Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxspectrum_2015

Быстрый авик :)

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
327 публикаций
12 919 боёв

Чёт вспомнилась вдруг эта глупая игруха. Моторка не может обогнать овик :) Смотрите на скорость (странно, что ед. измерения не в узлах). Я, конечно, понимаю, что игра построена на скриптах и что это фича такая. Но как же глупо это выглядит :cap_wander_2:

Скрытый текст

Но все же хочется такое рупво в wows. Шоб с пулеметика сбривать авиацию с голливудскими взрыыыывами. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SPIKE]
Участник
31 публикация
5 247 боёв
Сегодня в 14:01:37 пользователь zxspectrum_2015 сказал:

Моторка не может обогнать овик :)

Но ведь она его догнала...

У моторки на видео скорость колеблется от 70 до 100 км/ч. Не знаю, что за авик на видео, но, судя по википедии, у авиков скорость около 55-60 км/ч. По-моему, всё выглядит вполне реалистично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв
Сегодня в 14:35:54 пользователь Acher сказал:

Но ведь она его догнала...

У моторки на видео скорость колеблется от 70 до 100 км/ч. Не знаю, что за авик на видео, но, судя по википедии, у авиков скорость около 55-60 км/ч. По-моему, всё выглядит вполне реалистично.

Догнала и встала в паритете. Не может обогнать. Я это имел ввиду :)

Про авик сказано "к слову". Там десантный корабль, вроде. А вообще в игре присутствует Нимиц.

Изменено пользователем zxspectrum_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации

По-моему, вполне реалистично. Лодке еще повезло. В открытом море на волнении она может и вообще не догнать крупный корабль, потому что волны не дадут ей развить нужную скорость.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию