дня. В кораблях накинули еще сутки корабельного према, вроде все норм. На верхней картинке это видно. Вот только корабельный прем закончился и, о чудо, и в танках и в корабликах у меня осталось по 11 часов. Разработчики, объясните пожалуйста. У меня должны быть лишнии сутки корабельного према, а по факту он просто потер общий прем. Проверить это не сложно, как раз праздники, куча подарков, в том числе и прем дни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 000 [LST-V] DiA3 Участник 1 655 публикаций 1 444 боя Жалоба #2 Опубликовано: 2 май 2019, 04:43:01 Сегодня в 14:08:49 пользователь MaDDD сказал: Разработчики, объясните пожалуйста. У меня должны быть лишнии сутки корабельного према, а по факту он просто потер общий прем. Здравствуйте! Разработчик, конечно, поможет осветить сложившуюся ситуацию, но пользоваться его положением много нельзя. Рекомендую написать в Центр Поддержки Пользователей, а там уже спецы проверят по логам как и куда ушло. Все в порядке очереди, разумеется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 654 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 248 публикаций 19 186 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 май 2019, 04:46:04 На самом деле, если есть общий прем и вы берете еще дни корабельного - корабельный накладывается поверх обычного, и выдается кАмпенсация в размере 25 дублонов за каждый день наложения. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 [VMZ] MaDDD Участник 344 публикации 21 054 боя Жалоба #4 Опубликовано: 2 май 2019, 05:46:31 Сегодня в 11:46:04 пользователь Sergbob сказал: На самом деле, если есть общий прем и вы берете еще дни корабельного - корабельный накладывается поверх обычного, и выдается кАмпенсация в размере 25 дублонов за каждый день наложения. вот за этот ответ спасибо дублоны видел, а за что их начисляют не знал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию