Перейти к содержимому
MasterShooter

Прем-эсминец 6 уровня для фановой игры

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

146
[DDR]
Участник
141 публикация
11 452 боя

Спасибо за помощь всем поучаствовавшим! Согласно большей части комментариев, предпочтителен все же Т-61. Не будем скатывать тему в обсуждение вкуса и цвета фломастеров. Всем удачных боев и короткого пинга )))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Думаю, ответ очевиден Т-61 :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Сравнить с Т61 не могу, т.к. его нет, но Аншань могет, и очень даже могет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Т61 может и хорош, но Аньшаню всегда проигрывал, как всегда немцефилов засилье)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 12:14:01 пользователь Tor_38_ сказал:

И то и другое, да ещё и Z-39 выпали в новогодних контейнерах, тоже на тот момент качал ветку немецких эсминцев, хороши оба, но Аншань уступает по артиллерии своему прокачиваемому собрату из советской ветки и очень больно получал от новых авиков, по ощущениям не хватало ему маневренности и маскировки, а немец мне понравился.

В каком месте он уступает? По арте по моему у них все идентично.

Сорян, вспомнил. Башни крутятся медленнее.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Rakovor_68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 11:53:01 пользователь MasterShooter сказал:

Т-61 или Anshan? Что посоветуете? Заранее спасибо.

Однозначно Т-61, думаю это лучший ЭМ 6 уровня.

Сегодня в 12:19:09 пользователь Posledneye_prosti сказал:

7 куда интереснее

Согласен, Хайда например. Как вариант - рассмотреть Ленинград.

Изменено пользователем sushil_igor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WBAW]
Участник
121 публикация
28 473 боя
Сегодня в 17:55:41 пользователь _EzyRider_ сказал:

Т-61 прекрасен

Поддерживаю. Возьмите не пожалеете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кстати раз пошла такая пляска, чего там с болвансом 6 лвл?
а то на 7-ках играл очень часто кидает к 8-9, в том числе из-за ав, в топ стало гораздо реже кидать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 16:32:13 пользователь Rakovor_68 сказал:

В каком месте он уступает? По арте по моему у них все идентично.

Сорян, вспомнил. Башни крутятся медленнее.:Smile_teethhappy:

Именно, когда апали скорость поворота стволов у советских эсминцев, для премов решили ничего не менять, к тому же как уже было отмечено, командиру требуется очень много перков, вот на УОП то у меня и не хватило, так что тот же Гневный по ГК лучше, да ещё Знаменского посадить можно.

Изменено пользователем Tor_38_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 379 боёв
Сегодня в 15:19:09 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Наверное Галант и Аньшань. Но смысл от 6 према? Какого-то эксклюзивного геймплея у них нет ( как Асасио  к примеру ). 7 куда интереснее

о да! Асасио - это тема!  :cap_like:

Аньшань... хороший кораблик. Т-61.... тоже хороший кораблик. Z-39.... ну.... не всегда, но интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:37:57 пользователь sushil_igor сказал:

Согласен, Хайда например. Как вариант - рассмотреть Ленинград.

Да и Молния хорошая. Ну и многие прокачиваемые вполне достойны остаться в порту. Масс, Джервис, Гаджа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

Аньшань,а ещё лучше Гневный ,так как на него есть особые командиры с улучшенными перками подходящими,но надо что бы как минимум 14 очков навыков было,для комфорта 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 718 боёв
Сегодня в 17:16:04 пользователь NOVOROSSiysk_78 сказал:

Аньшань,а ещё лучше Гневный ,так как на него есть особые командиры с улучшенными перками подходящими,но надо что бы как минимум 14 очков навыков было,для комфорта 

На паназиатов тоже есть уникальные кэпы.

У них вроде +400 ХП/уровень вместо +350 и +3% поджога вместо 2%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[DDR]
Участник
141 публикация
11 452 боя

Вороне как то бог послал.... Я собственно к чему. Сегодня меня внезапно поздравили с годовщиной первого боя, щедро отсыпали камуфляжей невинно белого цвета на +50% ко всему и подарили купон на -30% к покупке в прем-магазине. Выдержать такое искушение в свете предыдущих постов я не смог и Т-61 нарисовался в моем порту. Товарищи... Господа... Коллеги, черт возьми! Это фантастическая машинка! Посадил 19 перкового капитана и раскачал его в артиллерию. Помимо обычной связки для командира эсминца на "Профилактика"-"Из последних сил"-"Мастер торпедного вооружения"-"Мастер маскировки" дал ему БОП на скорострельность, УОП на дальность и "Мастер-наводчик" на раскрутку башен. В итоге - каждые 3,8 секунды залп с 4 стволов на 14 км. Башни оборачиваются на 180 градусов за 15 секунд. Перезарядка торпед - 61 секунда. Первый же бой на незнакомом фактически еще корабле, пускай команда слилась, неважно, но! Третья строка в списке после боя с двумя фрагами - посаженный на два веера Петр Великий умерший со 100% в 0 сразу и добитый артиллерией из дыма Перт уже кем то покоцанный до половины... Кораблик - супер!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
В 08.05.2019 в 12:40:26 пользователь RealBrahman сказал:

Эсмы ниже 8 лвл слишком тугие, пухи как у линкоров вращаются, в маневре не особо постреляешь. Из дымов если только. Я бы не назвал это фаном.

При попадании в бой 8 уровня их маскировка сильно уступает - как вам перспектива, что вас Акизуки пересвечивать будет?)))  Не, несколько секунд фана конечно получите, без базара:Smile_trollface: 

Я бы не сказал что у Симса (7ур.) тугие пухи .

В 09.05.2019 в 19:02:17 пользователь MasterShooter сказал:

Вороне как то бог послал.... Я собственно к чему. Сегодня меня внезапно поздравили с годовщиной первого боя, щедро отсыпали камуфляжей невинно белого цвета на +50% ко всему и подарили купон на -30% к покупке в прем-магазине. Выдержать такое искушение в свете предыдущих постов я не смог и Т-61 нарисовался в моем порту. Товарищи... Господа... Коллеги, черт возьми! Это фантастическая машинка! Посадил 19 перкового капитана и раскачал его в артиллерию. Помимо обычной связки для командира эсминца на "Профилактика"-"Из последних сил"-"Мастер торпедного вооружения"-"Мастер маскировки" дал ему БОП на скорострельность, УОП на дальность и "Мастер-наводчик" на раскрутку башен. В итоге - каждые 3,8 секунды залп с 4 стволов на 14 км. Башни оборачиваются на 180 градусов за 15 секунд. Перезарядка торпед - 61 секунда. Первый же бой на незнакомом фактически еще корабле, пускай команда слилась, неважно, но! Третья строка в списке после боя с двумя фрагами - посаженный на два веера Петр Великий умерший со 100% в 0 сразу и добитый артиллерией из дыма Перт уже кем то покоцанный до половины... Кораблик - супер!

Аналогичные впечатления от купленного вчера Симса (на твинке , было очень вкусное предложение на +200% кешбека). Симс ещё более заточен в артиллерию и ПВО , можете рассмотреть как ещё один вариант для фана .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию