Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Angry_Podjigatel_Saraew

Щупал модератора в рандоме...

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
111 публикация

Здорова. Ну собственно сабж. Он на Грузии я на авике:Smile_playing: Не, ну чё вы угораете, корабль новый, надо же было узнать что у него за ПВО, насколько оно плотное, сколь у него чёрных яблок итд. Да и вообще, как горит, к чему восприимчив (к торпедам вообще не восприимчив проще было по нему тухлыми яйцами кидать и то дамага больше бы вышло) вот собственно. Да я и откусил то не много, там 46к всего, чисто символически, на пробу грубо говоря.

Ну вот короче переживаю, как дальше, теперь, жить на форуме? Как думаете? Тема в юморе, на всякий пожарный, потому что, есть вероятность, что этот же самый модератор может начать меня щупать, но уже тут, на форуме, а это уже чёрная комедия, а может и дружков позвать, а это будет комедия положений (моих положений они то угорать будут) А ситуация ещё осложняется тем, что они проиграли, турбобоем, у них эсминцы упоротые были, у нас красавчики, у них авик своих ЭМ не прикрывал, я по КД вешал ястребов, ну наши все точки и забрали, а те, ещё, как давай помирать. Чихнуть не успел и победа.

ЗЫ Чёто я очкую мужики, как тот славик...

Скрытый текст

shot-19_05_05_14_51.29-0394.thumb.jpg.39d26896bd5f88f50d048bd625f61373.jpgshot-19_05_05_15_02.14-0087.thumb.jpg.5e223531c8e142180a80dfb7005b6e39.jpg

• Плюс 5
  • Ха-Ха 11
  • Скучно 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Мы уже все в курсе :Smile_veryhappy:. Юмор если что))
Помниться мне, Темнокот сильно переживал, что нас в одну команду закинуло. Но к его чести надо признать воевал бок о бок знатно.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

Срочно кидай 2500 голды, переименуйся, затем переименуйся ещё раз, смени провайдера, переезжай в другой город, выкинь симкарту, дверь незнакомым не открывай.

Ах, да, забыл, шапочку из фольги не забудь надеть....

Может быть и поможет... :cap_haloween:

Ну а по теме, бой на Мидвея не впечатлил, судя по результатам скринов. Но там, судя по всему, была турбина.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 11:23:40 пользователь Bozon77 сказал:

Срочно кидай 2500 голды, переименуйся, затем переименуйся ещё раз, смени провайдера, переезжай в другой город, выкинь симкарту, дверь незнакомым не открывай.

Ах, да, забыл, шапочку из фольги не забудь надеть....

Может быть и поможет... :cap_haloween:

Ну а по теме, бой на Мидвея не впечатлил, судя по результатам скринов. Но там, судя по всему, была турбина.

Турбобой, да, все три точки забрали на старте, их ЭМ чё попало делали весь бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:24:06 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал:

:Smile_amazed::etc_swear: ясно.

Успокойся, Славик. Я сто раз так делал )). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 11:22:55 пользователь VasML сказал:

Мы уже все в курсе :Smile_veryhappy:. Юмор если что))

Модератор, включите там ему режим угнетения: ББ-шик из фекалий, Сырой порох в фугасах, просроченные бомбы на Мидвея...

ну и там, игроков ему в команду с низкой социальной ответственностью. 

Ах да, поставьте там галочку : комплектовать противников исключительно Фуллера ПВО Минотаврами и Вустерами, если он ещё раз заходит в бой на Авиках....

Юмор, если что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 15:26:28 пользователь VasML сказал:

Успокойся, Славик. Я сто раз так делал )). 

Ооо, ажно под соском закололо. Где мой цилиндр из фольги?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 15:27:21 пользователь Bozon77 сказал:

Модератор, включите там ему режим угнетения: ББ-шик из фекалий, Сырой порох в фугасах, просроченные бомбы на Мидвея...

Ах да, поставьте там галочку : комплектовать противников исключительно Фуллера ПВО Минотаврами и Вустерами, если он ещё раз заходит в бой на Авиках....

Юмор, если что...

:etc_swear:Ты щас насоветуешь!:cap_wander_2:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:28:06 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал:

Ооо, ажно под соском закололо. Где мой цилиндр из фольги?  

Главное, не под левой лопаткой и в локоть не отдает. Цилиндр за шкафом. (наблюдатель доложил)

Сегодня в 11:27:21 пользователь Bozon77 сказал:

Юмор, если что...

Я сам в таком режиме. Узнать бы кто....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 11:29:44 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал:

:etc_swear:Ты щас насоветуешь!:cap_wander_2:

Заметь, только дельные советы.... ничего лишнего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв
Сегодня в 11:10:41 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал:

а может и дружков позвать

А? Чего? Кого тут щупать надо?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:32:55 пользователь Bozon77 сказал:

Так я же за Вас переживаю... :cap_haloween:

Не переживайте. Он теперь под надежным присмотром.:cap_look::Smile_veryhappy:
Пойду проверю снятие режима угнетения. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 15:30:17 пользователь VasML сказал:

Главное, не под левой лопаткой и в локоть не отдает. Цилиндр за шкафом. (наблюдатель доложил)

Я сам в таком режиме. Узнать бы кто....

Ну если уже модераторам включают, это всё, край, ничего святого у людей не осталось! 

Сегодня в 15:32:55 пользователь Bozon77 сказал:

Так я же за Вас переживаю... :cap_haloween:

А, не, у меня всё в масле, одних шашлыков 33кг, на любой вкус, пряно-острая свинина, нежная баранина на майонезном маринаде, чесночная говядина. Ещё напитка пиратов много и зелёного, из полыни, с амстердама, тоже вдоволь.  Культурно отдыхаем.

Сегодня в 15:33:13 пользователь Kirito______ сказал:

А? Чего? Кого тут щупать надо?:Smile_trollface:

Так, началось. Прячьте детей и шашлыки, меня пришли щупать!:cap_rambo::Smile_izmena: Живым не дамся!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

Если это один из тех кто трет мои посты про авиководов то так ему и надо,пусть так и дальше мучается с авиками,если не он и ни в чём не виноват то извиняюсь,но всеравно пусть мучается чтоб неповадно было :etc_swear::Smile_trollface:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 11:36:20 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал:

Ну если уже модераторам включают, это всё, край, ничего святого у людей не осталось! 

А, не, у меня всё в масле, одних шашлыков 33кг, на любой вкус, пряно-острая свинина, нежная баранина на майонезном маринаде, чесночная говядина. Ещё напитка пиратов много и зелёного, из полыни, с амстердама, тоже вдоволь.  Культурно отдыхаем.

Так, началось. Прячьте детей и шашлыки, меня пришли щупать!:cap_rambo::Smile_izmena: Живым не дамся!

Будь готов что мы тоже пощупаем например на Мидвее или Хаке... Шутка конечно.. Мы аккуратно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 11:42:33 пользователь CARNAGE_TV сказал:

Будь готов что мы тоже пощупаем например на Мидвее или Хаке... Шутка конечно.. Мы аккуратно) 

Твои парни меня сегодня матюкали, в первом бою правда под конец, а во втором, тот же вжводик добра, ещё на таймере - опять ты ******* ну и т.д.:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:36:20 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал:

Если зеленый с Амстердама + пряно-острая свинина... То я спокоен. Все будет хорошо. До послезавтра:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 15:49:24 пользователь VasML сказал:

Если зеленый с Амстердама + пряно-острая свинина... То я спокоен. Все будет хорошо. До послезавтра:Smile_veryhappy:

:Smile_honoring: Мы свою норму знаем, культурно отдахать умеем(с) х\ф особенности национальной рыбалки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 11:45:22 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал:

Твои парни меня сегодня матюкали, в первом бою правда под конец, а во втором, тот же вжводик добра, ещё на таймере - опять ты ***** ну и т.д.:Smile_amazed:

Это они в глубоких чувствах выразили свое восхищение твоим пернатым величием над ними,я тоже такое в чат пишу от переизбытка эмоций :cap_horn::etc_swear:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию