Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Прем-корабли за свободный опыт.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 605
[PROST]
Участник
2 600 публикаций
22 570 боёв

Доброго времени суток. Накопилось у меня два миллиона свободного опыта. И хотелось бы узнать, какие корабли, возможно, будут продаваться именно за него? Я, конечно, имею возможность купить Аляску и Азуму. Но не имею желания). Не нравится мне в игре такой класс кораблей, как полулинкор-полукрейсер. А хотелось бы приобрести нормальный крейсер, эсминец, или, хотя бы, какой-нибудь линкор. Хотя прем-линкоров у меня и так хватает. Пока только нашёл, что за уголь будет продаваться Джорджия.  Заранее спасибо за ответы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
Участник
273 публикации
2 650 боёв
Сегодня в 14:01:38 пользователь Body_Bag сказал:

Доброго времени суток. Накопилось у меня два миллиона свободного опыта. И хотелось бы узнать, какие корабли, возможно, будут продаваться именно за него? Я, конечно, имею возможность купить Аляску и Азуму. Но не имею желания). Не нравится мне в игре такой класс кораблей, как полулинкор-полукрейсер. А хотелось бы приобрести нормальный крейсер, эсминец, или, хотя бы, какой-нибудь линкор. Хотя прем-линкоров у меня и так хватает. Пока только нашёл, что за уголь будет продаваться Джорджия.  Заранее спасибо за ответы.

В будущем обязательно появятся новые корабли за свободный опыт. Вообще за свободку пока были только ЛК - Миссури, Муссаши, Нельсон и сверхтяжи КР - Кронштадт, Азума, Аляска.

Изменено пользователем K_DST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 262 боя
Сегодня в 15:01:38 пользователь Body_Bag сказал:

Там десятый эсм на подходе, посмотрим за что его будут тулять.

Еще пара десяток лКР на подходе, но то на любителя. В духе Вустера.

Про Каляску зря ты кстати. Вчера нимношк катал чтоб пофармить на Азуме и Каляске, оба хороши. Каляска ваще понравилась в клоз на ней врываться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв
Сегодня в 16:01:38 пользователь Body_Bag сказал:

Не нравится мне в игре такой класс кораблей, как полулинкор-полукрейсер

Согласен. Скучные корабли. 

Взял Миссури и мусаси.  Одного за расходник,  другого за то что Ямато на 9лвл. А остальные либо обрезанные либо имеют аналог на 10лвл интереснее. 

В основном,  все корабли (за игровую валюту) такие,  чтоб ЦА могла играть. Исключение флинт,  наверное. 

А так,  был анонс в блоге разработки по легким кр 10лвл. 

Да и азума с аляской недавно появились,  не скоро им замену наверн будут делать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 262 боя
Сегодня в 15:16:47 пользователь Admiral_General__Aladeen сказал:

Согласен. Скучные корабли. 

Взял мусаси. 

:Smile_trollface::Smile_veryhappy: А Мусаши очень фановый и драйвовый аппарат, как Ленинград или Атланта?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв
Сегодня в 16:21:25 пользователь Rebel__1 сказал:
Сегодня в 16:16:47 пользователь Admiral_General__Aladeen сказал:

Взял мусаси. 

:Smile_trollface::Smile_veryhappy: А Мусаши очень фановый и драйвовый аппарат, как Ленинград или Атланта?

Я же написал "взял из-за того что Ямато на 9 уровне" Иногда прикольно против Колорадо или нагато поиграть)) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
В 05.05.2019 в 14:21:25 пользователь Rebel__1 сказал:

Мусаси самый фановый корабль игры ... нажимай да дуй .

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:01:38 пользователь Body_Bag сказал:

Пока ничего не анонсировали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв
Сегодня в 16:01:38 пользователь Body_Bag сказал:

Может Ешино будет за свободку . А так вроде близко пока не видно других.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 262 боя
Сегодня в 15:25:47 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Пока ничего не анонсировали.

2 легких крейсера и эсм, все десятки емнип.

Сегодня в 15:24:06 пользователь Admiral_General__Aladeen сказал:

Я же написал "взял из-за того что Ямато на 9 уровне" Иногда прикольно против Колорадо или нагато поиграть)) 

Ну я вчера на Каляске против Мусась и всяких других играл, с Норки цытки выковыривал. Вот это было прикольно. А стоять у линии и наяривать за 20км прикола не вижу есси честно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 605
[PROST]
Участник
2 600 публикаций
22 570 боёв
Сегодня в 14:11:13 пользователь Rebel__1 сказал:

Там десятый эсм на подходе, посмотрим за что его будут тулять.

Еще пара десяток лКР на подходе, но то на любителя. В духе Вустера.

Если за свободный опыт будет нормальный эсминец и или лёгкий крейсер - то это очень неплохо. Но прем-десятки, пока ещё, выпускают только за уголь или сталь, а этих ресурсов на несколько кораблей мне не хватит).

Сегодня в 14:27:49 пользователь kostyn80 сказал:

Так это тоже будет сверхтяжёлый крейсер, а мне этот класс неинтересен. Но спасибо за ответ.

Изменено пользователем Body_Bag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв
Сегодня в 16:28:07 пользователь Rebel__1 сказал:

на Каляске против Мусась и всяких других играл, с Норки цытки выковыривал. Вот это было прикольно

Ну для этого сталик есть,  который перекрывает и крона и Аляску. 

Сегодня в 16:28:07 пользователь Rebel__1 сказал:

стоять у линии и наяривать за 20км прикола не вижу есси честно.

Ну тут,  кто как играет.  Я не сторонник такого БКТ)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 262 боя
Сегодня в 15:32:14 пользователь Body_Bag сказал:

Если за свободный опыт будет нормальный эсминец и или лёгкий крейсер - то это очень неплохо. Но прем-десятки, пока ещё, выпускают только за уголь или сталь, а этих ресурсов на несколько кораблей мне не хватит).

Десятки за свободку никогда небыли. Хотя с учетом того, что разрабы анонсировали аж 2 новых корабля за уголь - вполне могут и за свободку ввести(с ценой пару лямов), ибо вводить еще корабли за уголь это будет перебор и финансово бесполезно для них(свободку можно получить за бабки). Уголь сейчас по факту сейчас самый труднодобываемый ресурс после стали, и плодить такую массу кораблей за него....  Так что надеемся что можно будет влить свободку.

Сегодня в 15:35:48 пользователь Admiral_General__Aladeen сказал:

Ну для этого сталик есть,  который перекрывает и крона и Аляску. 

Вот честно, вчера специально катал на этих разных тяжах по просьбе сокланов, сравнить. 

Вообще, вообще абсолютно 3 разных крейсера с абсолютно разным геймплеем, ничего общего вообще.

Сталик это жирная Москва с ее геймплеем, в основном носоаутизм.

Азума это жирный Зао с геймплеем Зао, с поправкой на инвиз, играем на дистанции от маневра. Не знаю че его в итоге спустили на 9 уровень, вполне можно было и на 10 оставить, чуть бустанув башни и ГК.

Каляска это жирнючая Мойка, средний и ближний бой наше все.

UPD: Крон это разжиревший Донской, недолинкор. Косой, с большим настильным калибром и в броне.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:28:07 пользователь Rebel__1 сказал:

2 легких крейсера и эсм, все десятки емнип.

И где информация что они будут за свободку? Я видел только Йошину и Джорджию за уголь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 262 боя
Сегодня в 15:44:45 пользователь Posledneye_prosti сказал:

И где информация что они будут за свободку? Я видел только Йошину и Джорджию за уголь

За что они будут инфы нет. Я вообще про то что они будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв
Сегодня в 16:37:47 пользователь Rebel__1 сказал:

Азума это жирный Зао с геймплеем Зао, с поправкой на инвиз, играем на дистанции от маневра. Не знаю че его в итоге спустили на 9 уровень, вполне можно было и на 10 оставить, чуть бустанув башни и ГК.

Каляска это жирнючая Мойка, средний и ближний бой наше все.

UPD: Крон это разжиревший Донской, недолинкор. Косой, с большим настильным калибром и в броне.

вот поэтому мне и жалко тратить на них свободку/сталь/уголь
вместо азумы есть зао, причем зао поинтереснее будет, торпы есть и +1 башня

каляска косее, дпм низкий, против эсмов, как мне кажется неочем, да и балистика отпугнула, мойки хватает

а крона не взял из-за сталика, которого можно и в клановых покатать, если нужно будет
+  на зао и мойку уникальные модернизации встают

вот я и забил на эти корабли, что они уникального в себе не несут ничего, если и есть, то минуса перекрывают всё к чертикам.

свободку хоть соли (3,8ляма), но все равно жду, на что нибудь для себя интересное. отдал бы всю свободку за флинт и белку)) одного из-за дифицита стали, другого из-за отсутствия в продаже))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 814 боёв
Сегодня в 16:27:49 пользователь kostyn80 сказал:

Сегодня в 16:46:01 пользователь Rebel__1 сказал:

За что они будут инфы нет. Я вообще про то что они будут.

image.png.28669187860a1f5fed6e13e635ffe1b2.png
image.thumb.png.d8ceba5aab196c0cd9f81abcc81b57f6.png

N5ZyGjk7wMI.jpg

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 262 боя
Сегодня в 16:10:06 пользователь Flutt сказал:

image.png.28669187860a1f5fed6e13e635ffe1b2.png

Я вообще то про новые легкие крейсера и эсм.

Сегодня в 16:09:36 пользователь Admiral_General__Aladeen сказал:

вот поэтому мне и жалко тратить на них свободку/сталь/уголь
вместо азумы есть зао, причем зао поинтереснее будет, торпы есть и +1 башня

каляска косее, дпм низкий, против эсмов, как мне кажется неочем, да и балистика отпугнула, мойки хватает

а крона не взял из-за сталика, которого можно и в клановых покатать, если нужно будет
+  на зао и мойку уникальные модернизации встают

вот я и забил на эти корабли, что они уникального в себе не несут ничего, если и есть, то минуса перекрывают всё к чертикам.

свободку хоть соли (3,8ляма), но все равно жду, на что нибудь для себя интересное. отдал бы всю свободку за флинт и белку)) одного из-за дифицита стали, другого из-за отсутствия в продаже))

Зао не заменяет Азуму.

Мойка не заменяет Каляску.

Да, в целом геймплей похож, но это разные корабли.

Крон и Сталик это вообще 2 разных корабля по стилистике и геймплею.

Как раз эти тяжи 9 несут в себе много чего уникального.

Но ваше дело, солить свободку или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Очень бы хотел увидеть советский крейсер "Смоленск" за свободку.

П.С. Хотя и за уголь взял бы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

#хочуэсминецзасвободку 

А вообще я хочу конструктор кораблей.

1. Выбираем нацию и класс корабля.

2. Выбираем корабль из ветки развития. Для Японцев Югумо или Китаказе. 

3. Берем в руки ползунки. В право увеличивается ТТХ, в лево уменьшается. Но колличество единиц ограниченно. Уменьшили маневренность получили дополнительно единиц и увеличили инвиз. 

4. Покатал это чудо в коопе но не более 5 боев.

5. Нажал на кнопку "сохранить ТТХ".

6. Отдал свободку/уголь/сталь.

Название должно быть как у того корабля из которого был сделан этот корабль с дополнительной буквой. Типа Югумо К. Это чтобы в бою было видно что за корабль. Иначе народ наштампует Флетчеров и даст одно из исторических названий.  

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.