Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeoXCoder

Оверлей от Discord

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

69
[JP]
Участник
63 публикации
24 063 боя

Кто-нибудь может подсказать, почему после самого нашумевшего обновления World of Warships, в игре не работает оверлей от дискорда? Нашел ли кто-нибудь решение?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Решение надо у разработчиков  спросить надо, в других приложениях работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 07:02:09 пользователь LeoXCoder сказал:

Кто-нибудь может подсказать, почему после самого нашумевшего обновления World of Warships, в игре не работает оверлей от дискорда? Нашел ли кто-нибудь решение?

Он работает. Просто в настройках, нужно выбирать каждый раз процесс "world of warships". Да, коряво, но пока только так. Со всеми остальными играми работает исправно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[JP]
Участник
63 публикации
24 063 боя

Странно, но после создания этой темы он чудесным образом заработал.

Запустил игру, добавил в Game Activity заново запущенные кораблики, перезапустил игру и заработало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 07:25:28 пользователь LeoXCoder сказал:

Странно, но после создания этой темы он чудесным образом заработал.

Запустил игру, добавил в Game Activity заново запущенные кораблики, перезапустил игру и заработало.

Как и писал выше, до перезапуска поможет. Потом снова

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[JP]
Участник
63 публикации
24 063 боя
Сегодня в 09:24:37 пользователь _nord_ost_ сказал:

Он работает. Просто в настройках, нужно выбирать каждый раз процесс "world of warships". Да, коряво, но пока только так. Со всеми остальными играми работает исправно. 

Точно, при перезапуске приходится добавлять заново.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 137 боёв
Сегодня в 09:02:09 пользователь LeoXCoder сказал:

Сейчас любая видеокарта имеет такой функционал из коробки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 032 боя

причем тут функционал видеокарты, вам про оверлей в дискорде говорят

у меня кстати тоже после обновы перестал оверлей работать, неудобно в кб, не видно кто вещает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 448 боёв

Давно уже перестал им пользоваться, примерно когда с мода прошипс на модстейшн пришлось пересаживаться, так вот, перестала загружаться игра, полоса прогресса останавливается не дойдя до конца и потом хоть весь день жди. Я понятно подумал, что это модстейшн мозги делает, начал Медведа донимать, посылал список модов и все такое, в общем посоветовали отключать по 1 моды и смотреть, логичный ход, начал с отключением тыркаться, на раз 5-7 игра загружалась, и думал: - вот он оказывается какой мод дуркует. Фишка в том, что при последующем запуске игра опять не догружалась, даже когда все моды в модстейшне удалил)), после удаления самого модстейшна все грузилось, я начал мозг в теме выносить, меня там уже за неадеквата приняли, перестали отвечать. Эта котовасия недели две длилась, пока при очередной загрузке не моргнул на экране значок оверлея, тут я начал догонять, отключаешь оверлей и игра с модстейшн грузится нормально, несовместимость какая то в моей системе, посчитал, что моды важнее оверлея, отключил его и забыл о головняке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию