Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoRiZoN21rus

Пригоревший стул

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 20:23:35 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Не, рандом - наше всё, в кооперативе время жалко ,а тут иногда бывают эпичные бои!

shot-19_05_08_14_08.58-0171.thumb.jpg.f7818a9d63987bf4e6bcb47f9a28af57.jpg

И сколько их таких? Какое время в кооперативе? Зашел, нажал вперед, 3 минуты свободен, проверил, пострелял 2 минуты, новый бой. Тут же 20 минут и поражение с 10-20 очками. В 70% случаев. В 10% - вообще с 0. Вот как раз тут время жалко.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 20:50:21 пользователь ColonelStardust сказал:

И сколько их таких? Какое время в кооперативе? Зашел, нажал вперед, 3 минуты свободен, проверил, пострелял 2 минуты, новый бой. Тут же 20 минут и поражение с 10-20 очками. В 70% случаев. В 10% - вообще с 0. Вот как раз тут время жалко.

Да, не вопрос, когда надо 80-120 очков набить за минимум времени - вполне годно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 13:35:05 пользователь ColonelStardust сказал:

Не все БЗ можно в коопе выполнить - на опыт или серебро крайне сложно делать.

Кроме самолетиков - все остальные можно. А опыт и серебро мне не нужно - Минотавра достаточно, линкоры и авианосцы не интересны. Может быть, когда нибудь дойду до Гинденбурга, да и только потому что есть уникалка купленная за ирониум. Все остальное было на старом аккаунте. А так - пострелушки для души и без обязательств.

Сегодня в 19:56:59 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Да, не вопрос, когда надо 80-120 очков набить за минимум времени - вполне годно.

Сейчас три контейнера и 500 очков, т.е. 46 жетонов делаются в коопе за час-полтора, а в остальное время - два контейнера. Всегда победа, всегда кого-то утопил, личный приказ никому жить не мешает и на результат боя не влияет как его по-глупому не использовать. Плюс еще есть операции и для них соответствующие корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 09.05.2019 в 23:56:59 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Когда 3000 надо набить - годно, только что из рандома - 3 тупых слива подряд и, судя по всему - это будет весь вечер, я *** знает как снять 200%, набрал очков 100 очков за 45 минут, в коопе было б уже раза в 3-4 больше.

Сегодня в 00:01:19 пользователь Luxform сказал:

Кроме самолетиков - все остальные можно. А опыт и серебро мне не нужно - Минотавра достаточно, линкоры и авианосцы не интересны. Может быть, когда нибудь дойду до Гинденбурга, да и только потому что есть уникалка купленная за ирониум. Все остальное было на старом аккаунте. А так - пострелушки для души и без обязательств.

Я имел ввиду - БЗ на опыт/чистый опыт и серебро - такие часто бывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 509 боёв
Сегодня в 01:17:39 пользователь COLL4PSE сказал:

А  опытный игрок разве не может на ход боя повлиять не ??

Если команда твердо решила слиться, то любой опытный игрок бессилен. Можно взять в одно рыло все точки, и отправить в порт половину вражеской команды, но победы не добыть.:cap_fainting:

Скрытый текст

PG9j-KDboxA.thumb.jpg.49edd666477ed96830ab295c6c6f715f.jpg

Вот скажите, что тут еще можно было сделать? Топить вторую половину вражеской команды? Так ХП кончились...

Но согласен, такое количество сливов, это аномально.:cap_viking:

Изменено пользователем XAPOH117
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CHK]
Участник
80 публикаций
3 645 боёв

У меня было 21 слив подряд. По своему опыту могу сказать что такие дни бывают редко, но если бывают то будут весь день, что бы вы не делали.  Ну , а почему такое происходит вам ни кто правду не скажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
7 469 боёв
В 09.05.2019 в 04:05:46 пользователь SizzLorr сказал:

Я например познал дзен и имя ему: «счётчик урона». Теперь мне абсолютно все равно с какой грядки мои союзники.

и даже когда все сбиваются в стадо, забивая на точки и сливаются в ноль очков, тоже сохраняете спокойствие? ) у меня вот сейчас пригорело от такого, когда даже не успел накидать жалкие 60к урона на последнюю звезду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
392 боя
В 09.05.2019 в 02:07:01 пользователь Sedoj_LV сказал:

личный рекорд - 34 слива подряд, и это когда посчитать умудрился

А включить мозг разработчика и попытаться исправить такие ситуации (постоянные) не пытался? По роду занятий так сказать?

А уж про стоящих пол боя на респе (типо афк) ,а потом слившись за 2 минуты ,рванув прямо на врага и ОПА! ВОТ ПРУХА ТО ! Оказывается в лидерах команды... С этим что? Это тоже норма игры? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 425 боёв
В 09.05.2019 в 07:06:27 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Это не реально. Только если специально играть на поражение.

даже если специально будешь играть на поражение - не получится.даже если утопить самого себя в начале боя.даже на авике. бывает команда и в меньшинстве затаскивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 707 боёв
В 09.05.2019 в 01:01:41 пользователь HoRiZoN21rus сказал:

Это вобще нормально ??

Жесть, зачем мучать себя, если не идет я бросаю играть после двух, трех неудачных каток, сегодня с утра поиграл 5 победных серий на шестой бой слив, контейнеры открыл, вышел с игры не разочарованным, вчера тоже самое, 5 побед, на шестой бой слив, два дня подряд 83% за сессию, совпадение, не думаю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
5 116 боёв

Сам смысл этой темы в том что на разных кораблях и разные уровни, а все равно сливы. А так на Шпее и 15-ть сливов подряд было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию