Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaspin

Давай досвиданья, по два авика в бою.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

363
Участник, Коллекционер
212 публикации
10 941 бой

Я не считаю это нормальным запускать в бой по два авика. Это уже привело к тому, что авиков в очереди больше чем эсминцев. Эсминец, как класс идёт на дно, при каждом пристальном фокусе 1-го авика. Задумайтесь.

• Плюс 42
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 337 боёв
Сегодня в 15:01:48 пользователь Jaspin сказал:

Я не считаю это нормальным запускать в бой по два авика. Это уже привело к тому, что авиков в очереди больше чем эсминцев. Эсминец, как класс идёт на дно, при каждом пристальном фокусе 1-го авика. Задумайтесь.

На самом деле на хайлевле эсмов реально стало меньше.Но я ещё не понял хорошо это или плохо так как играю в основном на ЛК и Кр...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 512 боёв

Ну на самом деле то, что эсминцы душат - это очень хорошо. А вот по 2 авика - не очень.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 461 бой

Задумайтесь.

над своей аватаркой задумайся...Слишком долго эсмы портили жизнь цвету игры-ЛК,пришло время боли:Smile_trollface:

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[EXFOR]
Участник
82 публикации
4 186 боёв
Сегодня в 15:57:07 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

над своей аватаркой задумайся...Слишком долго эсмы портили жизнь цвету игры-ЛК,пришло время боли:Smile_trollface:

Авианосцы угробили, теперь очередь эсминцев, а потом и ЛК и будет игра для любителей анимэ и мимишек.

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 461 бой
Сегодня в 16:12:36 пользователь GOLUBENKO сказал:

Авианосцы угробили

ну так себе "угробили"...АВ сейчас лютуют и имбуют.Да же Джедай переобулся и на авики пересел:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Авианосцы угробили, теперь очередь эсминцев, а потом и ЛК и будет игра для любителей анимэ и мимишек.

Все там норм у авиков, никто их не гробил, как гнули, так и гнут. Просто стал другой геймплей.

Эсмов никто не гробит, просто теперь эсминцы стали более требовательны к скилу владельца, что однозначно должно вести к их сокращению в рандоме и это хорошо. Хорошо, т.к. меньше сливающихся за минуту союзников, меньше турбобоев, меньше психуешь из-за респа в опе и спящего эсма под боком на больших картах.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 774 боя

по два авика говоришь...?

489649635_3.thumb.png.5d7aef2918c2751f77657259b8303dcc.png

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 774 боя
Сегодня в 16:29:39 пользователь komalan_strelok сказал:

а скан финала есть?

Да) если надо чуть позже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
Сегодня в 16:42:38 пользователь House_Of_Evil сказал:

Да) если надо чуть позже

Просто интересно чем закончилось :fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 774 боя
Сегодня в 16:44:45 пользователь komalan_strelok сказал:

Просто интересно чем закончилось :fish_book:

3 Авика1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 698
[COD]
Участник, Коллекционер
8 520 публикаций
19 844 боя

Забавный факт - когда бои собирались в основном с четырьмя или пятью эсминцами в команде - всё было ок?)

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 21:15:50 пользователь miravingin52 сказал:

Забавный факт - когда бои собирались в основном с четырьмя или пятью эсминцами в команде - всё было ок?)

....Когда это было, была куча тем с требованиями сократить их популяцию максимум до трех на команду, это не забавно, это просто факт.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 20:18:02 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

ну так себе "угробили"...АВ сейчас лютуют и имбуют.Да же Джедай переобулся и на авики пересел:cap_haloween:

Я думаю - он имеет ввиду геймплей, далеко не все пересели на новый, т.к. разница - кардинальная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а потом и ЛК

ЛК уже давно меньше других классов влияют на бой, причём ощутимо. Куда ещё хуже-то?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации

я сейчас  ветку  качать начал)) так  я вам  скажу- в песочнице уже трижды  в бою было по  3  авика:cap_haloween:при том что на  кораплях 3-4  пво как такового и нет))

И самое  забавное  что бой  ждать пришлось 3 минуты. Было типа "в вашем регионе  28/69 игроков", но нет пока   по 3  авика не набралось  бой не стартовал))

Сегодня в 16:23:39 пользователь _deadkamik_ сказал:

Хорошо, т.к. меньше сливающихся за минуту союзников, меньше турбобоев, меньше психуешь из-за респа в опе и спящего эсма под боком на больших картах.

Ага, вот прям резко остались  сплошь фиолетовые  эсмы и никто не сливается. Да так и есть! Истина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ключевая неприятность авика, которая никого не оставит безразличным - оно будет висеть над головой до самого конца боя, за редким исключением. Его практически невозможно убить и скилл твой отбиваться особенно не поможет - переключение секторов - откровенный костыль. Да - урон может и невелик, но много ли урона от комара, который всю ночь пищит над ухом? А сколько от него "радости" :Smile_hiding:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 18:42:44 пользователь DiToX_1 сказал:

Ага, вот прям резко остались  сплошь фиолетовые  эсмы и никто не сливается. Да так и есть! Истина

Нет. Стало меньше упоротых раков, которые не могут, но все равно лезут в бой на эсмах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию