Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OZimuT_89

Накипело!

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
Сегодня в 04:00:11 пользователь Gena_Yanychar сказал:

скоро вам и стрелять-то будет некуда! естественных врагов(ЭМ) уничтожили, следом вымрут и охотники на ЭМ (крейсера)...то есть вам на своих броневаннах и ваншотить-то будет некого!  экшен против красных броневанн и  скил уворота от урона с воздуха! в идеале - все пойдут играть в самолётики.

Странно...вчера гонял вечерком, по 4-5 мелких в бою, боев 5-6 подряд. Медленно вымирают, наверное.

Сегодня в 02:37:27 пользователь OZimuT_89 сказал:

куплены почти все премиумные вещи

Братан, сочувствую...но донатеры этой игре нужны лишь до того момента, пока ты платишь. После того, как ты все купил, ты не интересен проекту. Это реальность, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

я покупал премы для фарма серебра и в начале тоже когда кидает к 10 кам нервничал ,а потом понял что фарм с 10к больше ,и понравилось играть приходится аккуратней не попадать под фокус ,смотришь разъезд и потом выбираешь фланг где поудобней дамажку набивать и порядок а для фана есть 10ки на них поинтересней сама игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
В 03.05.2019 в 19:23:36 пользователь RipSea сказал:

Странно...вчера гонял вечерком, по 4-5 мелких в бою, боев 5-6 подряд. Медленно вымирают, наверное.

ничего странного. лично у меня НЕТ других корабликов, кроме эсмов и я очень хорошо вижу тенденцию (на уровнях в районе 10), что эсминцев становится меньше. нет эсмов - больше ЛК, больше ЛК - будет меньше КР. если до 0.8.0. увидеть бой в котором по одному треугольнику на команду было за чудо, то теперь это норма...

В 03.05.2019 в 04:11:34 пользователь Panzer__Hund сказал:

Го дуэльку Бенсон фс гиринг??? Сможеш также ???

погнали! бери хоть беню, хоть гирю, хоть хабара, или харюгуму....да вааще любой треугольник!!!! а я пойду....секрет на чём!

В 03.05.2019 в 17:20:25 пользователь Sia_hans сказал:

достали постоянные пожары от одной 100мм пульки

А-ХА-ХААА))) уж не с харугумой ли вам довелось повстречаться?

В 03.05.2019 в 17:20:25 пользователь Sia_hans сказал:

взял 3 кг мяса,разное добротное для маринада,разного добротного

и это ПРАЛЬНА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию