Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YgmcMk8cMQAf

Использование Игровой Мыши и клавиатуры!

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций

Подскажите пожалуйста, Можно-ли использовать в игре игровую мышь? ( Можно на дополнительных кнопках мыши назначить к примеру: переключение типа снарядов, или при нажатии на левую кнопку мыши происходит сразу 2 нажатия, то-есть 1 раз нажимаешь лев. кнопку и сразу залп)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 864 боя

Можно,давно переназначил и на торпеды тоже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
982 публикации
Сегодня в 10:04:31 пользователь Ivan_Baklan сказал:

Подскажите пожалуйста, Можно-ли использовать в игре игровую мышь? ( Можно на дополнительных кнопках мыши назначить к примеру: переключение типа снарядов, или при нажатии на левую кнопку мыши происходит сразу 2 нажатия, то-есть 1 раз нажимаешь лев. кнопку и сразу залп)

Это же так просто - зайти в настройки и попробовать. Двойной клик не получится. Остальное можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 12:11:12 пользователь _dr_Livesey_ сказал:

Двойной клик не получится. 

Можно если у мыши есть переключатель- имитация кликов.

У меня можно назначить до трех кликов за раз))

А в от в игре да нема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Я немного не о том) Я поинтересовался как оно по правилам Можно или нет? Я с играл несколько боев 1 нажатие Залп все получается Просто человек в игре мне написал что мне за это бан дадут Вот я о чем)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 864 боя
Сегодня в 10:11:12 пользователь _dr_Livesey_ сказал:

Это же так просто - зайти в настройки и попробовать. Двойной клик не получится. Остальное можно.

Пробовал,можно,но,как-то не очень)Почему-то,очередями стрелять начинает,даже без нажатия)

Сегодня в 10:15:18 пользователь Ivan_Baklan сказал:

Я немного не о том) Я поинтересовался как оно по правилам Можно или нет? Я с играл несколько боев 1 нажатие Залп все получается Просто человек в игре мне написал что мне за это бан дадут Вот я о чем)

За что бан то?!Ерунда какая-то)

Изменено пользователем Bratella_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 918 боёв
Сегодня в 10:04:31 пользователь Ivan_Baklan сказал:

У игровых мышей, как правило, есть специальная программа от производителя. Установив такую, можно как угодно переназначать кнопки на мыше. Это я про двойной клик на лкм. Просто переназначить кнопки вы можете в самом клиенте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 521
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 011 публикация
30 224 боя

А я бы с удовольствием назначил на мышке две боковые клавиши под большой палец для усиления ПВО с левого или с правого борта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 531 публикация
19 618 боёв

Не дадут. 

Но я лично для себя не вижу смысла путаться в дополнительных кнопках. Хотя они есть на мыше.

Сегодня в 10:18:39 пользователь ACETON87 сказал:

А я бы с удовольствием назначил на мышке две боковые клавиши под большой палец для усиления ПВО с левого или с правого борта. 

Разработчики вообще то заикались, что будут работать над улучшением интерфейса ПВО, воможно, будут и быстрые кнопки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 918 боёв

Тут то за большинство дизбалансных модов не банят. А вы за макросы беспокоитесь. Никто вас не будет банить за двойной клик. Не переживайте. Там человек, может, из стрелялки про лицо войны пришёл. Где пугать банами обычное дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Короче Все  Законно Можно играть смело Я правильно понял? 

БЛАГОДАРЮ ДУШЕВНО за ВАШИ ответы! Всем Спасибо!!!!

Изменено пользователем anonym_YgmcMk8cMQAf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 864 боя
Сегодня в 10:18:55 пользователь Ivan_Baklan сказал:

Брателла я по теме поправку внес Все получается вопрос о законности применения!!!

Я понял!Так почему нет,у меня часто используемые функции,все на мыши,голосовой тоже!Года полтора уже,тьфу-тьфу-тьфу,бана не было)))Только двойной клик,все же неудобно,иногда надо и по-башенно стрелять!

Изменено пользователем Bratella_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 918 боёв
Сегодня в 10:18:39 пользователь ACETON87 сказал:

Если у вас Х7, то точно можно прописать макрос на последовательность нажатий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 072
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 617 публикаций
34 698 боёв
Сегодня в 13:11:12 пользователь _dr_Livesey_ сказал:

Двойной клик не получится. Остальное можно.

отчего же ? очень даже получится, правда может не на всех "мышах".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 921
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 354 публикации
Сегодня в 11:25:54 пользователь Ivan_Baklan сказал:

Спасибо Ребята за Ваши ответы!!! В принципе все Можно закрывать тему! 

:Smile_honoring:

В общем да, все ответы правильные, такие имитации двойных кликов использовать не запрещено,

т.к. они не заменяют вашего активного участия в бою, а лишь повышают удобство (конечно, субъективно).

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.