Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nofearman

Линкоры СССР Петр Великий

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
13 732 боя

Я как человек играющей с бета-теста хочу выразить свое мнение и недовольство. Не так давно я смотрел новости стримы на ютубе обзоры о линкора СССР. И вот дождался за жетоны мне выпал в контйнере Петр Великий. Пересаживаю кэпа с Октябрьской Революции . Захожу в бой играю и вспоминаю почему я перестал катать на ОК . Дак тут же ремки поштучно их всего 5 и в половине боев когда много крейсеров тебя просто тотально жгут не переставая весь бой можно просто думать о том как спрятаться пытаться выжить а не просто играть в свое удовольствие. Нет сам корабль ничего вполне достойно стреляет и всекает урон ,но  я не понимаю какого ляда разработчики уперлись рогом в эти ремки попредленного количества и не сделали как всем . я не вижу явных каких то приемуществ в линкорах советской ветки . обычные линкоры . зачем все портить и оставлять негатив . почему не сделать как всем кораблям . какая в этом проблема .

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 19:31:57 пользователь Nofearman сказал:

Нет сам корабль ничего вполне достойно стреляет и всекает урон

Имхо но на дистанции у него точность ГК на троечку с +  , а ближе проверить эту сов фишку точности запуганные этими слухами об его "адской" точности вблизи никто не даёт , держат на дистанции негодяи )  а на дистанции ковырять с него уныло и нудно , меня ремки не парят , сколько дали - ну и пойдёт , к пожарам отношусь спокойно - гореть это проф вредность ЛК )

Изменено пользователем yes_sir
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

как раз именно ремки делают Октябрину чуть ли не имбой. мечтал о такой ветке и слава богу она такой будет. надеюсь такие как ТС не наноют обычную ремку.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Легко! Ты неуязвим в первые 5 минут боя.  Кулдаун ремки плюс перк особого командира. Дави фланг, бей по ушам крейсеров, танкуй как бог, вобщем разалекайся. Ну а потом...ем...желательно много сделать в первые 5-10 мин боя,🤣🤣

Сегодня в 17:38:20 пользователь yes_sir сказал:

Имхо но на дистанции у него точность ГК на троечку с +  , а ближе проверить эту сов фишку точности запуганные этими слухами об его "адской" точности вблизи никто не даёт , держат на дистанции негодяи )  а на дистанции ковырять с него уныло и нудно 

По данным прошыпс, у него на всех дистанциях точность лучше сем у миссури🤣🤣

Корабль имбов и лучше джулио. Не умеешь сближаться-не берись

Изменено пользователем anonym_oQgllQ1D2ocz
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 19:41:12 пользователь HeyHi сказал:

По данным прошыпс, у него на всех дистанциях точность лучше сем у миссури🤣🤣

Вчера его получил из конта и обкатал , ощущения - ни рыба , ни мясо ,  одно слово - сойдёт и так  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

На 5 уровне пяти ремок вполне хватает. Истратил все 5 в 1 (одном!) бою из 25 сыгранных на Петре. Как там выше увидим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 17:38:20 пользователь yes_sir сказал:

Имхо но на дистанции у него точность ГК на троечку с +  , а ближе проверить эту сов фишку точности запуганные этими слухами об его "адской" точности вблизи никто не даёт , держат на дистанции негодяи )  а на дистанции ковырять с него уныло и нудно , меня ремки не парят , сколько дали - ну и пойдёт , к пожарам отношусь спокойно - гореть это проф вредность ЛК )

Будто другие 5 лк точнее на дистанции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 585 публикаций
34 422 боя
Сегодня в 20:41:12 пользователь HeyHi сказал:

Легко! Ты неуязвим в первые 5 минут боя. 

обожаю такие советы :cap_win:  особенно если учесть, что "боевой" контакт обычно где-то на 3 минуте случается. :cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 02.05.2019 в 18:55:43 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

обожаю такие советы :cap_win:  особенно если учесть, что "боевой" контакт обычно где-то на 3 минуте случается. :cap_look:

Это не совет🤣🤣🤣😂5 минут имеется ввиду после твоего "боевого контакта"😁

В 02.05.2019 в 18:38:27 пользователь Necrolust_BLR сказал:

как раз именно ремки делают Октябрину чуть ли не имбой. мечтал о такой ветке и слава богу она такой будет. надеюсь такие как ТС не наноют обычную ремку.

Вот. Вот!!! Вот этот чувак шарит. По нему видно, что он умеет продавливать фланг и сближаться. И он даст тебе ТС по щам!🤣

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
13 732 боя
Сегодня в 17:38:27 пользователь Necrolust_BLR сказал:

и в чем же имбовость ветки советов просветите? я вот не понимаю в чем прикол если к 9 минуте боя потрачены все ремки от пожаров. на нижних уровнях батенька как вы помните даже линкоры с фугасов фигачат. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 18:13:24 пользователь Nofearman сказал:

и в чем же имбовость ветки советов просветите? я вот не понимаю в чем прикол если к 9 минуте боя потрачены все ремки от пожаров. на нижних уровнях батенька как вы помните даже линкоры с фугасов фигачат. 

Нечего щимиться и "танковать урон"(тм) для команды! ты жестоко продавливаешь не обращая внимания на фугасы (ремка) и бб (давя фланг, тебе стреляют в нос, который имбов) изи

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 585 публикаций
34 422 боя
Сегодня в 21:20:37 пользователь HeyHi сказал:

Нечего щимиться и "танковать урон"(тм) для команды! ты жестоко продавливаешь не обращая внимания на фугасы (ремка) и бб (давя фланг, тебе стреляют в нос, который имбов) изи

танкист чтоль ? :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 188
[VOY]
Бета-тестер
3 611 публикация
11 298 боёв
В 02.05.2019 в 18:31:57 пользователь Nofearman сказал:

Я как человек играющей с бета-теста хочу выразить свое мнение и недовольство. Не так давно я смотрел новости стримы на ютубе обзоры о линкора СССР. И вот дождался за жетоны мне выпал в контйнере Петр Великий. Пересаживаю кэпа с Октябрьской Революции . Захожу в бой играю и вспоминаю почему я перестал катать на ОК . Дак тут же ремки поштучно их всего 5 и в половине боев когда много крейсеров тебя просто тотально жгут не переставая весь бой можно просто думать о том как спрятаться пытаться выжить а не просто играть в свое удовольствие. Нет сам корабль ничего вполне достойно стреляет и всекает урон ,но  я не понимаю какого ляда разработчики уперлись рогом в эти ремки попредленного количества и не сделали как всем . я не вижу явных каких то приемуществ в линкорах советской ветки . обычные линкоры . зачем все портить и оставлять негатив . почему не сделать как всем кораблям . какая в этом проблема .

Откатал на "Петре Великов" и сделал вывод.

Как это будет в жизни с советскими ЛК: Косые на дистанции орудия с сигмой 1,7 ( и это для 8 орудий??) не дадут попаданий, пользы для команды нулевая. На ближней они будут давать сквозняки. Либо ломиться в начале боя на противника и с ПТЗ в 13% отхватить 10км торпеды японцев + фокус всей команды и благополучно уйти в порт. Либо тусить в тылу, под ободряющие тексты в чате, и вступать в бой только в конце, когда как раз реализуется тактика грифа.

НИКТО!!!! НИКТО в здравом уме не полезет в ближний бой в начале раунда!!!!! Что ждет ветку советских ЛК? Правильно, маленький дамаг, как не удовлетворение игрой.

Единственный корабль который зайдет, это будет 2й вариант Кремля с 406мм орудиями. Ветка советских ЛК заведомо обречена на забвение. Т.к. их затачивают под не жизнеспособную тактику.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Эм. У ОР нет проблем с количеством аварийных команд, на её уровне вполне хватает. Проблемы только в игроке могут быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Вангую. ветка по урону будет уступать лишь брит линкорам ибо геймплей на них еще легче

В 02.05.2019 в 20:08:29 пользователь Chanderlin сказал:

Эм. У ОР нет проблем с количеством аварийных команд, на её уровне вполне хватает. Проблемы только в игроке могут быть.

плюсую. вон на теребилях люди по 100к стабильно выносят и довольны. а этим то километра дистанции не хватает, аутировать из далека неудобно, то узла скорости - крейсеры догоняют то "японские торпеды на вес урон входят, хнык (это же кем нужно быть, что бы в 2019 японские торпы ловить)"...эх. тяжело тут с вами на форуме этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:41:12 пользователь HeyHi сказал:

Легко! Ты неуязвим в первые 5 минут боя.  Кулдаун ремки плюс перк особого командира. Дави фланг, бей по ушам крейсеров, танкуй как бог, вобщем разалекайся. Ну а потом...ем...желательно много сделать в первые 5-10 мин боя

Ересь. Во-первых, ни на одном корабле нельзя всегда, вне зависимости от условий (начиная с карты, союзников и заканчивая текущим положением в бою), играть по одной схеме. А, во-вторых, всё же склонен считать, что нет пока линкоров, максимальная эффективность коих достигается при преимущественно наступлении на врага. Даже GK, собранный полностью в ПМК, время от времени вынужден выжидать, терпеть.

Сегодня в 19:09:21 пользователь HeyHi сказал:

плюсую. вон на теребилях люди по 100к стабильно выносят и довольны. а этим то километра дистанции не хватает, аутировать из далека неудобно, то узла скорости - крейсеры догоняют то "японские торпеды на вес урон входят, хнык (это же кем нужно быть, что бы в 2019 японские торпы ловить)"...эх. тяжело тут с вами на форуме этом.

Le Terrible — крайне интересный корабль, особенно после внесённых правок. Что же до жалоб — есть нытьё, а есть вполне аргументированные претензии. Конкретно сейчас, конечно, проблема в игроке, но вот так обобщать не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 19:20:22 пользователь Chanderlin сказал:

Ересь.

окститься? =)

ладно. ок. ок. ты прав. я нет. теоризируйте о "плохой ветке" сами. господи, зачем вы так всё усложняете?

пойду лучше нагибать и дальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:23:17 пользователь HeyHi сказал:

окститься? =)

ладно. ок. ок. ты прав. я нет. теоризируйте о "плохой ветке" сами.

пойду лучше нагибать

Если вы не заметили, то я уже сказал, что корабль вполне себе нормальный, как и ОР. Даже хороший. Мои замечания исключительно о ваших игровых рекомендациях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 19:26:33 пользователь Chanderlin сказал:

Мои замечания исключительно о ваших игровых рекомендациях.

а что не так? корабль имба - берешь и нагибаешь. не вышло - идешь в следующий бой и нагибаешь. не усложняйте. это вам не умеральд. пора бы уже людям перестать стесняться и начать жестоко нагибать на имбах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:28:55 пользователь HeyHi сказал:

а что не так? корабль имба - берешь и нагибаешь. не вышло - идешь в следующий бой и нагибаешь. не усложняйте. это вам не умеральд

Есть особенности корабля и текущая ситуация в бою, от них строится дальнейший бой. У вас же ни то, ни другое не учитывается. Вот что не так, если коротко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию